ID работы: 8461880

Stargazing

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее глазам предстало чудное место: уют под открытым небом, который был представлен в виде мягкого, кофейного махрового пледа, усыпанного подушками; рядом стояла корзинка, из которой выглядывали банки со вкуснейшей виноградной шипучкой. На этот раз было задействовано всего пара свечек - так, для того, чтобы странники не сидели в кромешной тьме. Она не впервые видела подобную красоту, ведь как только Леди Баг не является в назначенный час (и еще пару часов в запасе), Кот Нуар является к Маринетт. На самом деле, такие ночные посиделки не совсем сблизили котика и брюнетку: его сердце все еще верно его леди...       - Ого, на этот раз скромнее, - ехидно сказала Маринетт. - Всего две-три свечки?       - Да, - выдохнул Кот, - знаешь ли, я чрезвычайно скромен. Прошу садиться, мадемуазель, - сказал он и подал девушке руку, чтобы помочь ей присесть на подушку.       - Благодарю, - с шутливой вежливостью сказала та и добавила: - Ты-то? Скромен? Ну-ну.       - Подловила. - Котик поднял лапки, как бы сдаваясь, и присоединился к ней. - Ну и что ты мне расскажешь сегодня? Я же не могу раскрывать тайну своей личности, рассказывая тебе что-то о себе, так что слушаю тебя, принцесса. - Кот Нуар подпер руку под щеку и уставился на брюнетку.       - Ох, прости, Кот, интервью не даю, - усмехнулась она. - Могу только сказать, что я здорово устала, наверное, прямо как ты и Леди Баг после боя с очередным злодеем сегодня.       - И что это за дела такие, которые так изматывают? - удивился тот.       - Это совсем неважно, - сказала Маринетт и откинулась на подушки, чтобы поглядеть на звезды. - Может, расскажешь, как вы одолели этого злодея? В чем была его акума?       - Какая ты хитрая, Маринетт! Ну так и быть, я расскажу тебе.       Парень также лег на подушки, подложив руки под голову, глубоко вздохнул и начал говорить:       - Вообще, этот персонаж доставил нам с Леди Баг неудобства, так как он был очень быстр и мы также не могли с первого раза определить, где поселился акума. До превращения Бражника этот парень был курьером доставки еды. Хе-хе, не удивительно, почему злодей был так быстр. И знаешь, решение оказалось действительно сложным, как по мне... - На этом месте Кот запнулся, так как не ожидал, что девушка начнет чесать его под подбородком! - М-М-Маринетт?.. Ч-что ты де-де-делаешь?!       - Я ничего такого не делаю, - снисходительно сказала брюнетка. - Тебе не нравится?       С каждым разом, как ноготочки Маринетт снова и снова проходились по коже Кота, он чувствовал, будто там действительно чешется, и не хотел, чтобы девушка останавливалась       - Нет-нет, мне... Н-н-нравится...       "Черт, мне это ОЧЕНЬ нравится.. Как она это делает?.. Прямо как Леди Баг! Ох, черт, черт, черт!.. Лишь бы я не начал мурча..."       - О, котику так хорошо, что он замурчал, - сладко произнесла Маринетт.       Если бы Кот Нуар не был так расслаблен, его глаза стали бы размером с блюдечко, а в голове в этот момент только приносилось: "Черт! Черт! Черт!".       - Хороший котик, - поговаривала брюнетка.       - Да... - тихо и отрывисто твердил Кот. - Да, моя принцесса...       "Ох, мои мысли путаются... Я не могу сосредоточиться... Надо собраться, но... так не хочется это прерывать...''       Его дыхание начало учащаться, как и сердцебиение. От такого удовольствия он вообще потерял возможность осознавать что-либо. Он лишь ощущал, как будто все его тело - это банка с шипучкой, которую хорошо взболтали: оно наполнялось сладкими пузырьками, их стало накапливаться все больше, и тело начало щекотать. Такое чувство, будто эти пузырьки вот-вот вырвутся наружу и дадут волю эмоциям.       Пока в его мозгу остались последние притоки крови, мелькнула мысль: "Я не начну тереться лицом об её гладкую, такую нежную руку... ТОЛЬКО НЕ ЭТО''       Но он давно потерял контроль, поэтому девушка уже гладила его личико тыльной стороной ладони, нежно проводила ею по его щекам и, ехидно улыбаясь, сказала:       - Вижу, котенку нравится и это... А как насчет...       Кончики пальцев Маринетт прошлись по щеке и подбородку Кота, затем ее ладонь прикоснулась к колокольчику, который тут же издал мягкий звон, и переместилась к животику. Девушка медленно проводила рукой вдоль живота парня и дразнила того, заходя немного ниже позволенного.       - Ой, прости меня, - извинялась она.       Парень не мог ответить: Маринетт начала чесать его животик...       "О нет! Это же мое слабое место!.. Одно из тысячи слабых мест моей кошачьей натуры..."       Кот Нуар перевернулся с бока на спину и потянулся, что помогло ему снять напряжение с мышц и немного собраться с мыслями, и поспешил прервать эти действия.       - М-М-Маринет, чт-т-то это такое б-было?! - возбужденно воскликнул он, создав безопасную дистанцию между ними. - Что на тебя нашло?       - Да так, - улыбнулась та, - замечталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.