ID работы: 8461950

Что нужно волку для счастья?

Гет
NC-17
Завершён
297
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 3 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хейл решил провести тренировку стаи в лесу рядом с другим городом. Это и спасло Лили жизнь.

***

      Дерек перехватывает одного из оборотней точно вовремя: когда ублюдок переводит внимание с растерзанного отца девчонки на саму Лили, собираясь вцепиться ей прямо в глотку. Незнакомец отлетает в ближайшее дерево и с рыком бросается прочь, когда Хейл прячет заплаканную девушку за спину. С другим расправляется его стая. Эти двое волков явно были "проездом", ведь альфа, в прямом смысле слова, проверил весь лес вдоль и поперёк на наличие кого-то из других оборотней, прежде чем пустить тренироваться сюда свою стаю.

***

— Лили Хейл? — девушка удивлённо раскрывает и без того большие карие глаза ещё шире. — Ты несовершеннолетняя, малыш, — Дерек делает акцент на милое прозвище, которое возникло из-за низкого роста девушки, — Скоро закончатся каникулы, и тебя нужно будет устроить в школу. Так не будет проблем с копами, ведь я теперь официально твой старший брат. — Официально...По поддельному паспорту, — саркастично усмехается девушка.       Мужчина и сам не понимает, почему растаял и все же решил тогда помочь ей. После долгой беседы выяснилось, что кроме погибшего отца у Лили никого нет. И Дерек обещал, что позаботится о девушке, пока ей не исполнится восемнадцать. Никто, кроме Эрики, не выступил против. Это меньшая из проблем. Рык, любимое "аля, я вожак, мне решать", и Рейес моментально замолкла.        Лили едва стукнуло семнадцать. Это было большей из проблем.

***

      Девушка делает вид, что все хорошо, а Дерек, так и быть, делает вид, что не слышит ее всхлипов, которые Лили так старается заглушить звуком воды. Но слух волка не обманешь..       После душа она закутывается в мягкий халат, садится рядом на диван и ждёт, пока высохнут волосы. Хейл, наблюдая за стекающими вниз каплями воды, конечно же, якобы читает. Волосы у Лили длинные, опускаются ниже поясницы, поэтому " Хейлы" сидят так в полной тишине достаточно долго. И так из вечера в вечер...

***

      Дерек вздыхает и встаёт с кровати, когда девушка опять кричит из-за очередного кошмара. Сердце у неё быстро-быстро колотится, мужчина слышит это даже будучи в другой части дома.       Хейл, включая свет, уже привычно спрашивает, все ли у неё нормально. Лили в ответ положительно кивает и слабо улыбается. Дерек знает, что из неё выходит худшая лгунья, которую он только видел.        Мужчина садится в кресло около ее кровати, и девушка протягивает ему руку. Так не страшно, ведь Дерек рядом. Ладошка Лили идеально подходит под руку альфы. Словно подогнана. Она сплетает их пальцы, и Хейл откидывает голову на спинку кресла. Он не уйдет, пока Лили не уснет.       Девушка, наконец, засыпает, и остаток ночи кошмары ее не тревожат. Кто бы мог подумать, что бесчувственный, брутальный Дерек так сюсюкается с ней почти каждую ночь.

***

      Хейл иногда забирает Лили после школы, и, вроде как, совсем не ревнует, когда девушка обнимает какого-то сопливого, по мнению Дерека, парнишку. Почти... Совсем... Не ревнует. Однако с радостью вырвал бы ему глотку.

***

      Теперь в ранее мрачном лофте царят порядок и уют. Дерек искренне удивляется, как девчонке удаётся все совмещать: школа, уроки, все домашние хлопоты... И при том выглядит она весьма энергичной даже к концу дня, когда сам мужчина устало валится на кровать.       Только сама Лили знает, что она, правда, очень устаёт. Но уж что точно не может почувствовать волк, так это степень ее усталости. Уже здорово.

***

      Лили, честно, не понимает, почему парни, с которыми она успела подружиться, ее избегают.       Дерек забирает ее после школы, но на этот раз девушка никого не обнимает и ни с кем не прощается. По дороге домой она говорит о данной странности с Хейлом. Он лишь довольно улыбается.       Старания не прошли даром. Парень, что недавно так яро клеился к Лили, теперь обходит ее метров за десять. Успел получить даже проныра Айзек, которого альфа поймал за попыткой флирта с малышкой. Лейхи точно запомнит это надолго...

***

      Девушка упирается лбом в стенку душевой кабины. Холодный кафель создает яркий контраст с горячей водой. Рука плавно спускается по животу к бедрам. Лили выдыхает и останавливается. Так нельзя. Так неправильно. Хотеть Дерека непозволительно, он не посмотрит на неё.       В голове всплывают картинки его утренних тренировок. Девушка судорожно опускает руку дальше и, наконец, ласкает себя. Выдох. Сильные руки Дерека подхватили бы ее, и Лили обвила бы ногами его талию. Ещё выдох.Она хотела бы поцеловать его, огладить широкие плечи Становится чересчур жарко.Каково было бы ощущать его щетину внутренней стороной бедра, если бы он поцеловал ее там? Девушка распахивает глаза и оседает на пол, когда приходит желанная разрядка.

