ID работы: 8461603

Ты спас меня от сумасшествия.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
К третей лекции, я прибыла в университет. У меня была экономика. Нудная лекция, зачем я только выбрала её. Отец говорил, что это важный предмет, но я выбрала его, только из-за того, что на нем легко получить зачет. Для этого необходимо, лишь присутствовать на каждой лекции и «3» тебе обеспечена. Мне больше и не надо. Я достала телефон, нашла какую-то игрушку. В неё я играла до половины лекции, и когда я решила вздремнуть, мне пришла смс от Логана: «Я буду ждать тебя у выхода.». Сегодня мне предстоит увидеть братца нашей монашки. Мое предположение, что она девственница – подтвердилась. На основе этого, я могла полагать, что и её брат такой же девственник. Мне кажется, что он щуплый, хотя он играет в футбол. А может и просто сидит на скамейке запасных. Не думаю, что он какой-нибудь красавчик. Но, мне придется с ним возиться. Надеюсь, до постели не дойдет и кто-нибудь из этих двух придурков должен был выиграть спор. У Зеда с ней же хорошие общение, а вот Хардину предстоит помучиться, чтоб заслужить её доверия. Это его теперь заботы, а мне нужно поспать. Я не спала чуть ли не всю ночь. А когда замкнула глаза, то вновь увидела Кертиса. Его взгляд, полный осуждения. На этот раз мы были в поле, только я раньше не была там. Мы стояли напротив друг друга. Он что-то говорил, но из-за сильного шума ветра, я не слышала его. Только поняла, что он говорил мое имя. Потом развернулся и исчез. Я упала на землю и начала рыдать. Мне было больно, и я проснулась. Слезы на моих щеках тоже были на яву. Я быстро их смахнула, и больше не сомкнула глаз. Успела поесть, что осталось от вчерашней вечеринки, и принять душ. Я закрыла глаза и тут же погрузилась в сон. Вокруг меня была темнота. Лишь небольшой свет падал на меня, освещая маленькое пространство. Я не могла понять где я нахожусь, в помещении или на природе. Но и сходить с места, я не пыталась. - Молли, не делай этого, - голос Кертиса. Я посмотрела по сторонам, но его нигде не было. Одна лишь темнота. - Где ты? – спросила я. - Не разбивай парню сердце. Разве кто-то заслуживает этого? – снова голос не откуда. - Я не собираюсь с ним встречаться! – Правда же не собираюсь? Только подружиться не больше, завладеть вниманием. Хороший способ завладеть вниманием – это отношения. Я не должна с ним встречаться, но я пытаюсь обмануть себя. Именно, это я и должна буду сделать. – Я хочу помочь друзьям! - Прекрати врать себе. Это не друзья, ты сама так считаешь, - друзьями с кем я общаюсь не считала, он прав. – Один, лишь друг, он рядом, но ты его даже не замечаешь, - о ком это он? – Откажись от этого спора! Он не виноват ни в чем, чтоб разбивать ему сердце. - А я была виновата? Почему мне разбили сердце? - Молли, надо забыть прошлое, оно не дает тебе жить дальше, - Правда? А кто мне напоминает обо всем каждый день. – Не надо никого винить в случившимся, такова моя судьба. - Которую я нарекла тебе. Молчание. Он не ответил. Где он? Неужели, он ушел и больше не вернется??? Я вышла из этого круга. Бежала в непонятном направлении. Когда же это кончится?! - Кертис!!! – кричу я. Тут земля проваливается, и я падаю, только куда? От этого я резко просыпаюсь. Все в аудитории смотрят на меня. Я кричала в слух? - Что уставились? – грубо говорю я. Все отворачиваются и продолжают слушать лекцию. Кертис, он уговаривает меня отказаться от этого спора. Я не могу, я сказала, а свое слово всегда держу. Лекция закончилась. На сегодня все, если даже и были, то все равно. Логан, как написал смс, ждал меня. Я