ID работы: 8461785

о вкусном и полезном

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаги теперь был серьезным. То есть Очень Серьезным. Осаму в принципе все устраивало — пока ему позволяли находиться рядом в качестве помощника и получать за это деньги, но иногда ему надоедала вся эта помпезность и жуткая нудятина, которую и представлял из себя по большей части кодекс взаимоотношений между якудза. Работая в качестве реп-игрока, Акаги должен был строго следовать ему — и Осаму тоже, как помощник. Но вечно терпеть это было невозможно. Хотелось отвлечься, вернуться в то время, когда они оба работали на заводе игрушек и нужны были разве что старшим, для вымогательств денег... Да, что-то такое легкое и глупое. Не в духе Акаги совсем. Гениальный план осенил Осаму весьма быстро. Тем днем они вдвоем сидели в небольшом ресторанчике. На улице лил дождь. Дожидаясь заказа, Осаму вдруг бросил в сторону старшого выразительный взгляд, после чего с прищуром пробормотал: — И что же, что же, Акаги-сан? Ты теперь серьезный человек, ведь так? Совсем-совсем серьезный? Хмыкнув, Акаги пожал плечами. — А ты как думаешь? — Очень даже да!.. И в этом проблема, Акаги-сан! Шумно вздохнув, Осаму наклонился к сумке, после чего вытащил оттуда бутылку дорого вина, которое чудом сумел выкупить у старого знакомого. Такое сейчас стоило больших денег, а это была китайская подделка... Но зато какая! Осаму знал, что этому знакомому верить было можно. А потому согласился на предложение почти моментально. — Спорим на бутылку выпивки, что вы не сможете съесть вот это. На столе перед ними лежал червяк, которого Осаму подобрал на улице ранее. Они вдвоем уставились на несчастную жертву столь безумного предложения (удивительно, что Акаги заметил его лишь сейчас), что зашевелилась быстрее, словно чувствуя нутром свое скорое возможное будущее. Когда Акаги в ответ лишь недоуменно вскинул бровь, словно такая цена казалась ему слишком маленькой — после рассказов об игре с Васидзу не стоило сомневаться, что ему любая ставка покажется таковой. Осаму спохватился и продемонстрировал старшому два пальца. — Две! Две бутылки! — Осаму. Акаги прервал его, серьезным взглядом смотря в глаза. Он выглядел почти всерьез опечаленным тем, что его верный помощник до сих пор предлагает ему нечто столь глупое и неразумное, что совершенно не вязалось с их нынешним образом и жизненным кредо. Тяжело вздохнув, он скрестил руки на груди и без интереса покосился на червяка на столе. — Я теперь работаю на Оги. На якудза, понимаешь? А до этого одолел Васидзу. Когда Осаму сник, словно понимая глупость своего предложения такому-то человеку, Акаги вдруг загадочно улыбнулся. — Нет ничего, что я бы не сумел. Вошедший в ресторанчик за очень важным и серьезным и просто пугающим до чертиков человеком и его подчиненным, Оги поднял взгляд и пронаблюдал с немым равнодушием за происходящим — за испуганными вздохами Осаму при виде того, как Акаги бесцеремонно кладет розового шевелящегося червяка на язык. И как только его рот сомкнулся, а Акаги сглотнул под громкий шокированный вопль Осаму, он закатил глаза и сложил руки у груди. — Боги, помогите мне... Кажется, он начинал понимать, о чем предупреждал его Ясуока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.