ID работы: 8461623

Разум бессилен перед криком сердца

Jake Gyllenhaal, Tom Holland, Harry Holland (кроссовер)
Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
342 страницы, 162 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 232 Отзывы 8 В сборник Скачать

137

Настройки текста
Обиделся значит, ну ладно. Я пристегнула ремень безопасности Джейк-Как съездила домой? Я-Нормально, правда там еще холоднее чем здесь, поэтому большую часть времени я провела дома. Дальше мы ехали молча, Джейк явно не был настроен на диалог, а я решила дать ему время пообижаться. Такое было между нами впервые, поэтому я не совсем понимала, как мне стоит себя вести и что предпринимать. Приехав к нему в дом, он незамедлительно поспешил отправиться к себе в кабинет и поработать за ноутом. И нахрена он меня сюда привез, если он так дико занят? Показать, что он обижен? Ладно. Я поспешили найти Селесту и спросить у нее совета, выслушав меня, она заулыбалась -Да он ревнивый бывает, но я сейчас заварю свой фирменный чай, отнести ему, думаю он отойдет. Он не умеет долго злиться. Поблагодарив женщину, я взяла поднос, как только чай был готов и направилась к нему. Он сидел на диване и что-то увлечённо печатал. Поставив поднос на столик, я обняла его сзади -Твой любимый чай. Он оторвался от компьютера и посмотрел на поднос -Спасибо, я позже попью. Я попыталась подмазаться и слегка сжала его плечи -Хочешь я сделаю тебе массаж? В конце то концов, мы не виделись больше недели, он должен был уже тащить меня в одну из своих спален, попутно снимая штаны. Но нет, кажется он старался наказать меня своим невниманием. -Не нужно, сегодня обойдусь без массажа. Честно говоря я чувствовала себя неловко, ситуация была дурацкая, но что делать я не имела ни малейшего представления. Наверное стоит пока оставить его в покое, и заняться своими делами. Но обычно все мои дела в этом доме были связаны с Джейком, а сейчас… -Я погуляю с собаками. Он ничего не ответил, и я приняла это за знак согласия. Обычно со мной всегда гулял Атти, Бу неизменно оставался рядом с Джейком и никогда его не покидал. Позвав своего любимца, я нацепила верхнею одежду и поспешила открыть дверь -Селеста, мы пойдем прогуляемся с Атти. -Хорошо. Обычно мы ходили к заливу, именно на него выходили окна из кабинета Джейка, откуда он за нами и наблюдал.Немного отойдя от дома, я достала телефон и набрала сестру, мне требовался ее совет -Ваш личный ассистент у телефона, чем могу быть полезна? Я-Кэти я не знаю, что мне делать… Посветив ее в историю сегодняшнего дня, я ждала от нее какой-нибудь дельный совет -Подожди-ка, а может стоит ему напомнить, что это он по уши влюблен в тебя, а не ты? Я-Кэт это не имеет значения в данном случае. Кэт-Как не имеет, то есть он не боится что ты просто уйдешь? Я-Видимо нет.Да я и не собиралась. Кэт-А я бы на твоем месте свалила.Он что себе возомнил вообще? Вы еще и месяца не встречаетесь, а он уже сцены ревности закатывает.А ты и вправду не пересекалась с Томом? Я вздохнула, надоели все с этим Томом -Нет, я его не видела. Кэт-А я тут видела его на днях, с этой его Оливией. Я-Где? Кэт-Да в одном из клубов, но он мало был похож на счастливого человека. Я-Это его проблемы. Кэт-И то верно.Так что будем делать с Джейком? Я слегка повернулась вправо, чтобы проверить, смотрит ли он в окно.Так и есть, он стоял прямо у шторы и наблюдал за нами -Не знаю, мы с Атти пошли гулять на залив, если ничего не измениться к нашему возвращению, то буду действовать по ситуации, может ему просто нужно время. Кэт-А всякие женские штучки? Там халатик покороче, случайно уронить полотенце после душа? Я-Я предлагала ему массаж, намекая на продолжение, но он отказался. Кэт-Хм, крепкий орешек. Я-И не говори, ладно, мы пойдем, вечером напишу как все идет. Попрощавшись с сестрой, я убрала телефон в карман м все свое свободное время посвятила любимому Атти.Пес был уже не молод, но еще вполне активен и игрив, поэтому я любила с ним гулять.Все свое осознанное детство я мечтала именно о немецкой овчарке, хотя наверное мои ровесники, насмотревшись «Рекса», испытывали те же желания.И вот можно сказать, что моя маленькая детская мечта воплотилась в реальность в виде Аттикуса.Разделение собак произошло практически сразу, Атти даже иногда приходил спать ко мне.Минут через 40,мы вернулись в дом, на улице холодало, и нужно было идти греться.Джейк уже сидел в гостинной, пытаясь пообедать.Селеста накрывала на стол -Садись обедать. Но у меня не было желания есть, да и настроения тоже -Спасибо, попозже.Я помою Атти лапы, а потом мы пойдем смотреть кино. Я направилась к кухне, чтобы привести пса в порядок после прогулки Джейк-Мэтью пригласил нас на ужин сегодня, ты пойдешь? Я остановилась, чтобы осознать услышанное -Ммм да наверное, во сколько? Джейк-В 7. На часах было 2 часа дня, время собраться у меня было -Тогда я поеду домой, чтобы переодеться. Здесь у меня не было ни одного вечернего наряда. Джейк-Хорошо, я вызову тебе такси. Такси он мне вызовет, мог бы и сам свою задницу оторвать и отвезти меня или он считает, что делает мне таким образом хуже? Ну ладно, сам напросился, я сейчас такое платье выберу, что он офигеет.Помыв собаке лапы, я снова оделась и не прощаясь отчалила домой.Дома меня ожидала систер, которая уже перерыла весь гардероб Нат -Надо что-то такое, прям такое, чтобы у него отвал всего произошел. Я-Угу, может вот это? Я достала из кучи платье зелено-бутылочного цвета, на тоненьких бретельках, Кэт внимательно окинула его взглядом --Хм… Неплохо, а если еще и без лифчика, то он должен упасть в обморок прямо на пороге. Вприниципе платья подобного кроя из шелка, и так носили без нижнего белья, но зная моё стремление к скромности, Кэт постаралась убедить меня все-таки идти без верха.Достав свой босоножки на шпильке, сестра вручила их мне -Надевай. Я-Ты с ума сошла на таком каблуке? Я ходить не смогу. Кэт-Сможешь сможешь, давай давай. Я положила их на пол -Нет уж извини. Кэт-Так дорогая, ты едешь у своего мужика прощения просить, так что одела и пошла.А не сможешь ходить, будет тебя на руках носить. Я-Угу, хотелось бы, ладно давай сюда свои коблы. В ресторан я прибыла к точно назначенному времени, Джейк встретил меня у входа, ни сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.