ID работы: 8461799

Crossed Badlands Крещеные на выпускном

Джен
NC-21
В процессе
66
Горячая работа! 133
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 133 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Серго видел перед собой лишь розово-фиолетовые облака. Он продирался сквозь них и вдруг сумел увидеть человеческую фигуру вдалеке. Мужчина подошел ближе и увидел свою жену, одетую в тонкое летнее платье с очень короткой юбкой. Сквозь одежду просвечивались ее маленькие сисечки с небольшими аккуратными круглыми ореолами. Елена, воздев руки кверху, танцевала и кружилась на месте. Серго улыбнулся, подошел ближе, и нагнулся, дабы заглянуть своей жене под юбку. Едва ему удалось разглядеть розовые кружевные трусики, как в ушах заверещал рев вращающихся дисковых пил. Серго открыл глаза. Его голова разрывалась от страшной боли. В нос бил ужасающий запах из смеси блевотины, мочи и экскрементов. Помещение, в котором он оказался, было довольно темным. Через несколько минут, когда Серго привык к полумраку, он сумел разглядеть металлическую стену в полутра метре от себя. Потолок в помещении тоже располагался довольно низко. Напротив него сидел дядя с переломанный ногой, облокотившийся на беззвучно рыдающего сына. Серго повернул голову и нашел Давида, забившегося в дальний левый угол. Справа стена была будто поделена пополам тонкой полоской света, а пол рядом с ней имел два полусферических бугра по бокам. Мужчина догадался, что они оказались заперты в кузове какого-то автомобиля. Серго попытался встать, но все тело страшно болело. Внезапно двери распахнулись. В лицо ударил ослепительно яркий свет, от которого заболели глаза. Послышались знакомые вопли и гоготание. Серго попятился назад, но чьи-то руки крепко ухватили его и поволокли к выходу. Пол под ногами будто провалился. Мужчина упал, больно ударившись об холодный асфальт, разодрав ладони. Он открыл глаза. Его взору предстало перекошенное лицо Петуха, который заносил над ним телескопическую дубинку. Серго попытался отползти назад, но получил удар ногой по спине от кого-то стоящего позади. Из распахнутых дверей не мытой темно-синей «Газели» раздались крики его друзей. Он попытался докричаться до них, но его голос тонул в хохоте и визгах крещеных. Серго с испуганным лицом, едва не плача, отчаянно вертел головой, пытаясь понять, что происходит. Наконец, его взгляд выцепил Надежду. Госпожа крещеных страстно целовалась с каким-то юным пареньком. Обеими руками она лапала его за задницу. Затем Надежда отлипла от него, ухватила за волосы одноглазую зараженную и стала целоваться уже с ней. После этого глава крещеных взяла обоих тварей за волосы и чуть не столкнула их лицами, заставляя целоваться друг с другом. Вдруг Надежда обратила внимание на Серго. Она улыбнулась во все лицо и зашагала прямо к нему, демонстративно покачивая бедрами. К ней тут же подбежала обнаженная покрытая пятнами засохшей кровью Наталья. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Госпожа обняла ее за талию и прижала к себе. – Леди Сиська! – приветственно поклонился ей Петух, – как будем трахать эти бревна?Ты только посмотри! – госпожа крещеных улыбнулась и шлепнула ладонью по заднице Наталью, указав ей пальцем наземь, – подбери! Девушка вышла вперед, подошла к «Газели» и нагнулась, подбирая лежащий на асфальте телефон. Серго понял, что это его смартфон, очевидно выпавший из кармана, когда его выкидывали из кузова. Он поднял взгляд от телефона повыше и постарался заглянуть зараженной девушке между ног. Но та быстрым шагом вернулась обратно к Надежде и вручила ей гаджет. – Как интересно! – та рассматривала телефон, при этом поглаживая Наталью по щеке, – как думаешь, тут есть порнуха?Леди Сиська, конечно, есть, – монотонным голосом ответила та и указала на Серго, – пусть он разблокирует.Приведите мне этого куколда! – приказала Надежда, ехидно поглядывая в сторону лежащего на асфальте мужчины. Двое крещеных тут же подхватили его под руки и потащили к ногам госпожи. Серго испуганно переводил взгляд с одной зараженной женщины на другую. Надежда, глядя ему прямо в глаза, протянула смартфон. – А ну ка открывай, пассивка! Или же… – расхохотавшись, та подняла взгляд выше, – вытащите мне одного из этих слизней!Слушаюсь, Леди Сиська! – ответила ей одноглазая крещеная и вместе с двумя зараженными принялась вытаскивать из кузова «Газели» истошно вопящего и брыкающегося Давида. – Ладно, ладно! Я все сделаю! – чуть не плача, Серго выхватил телефон и трясущимися пальцами принялся вводить код, – вот! Готово! Та злорадно ухмыльнулась и выхватила гаджет из его рук. Затем Надежда опустила свою ногу на плечо Серго. – А ну давай, вылизывай! – приказала та, глядя пленному прямо в глаза, – или ща твоих дружков трахать будем! В ответ на это тут же раздался одобрительный гомон толпы крещеных. Серго вскрикнул, и, зажмурившись, припал губами к кожаной поверхности обуви Надежды. Во рту почувствовался привкус земли, перемешанный с чем-то соленым. Мужчина, едва сдерживая рвотные позывы, принялся водить языком по сапогу. Преодолевая отвращение, Серго постарался подняться выше от подошвы, где берцы госпожи крещеных были намного чище. Надежда, громко хохоча, принялась растирать свою промежность прямо через штаны и с остервенением листала фотографии. Однако, вскоре ее жадно выпученные глаза сузились, а расплывшийся в похотливой улыбке рот недовольно искривился. – Драть вас всех в жопу! – крикнула та, матерясь, пролистывая фотографии очередного семейного застолья, – неужели эта слизь не фоткал баб, которых трахала! Неужели ты не фоткала свою дочь в сартире! Неужели…Леди Сиська! – перебила ее Наталья, схватив Наталью за палец прежде, чем та перелистнула фотографию Елены, – я знаю эту китаезу! Вот как? – расхохоталась та, переведя взгляд на девушку, – уже лизала ей ее узкую пизду? Леди Сиська, она была среди тех, кто вчера смыслся от нас.Ах ты вот как! – Надежда с силой отпихнула ногой скулящего Серго и принялась бегать из стороны в сторону, – сучки думают, что от меня так просто уйти неоттраханными?! А я буду иметь их день и ночь! Следом она подскочила к лежащему на земле Серго и ухватила его за волосы. Тот зажмурился и попытался отвернуться в сторону, но Надежда со всего маху отвесила ему пощечину. – Посмотри на меня! – приказала та, как можно ближе придвинувшись к нему, едва не соприкасаясь носом. Серго осторожно разлепил веки и застонал, видя прямо перед собой изуродованное язвами в форме креста лицо женщины. Он мог уловить неприятный запах крови из ее рта, а от ощущения дыхания крещеной на своей коже ему делалось дурно. – Сейчас ты будешь делать то, что я прикажу! – говоря шепотом, Надежда улыбалась, скаля зубы, – если в твою тупую башку придет мысль хоть немного ослушаться меня, я вскрою жопу твоим телочкам, и заставлю тебя жрать их говно прямо из кишечника! – Надежда сорвалась на крик, – ты понял меня?! Серго попытался заговорить, но из его пересохшего горла вырвался лишь сдавленный хрип. Слезы побежали по его щекам. И тогда он что есть силы утвердительно замотал головой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.