ID работы: 8461612

Sin:Lust

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sin:Lust — Prologue

Настройки текста
Примечания:
'я бы хотела исчезнуть из этого мира лишь потому, что я, простая девушка с Земли, влюбилась в дьявола-стража.' *** — Тэхён, сколько можно мешаться под ногами? пойди делом займись. Намджун сейчас занят очередным грешником, которого нужно хорошенько отбить об скалы, за все похотливые грехи, совершённые во время его земной жизни. парень, не жалея сил, бьёт бедную душу о острые, как нож, скалы и вовсе ничего не чувствует. это лишь его работа, которую он обязан выполнять тысячелетия напролёт, а может, даже, и вечность. — и каким, например? — сарказмом отвечает младший, сидя рядом со старшим на одном из камней, лежащих рядом. — помоги мне: у ворот много наших клиентов. прими их, если тебе не сложно. на лице у Тэхёна очередная гримаса недовольства, но он всё равно слушает брата и уходит к воротам, чтобы принять очередных их «посетителей». *** — чёрт, — срывается Намджун, когда в его голову врываются две глупые девушки, решившие побаловаться с загробным миром. он такое сразу чувствует на каком-то своём уровне. каждый день без отдыха он чувствует эту тяжесть от того, что люди призывают его сами того не ожидая. простые смертные лишь развлекаются, желая получить дозу адреналина, а получается так, что они мешают дьяволам выполнять свою работу, свою функцию. Намджун не обязан являться к ним, но, кажется, эта ситуация сидит у него в печёнке, поэтому он бросает полу живую душу грешника на скале и снова зовёт младшего брата. — Тэхён, ты мне нужен, бегом сюда. Ким младший успевает дойти только до ворот, как его зовёт старший. юноша сразу разворачивается и медленным шагом шагает назад к месту наказания. Тэхён вздыхает, пытаясь не сорваться на Кима старшего. — я только пришёл к воротам, прости, что не успел никого принять. — в голосе снова слышны нотки сарказма. — нет, у меня для тебя есть другое занятие: накажи души оставшихся, а мне пока нужно наказать очередных земных дур. — я так понимаю, что это наши будущие подопечные? — правильно понимаешь. женщины похотливее мужчин стали в последнее время. всё, я пошёл, надеюсь на тебя. Намджун уходит, растворяясь в пространстве подобно дыму сигарет. вкус у этих сигает клубничный с ноткой рома — именно так пахнет похоть и страсть, там, на небесах. парень появляется в тёмной комнате девушек практически сразу, становясь в самый тёмный и дальний угол, начиная внимательно наблюдать за действиями тех двоих. ему интересно, как они будут вести себя, что делать. ему интересно узнать всё, что связано с ним. *** — ну что? — говорит первая девушка, что сидит ближе к окну. — что дальше? — дальше нужно ждать. — отвечает вторая. Намджун посмеивается с их глупости и... наивности, что ли.. но с другой стороны, в общем-то, они добились своей цели — Ким уже совсем рядом, он с ними. Намджун разочаровывается, конечно, ведь ему хотелось посмотреть на них в действии, узнать мысли, услышать причину его призвания. — и что вы хотите от меня? — молодой человек отвечает сразу же после ответа второй девушки, стараясь сделать голос более грубее и мистичнее, чем есть на самом деле. и у него получается довольно неплохо. будто только и делал всю свою долгую жизнь, что пародировал голос дьяволов из современных людских сериалов и фильмов. после этого вопроса девушки застывают на месте, будто мумии в египетской гробнице. они не способны даже слова вымолвить в ответ. они бояться, не смотря на то, что сами решили сделать этот опрометчивый шаг в бездну. их нервы вот-вот сдадут от страха и они закричат, но пока держаться. — хотите я сам расскажу? — парень выходит из угла комнаты и заправляет руки в карманы своих бридж. — вы - две девушки, у которых, будем откровенны, давно не было мужчины. разве я не прав? — прав. именно для этого вы меня позвали? он подходит к ним с довольной ухмылкой, продолжая медленно говорить с ними своим низким голосом. Ким продолжает испытывать их нервы на прочность. сказать честно, они даже не ожидали, что из этого глупого 'обряда' что-то выйдет. девушки надеялись только на веселье, которое они получат в процессе, ведь каждая была либо скептиком, либо атеисткой. *** глаза Джуна опускаются на девушку, сидящую в стороне входа, и первым делом он подходит к ней. у неё тёмные короткие волосы, сделанные под малет, глаза такие же тёмные, как и волосы, а губы бледные до ужаса. Джун рассматривает каждую её черту: от пяток и до макушки. сложно сказать, понравилась ли она ему, но она была похожа на жрицу с небес, а намджуну они нравились очень сильно. — я помогу вам, — говорит он и зажимает подбородок этой девушки двумя пальцами, заставляя её глаза взглянуть на него. — но при одном условии... парень расплывается в широкой улыбке, заставляя девушек бояться сильнее от этой загадочности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.