ID работы: 8461832

Банановые панкейки

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банановые панкейки

Настройки текста

Can't you see that its just raining? Ain't no need to go outside… But baby, you hardly even notice When I try to show you this Song is meant to keep ya From doing what you're supposed to Like waking up too early Maybe we can sleep in I'll make you banana pancakes Pretend like it's the weekend now And we could pretend it all the time Can't you see that it's just raining? Ain't no need to go outside…

Пайпер сегодня проснулась довольно рано, что уже вошло в привычку, она чувствует себя довольно выспавшейся, а до будильника ещё пару минут.Не смотря на середину июля, из открытого окна дует прохладный ветер, капли дождя бьют по стеклу, эхом отдаваясь по комнате, однозвучный шум дождя нарушает лишь раскатистый гром, который немного пугает Пайпер, но она нашла спасение в крепких объятьях жены, Алекс. Их ноги переплетены, руки Алекса обвивают талию блондинки, а Пайпер рисует пальцем невидимые узоры на оголённом животике Ал. Она в свою очередь ещё не проснулась, её не тревожит ни гром, ни грозы, спит спокойно. Пайпер любит наблюдать за спящей Воуз, умиротворённой, спокойной. Её грудь медленно поднималась и опускалась от размеренного дыхания, прядь черных, смоляных волос падала на лицо, которую Пайпс поспешно заправила за ухо. «Такая красивая» легкая улыбка озарила лицо Пайпс. Can't you see that it's just raining? Ain't no need to go outside, Ain't no need, ain't no need,  Mmmm Mmmmm, Can't you see, can't you see? Rain all day And I don't mind. The telephone is singing, ringing,  It's too early, Don't pick it up, We don't need to,  We got everything we need right here, And everything we need is enough Just so easy When the whole world fits  Inside of your arms Don't really need  To pay attention to the alarm Wake up slow, wake up slow Внеззапный будильник разбудил Ал «Мммм, Пайпер, выключи это» -сморщив нос промямлила она в подушку, что немного развесилило Пайпер.Девушка встала скровати, но как только она выключила телефон, руки жены тут же потянули её назад в кровать, делая блондинку «своей маленькой ложкой». Ал не из тех «жаворонков», которые встают с восходом солнца, она предпочитает валяться под одеялком, в своей мягкой постели и, желательно, обнимая супругу. А вот Пайпер наоборот. -”И тебе доброе утро “ Девушка попыталась высвободиться из крепкой хватки, тщетно, черноволосая сильнее. «Ал, давай, пора вставать» «Нет, не надо, сегодня у нас выходной, совсем не нужно никуда идти.» «Да, но это не значит что весь день нужно провести в постели» «Ты не хочешь весь день провести со мной в постели?» — фирменно изогнув бровь спросила Алекс (Но ответ она уже знала). Пайпер расплылась в улыбке и смогла перевернуться так, что оказалась «верхом» на Алекс и соединила их губы. Нежно, сладко и с любовью. Одним словом — идеально. «Вот теперь доброе утро. Но я не собираюсь вставать» «А если я приготовлю панкейки нам на завтрак?» «Знаешь как мной манипулировать, Чапмен “ “ Я Воуз-Чапмен! “ «Знаю, просто хочу чтобы ты это повторила» Девушки спустились на кухню, за окном все ещё непогода, но от этого дома ещё уютнее, Ливень, кажется, усилился, а вот гром утих, оставив монотонный шум дождя. По квартире витают запахи петрикора и «коронных» банановых панкейков, которые старательно у плиты пекла Пайпс. Алекс же варила кофе и, довольно часто, пялилась на блондинку, которая танцевала и пела любимую песню, с лопаткой в руке »…Lady lady love me Cause I love to lay here lazy We could close the curtains Pretend like there's no world outside And we could pretend it all the time» Алекс давно отметила хороший слух девушки, её бархатный голос, от которого становится спокойно и уютно на душе, но в это же время он может звучать очень жарко.На Пайпер надеты шортики бежевого цвета, короткий топик, и теплые носочки, которые заставали надеть Алекс, из-за холодного пола, волосы распущеные, взъерошеные от недавнего сна, она выглядела слишком мило, её хочется обнять, такое желание и всплыло в голове черноволосой, поставив готовое капучино на столик, Алекс подошла к Пайпер сзади притянула за талию, и без такого радостная Пайпер перевернула блинчик и поцеловала Ал в линию подбородка. Когда все тесто для блинов было использовано, Алекс достала теплый, клетчатый плед, пока Пайпер выбирала фильм на Netflix, выбор кстати пал на “ С любовью, Рози», мелодрамма, отлично в этот день. Девушки сели на диван, укрылись пледом, включили фильм и попивая ароматный кофе и поедая банановые панкейки, наслаждались днем. Хоть на улице было ужасно холодно, но здесь, дома, в объятьях любимой, тепло. И совсем не нужно никуда идти. «Хей, Пайпс» «М?» «Люблю тебя» «Я тоже тебя люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.