ID работы: 8461623

Разум бессилен перед криком сердца

Jake Gyllenhaal, Tom Holland, Harry Holland (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
342 страницы, 162 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

130

Настройки текста
-Дай чайник пожалуйста. Девушка протянула руку, чтобы взять требуемый атрибут.Но Джейк опередил ее -Давай я сам налью, а то он горячий. Энни слегка улыбнулась, ей понравился его заботливый жест.Через 10 минут чай был готов и разлит по кружкам, со шкафчика была добыта коробка шоколадных конфет из бельгийского шоколада и они оба были готова переместиться в более укромное место.Он провел девушку на уютную теплую лоджию, с видом на залив -Вроде декабрь, а снега все нет. Джейк поставил кружки на столик и взял плед с кресла, Энни положила книгу на диванчик и уселась, положив коробочку конфет себе на колени -Это у вас нету, а у нас уже полно.Мама фотки вчера присылала. Джейк-Да? Энни-Да, напомни, утром покажу. Ее телефона рядом не было, а идти за ним было лень Джейк-Обязательно.Я хочу что-нибудь приготовить из твоей книги, для Мэгги. Он все думал, как бы усесться рядом, чтобы не смутить девушку и не впасть окончательно в несознанку.Девушка открыла книгу и принялась листать -Нуууу может быть это? Она перевернула книгу, показывая картинку, Джейк слегка прищурился и наклонился -Что это? --Борщ, правда это вроде бы украинское блюдо, но его ты навряд ли готовил. Джейк-Не готовил и не пробовал. Энни посмотрела на мужчину, потом на диван -Прости я заняла все место, садись, так ведь удобнее смотреть. Слегка отодвинувшись в сторону, она освободила ему чуть больше места рядом с собой.Он сделал пару шагов и уселся рядом, откинув руку на спинку дивана, он жестом пригласил её придвинуться к нему. Энни выполнила его просьбу и продолжила что-то вещать про борщ. Самое забавное, что она даже не понимала, что дразнит Джейка. Слегка повернув голову в её сторону, мужчина провел носом по влажным волосам и ощутил запах своего любимого геля для душа. Того самого, который стоял в душевой для гостей, и это добавило масло в огонь. В считанные секунды он решился еще раз поцеловать девушку, чтобы понять, имеет ли он шанс на продолжение… -Энни… Она оторвалась от книги и подняла глаза на зов голоса -Да? Усталый взгляд девушки, вызывал желание прижать ее к себе и уложить спать. На большее он решил не претендовать пока что, видя что Энни уже практически засыпает на месте — Я наверное уже надоела тебе с этим борщем. Джилленхол рассмеялся и прижал ее к своему плечу -Нет нет, но ты наверное устала, а я тебя заморочил с этой книгой. Давай посмотрим ее утром? Его спутница уже без страха положила голову на его плечо и расслабилась -Давай, тогда расскажи мне про Мэгги. Я же должна про нее что-то знать, для правдоподобности ситуации. Утром я проснулась в комнате, которая уже была мне знакома.Та самая, с синим ковром и потрясающе белыми стенами, в ней я ночевала в прошлый раз.Прошлым вечером я уже откровенно спала, когда слушала Джейка и его рассказы о Мэгги.На этом он деликатно проводил меня до комнаты и ушел к себе.Рядом с с кроватью лежала стопка с одеждой, видимо Селеста принесла что-то из гардероба Джейка, то во что я могла переодеться, ведь на мне по прежнему оставался только махровый халат.Благо я вчера успела захватить свое нижнее белье из душевой и высушить его в ванной комнате за стенкой.Внизу раздавались какие-то голоса, я решила поскорее спуститься туда и понять что происходит.Выбрав из кучи серую толстовку, я нацепила ее на себя и впринципе могла бы больше ничего не одевать, так как она была достаточно длинная, но мое чувство приличия заставило еще поискать низ для своего так сказать лука.Правда здесь и случилась проблема, из пары имеющихся спортивных штанов, я успешно выпадала.Одни были до невозможности длинные и подворачивать их не было никакого смысла, другие сваливались с талии.Ладно, все равно придеться заехать домой, перед тем как отправляться к Мэгги, а пока похожу так.Убрав волосы в пучек, я умылась и пошла вниз.Джейк сидел в столовой и с кем-то разговаривал -Доброе утро.Извини, я в таком… Но договорить я не успела, спускаясь по лестнице, я не сразу увидела его собеседника.Том был явно не готов увидеть меня здесь в таком виде, в такое время да еще и в одежде Джейка.Хотя я тоже не особо была готова к этой встрече, но, нужно было держать марку. -Привет Том. Джейк обернулся на мой голос и не сводил глаз, все то время, пока я не подошла к нему вплотную и не обняла сзади -Доброе утро, уже позавтракали? Джейк улыбнулся и погладил мою руку -Еще нет, присоединишься? Я-Да конечно, но сначала сварю кофе.Ты будешь? Джейк-Конечно, Том? Том-Да, если можно. Он был очень растерян Том-Мне черный с… Я отлипла от Джейка и направилась на кухню -С молоком и тремя ложками сахара, я помню.Джейк, а тебе как обычно? Джейк-Да, как ты любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.