ID работы: 8461646

Удиви меня

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Утро* Самый обычный день, самая обычная кровать, свет, комната, все вокруг так обыкновенно, без разницы пора в школу. Одевшись вышел из комнаты и направился вниз за своим завтраком. - А да, я же совершенно один здесь, как и вчера, и прошлую неделю. Собравшись вышел из дома и попрощавшись закрыл дверь, направился в школу введя диалог с другом. - Что сегодня ел на завтра? - Да так ничего, оделся и пошел. - Нельзя так, стоит есть по утрам, зайди купи что нибудь у школы, я тебя подожду. И так каждый день, почему вечно одно и тоже и... И кто он такой. Обернулся назад, но там никого не было лишь пустота и вновь это одиночество. - Может мне причудилось, нет я точно видел его и слышал голос, что же это было. Д-да наверное просто ушел дальше, да так и есть. Как только я закончил сам с собой говорить, меня кто-то окликнул, но там никого не было и почувствовав руку на моем плече не на шутку вздрогнул. - Ты чего испугался? - Я-я думал ты ушел... - Ты чего, мы же всегда ходим вместе, мне просто тоже захотелось поесть) - Ну да так и есть чего это я... Взяв за руку говорящего, ее там уже не было. - Да, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ??? Быстро развернувшись увидел свисающие с потолка лампы, стены были исцарапаны, было так тихо, слишком тихо. Выбежал на улицу, но никого не было и побрел до школы. - Почему смеркло, да и это солн-солнце? Я наверное сплю, да я сплю, ПРОСНИСЬ ЖЕ! И тут я открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.