подошла к нему, он повел меня на футбольное поле. Там проходила тренировка, мы сели на трибуны и наблюдали за их тренировкой. Я посмотрела на скамейку запасных. Там сидели пару щуплых, худых парней, сгорбленных. Они наблюдали за тренировкой, вертя в руках шлем. Один из них был светлый. Мне, кажется, это и есть братец Тессы. Он глянул на скамейку. У него и прыщами все лицо осыпано. Я переборола тошноту, которая подступало к горлу. - Ты слышала, что вчера Тесса убежала вся в слезах? – спросил Логан, доставая телефон. - Мне плевать, - смотрела я за парнем, у которого был мяч. Он взял его в руки и жестом показал «Стоп». Все к нему сбежались. Он что-то сказал, потом все побежали, как я полагаю в раздевалку. Логан встал, я тоже. Мы подошли к выходу из раздевалки. Логан, все время торчал в телефоне, порой улыбаясь и смеясь. С кем это он общается? - Слушай, Молли, - закусил губу Логан. – Мне идти надо. Спроси у того кто выйдет первый, Дерек Янг, - он пошел в сторону парковки. Что? Вот урод. Взял и кинул. Ещё спрашивать у кого-то. Может нафиг? Уйду и все, а потом спехну все на него. Он же не показал. Черт, день идет хуже некуда. А сон… «Не разбивай сердце ему». А почему обо мне никто не думал, когда забирали моего Кертиса. «Не вини себя», а кого мне винить? Разве не я была за рулем в тот день? Я в этом виновата, только я. - Молли, какие люди, - я обернулась. Дилан. Что он тут делает? Он как-то пробовал ко мне подкатывать, но успехом не удалось. Потом он начал в открытую меня лапать. Послав его на три буквы, он ещё пытался пару раз чего-то добиться, но там уже помогли парни. Больше он ко мне не подходил. - А тебя каким ветром занесло сюда? – скрестила я руки на груди. - На первом курсе ещё пробовал, вот стал теперь капитаном команды, - нахально улыбнулся он, засунув руки в карманы. Я закатила глаза, кому-кому, а у него самолюбие не занимать. - Ты знаешь Дерека Янг? – заметила я, что члены команды начали выходить. - На правильных потянуло? – усмехнулся он. – Последний самый выйдет, всегда последний выходит. Я пошел тогда, раз не ко мне, но если что - звони. Он ушел. Я смотрела на них. Тот, прыщавый блондин ещё не вышел. Надеюсь, не он. Но чем дольше я стояла, тем меньше у меня было надежды, что это не он. Я хотела уйти уже, но тут увидела, что выходит этот прыщавый. Что же, выходит он. Я тяжело вздохнула, натянула улыбку и подошла к нему. - Привет, Дерек. Парень остановился и посмотрел по сторонам. Что он поверить не может, что с ним заговорили? - Ты ко мне обращаешься? – спросил он, заикаясь. Я кивнула. - Я не Дерек, он в раздевалке ещё, - сказал он и поспешил уйти. Я выдохнула. Мне повезло, это не он. Тогда как же выглядит её братишка? Лично я представляла его так. Теперь мне самой интересно как он выглядит. Я буду ждать его до последнего. Я думала покурить, но сигареты у меня кончились. Где же это он? Неужели такой чистюля и все ещё моется в душе. - О, привет. Ты кофту мою принесла? – подошел ко мне парень. Этот голос. Я тут же повернулась. Это он, тот кто спас меня от тех уродов. Что он тут забыл? - Нет, разве ты видишь её у меня? – я, сама того, не замечая начала улыбаться. – А ты, что тут делаешь? - У меня тренировка была, - пожал плечами он. Так, стоп. Дерек Янг, последний выходит из раздевалки, он играет в футбол. Получается, что… нет, этого быть не может. У этого парня тоже была тренировка, а последней кто вышел оказался… нет, ну этого быть не может!!! Или может? - Ты Дерек Янг? – спросила я, стараясь не открыть рот. – Брат Тессы Янг? - На оба вопроса да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.