***

      Лили вздрагивает, когда руки Хейла оказываются на ее ребрах, а сам мужчина встаёт рядом под струю тёплой воды. — Ты стонешь моё имя в душе каждый раз, — Дерек пьян, она чувствует это и, разворачиваясь, пытается оттолкнуть, — И хочешь, чтобы волк не услышал?       Мужчина толкает девушку к стене, и Лили стонет, когда он меняет ее пальцы на свои. Коленки подгибаются, а ноги становятся ватными, но Дерек вовремя поддерживает ее, хватая за талию и прижимая к себе. Когда их губы сливаются в поцелуе, а языки сплетаются, Лили кажется, что кожа начинает плавиться. От жара его тела, от мимолетных касаний и, в конце концов, от осознания, что Дерек рядом.       Она шипит от боли, когда альфа входит резким рывком. Дерек поддерживает ее под бедра,как она и мечтала, осыпает поцелуями лицо и плечи, желая отвлечь от колющей боли внизу.       Когда неприятные ощущения отходят на второй план, девушка целует Хейла, и он, словно читая ее тело и мысли, начинает двигаться. Сдерживается, делая все осторожно, чтобы не вызвать новую волну боли.       Спустя какое-то время, внутренний зверь все же даёт о себе знать. Дерек плотнее прижимает Лили к стене, наращивая темп. Нежности кончились, и теперь это больше похоже на дикий, бешеный секс. Но малышка, кажется, вовсе не против.       Лили вскрикивает, когда Хейл входит особенно резко и глубоко. В глазах начинает мутнеть, и последнее, что чувствует девушка — горячие руки Дерека и холодные простыни кровати.

***

      Когда Лили просыпается, Дерека рядом уже нет. Между ног неприятно саднит, но это стоило каждой минуты, проведённой с оборотнем.       Она закутывается в одеяло и идёт по дому. Хейл находится в комнате, где тренируется. Здесь девушка ничего не трогала. Мрачная, пыльная обстановка. — Уже встала? — мужчина подходит ближе, и Лили тянется, чтобы его поцеловать, но Дерек не позволяет. — Что-то не так? — девушка чувствует, как слёзы наворачиваются на глаза. — Ты должна дать нам время, — начинает Хейл. Лили семнадцать, и не будь он пьян, этого не случилось бы. Он точно не специализируется на совсем юных девицах.       Альфа протягивает к девушке руку, но та отходит назад. Запутавшись в одеяле, она оступается и падает, попутно чиркая об острый угол стеклянного стола бедром. От боли из глаз сыплются искры. Дерек пытается помочь ей подняться, но девушка отталкивает его руку.Не вздумай реветь!       Выйдя из комнаты, Лили направляется в свою спальню. Девушка одевается и пулей выскакивает из дома, прихватив мотоцикл Бойда. Она обязательно вернет, но позже.

***

      Дерек ищет ее уже трое суток. Мечется по дому, словно голодный лев в клетке. — Я знаю, где она будет, — Хейл мгновенно поворачивает голову на слова довольной Эрики, — На тусовке в соседнем городе. Она должна там появиться, я слышала.

***

       Лили выходит на улицу с каким-то мужланом-байкером по имени Джон. Сейчас в голове пусто, лишь желание сделать больно Дереку. " — Кого ты обманываешь, милочка? — отзывается внутренний голос, — Ему на тебя плевать. "       Чертов байкер прижимает ее к стене и в открытую лапает. Чувствовать его липкие руки на оголенных участках кожи мерзко. Он впивается девушке в губы, проталкивая язык настолько глубоко, что Лили, кажется, сейчас стошнит. Она что-то мычит в насильственный поцелуй и пытается его оттолкнуть. Джон злится и, резко схватив девушку, буквально бросает ее на землю. Лили гулко стонет, когда байкер поднимает ее за волосы, а в колени больно впиваются камни. — Мы с тобой славно позабавимся, — похабно тянет мужик.       Девушка отчаянно пытается придумать план спасения, но тщетно. Кричать в подобном месте —дело глупое, а убежать от него она не сможет. Лили в ужасе раскрывает глаза, когда слышит лязг пряжки ремня. Какой ужас, ей придётся, чтобы он не убил ее к чертовой матери. Дура! — Давай, милашка, помоги папоч...       Он не заканчивает, и девушка вздрагивает, когда мужик хрипит и смотрит на кровоточащий живот, сгибаясь пополам . А дальше все как в тумане. Дерек хватает ее за руку и куда то тащит. Лили в это время думает, что, честное слово, за таким мужчиной пошла бы куда угодно.

***

— А если бы меня не оказалось рядом? — Дерек нервно стучит пальцами по рулю и смотрит на припаркованную перед ними машину. Взглянуть ей в глаза слишком трудно. — Прости, — шепчет девушка. На большее не хватает сил — слёзы душат. — Нам стоит поговорить, — нарушает снова повисшее молчание мужчина. — Нет, не стоит, — качает головой Лили, —Я прекрасно понимаю все с первого раза. — Ты ничего не понимаешь, — злится Дерек, сжимая челюсти, — Напридумывала себе ерунды и сбежала.       Лили чувствует поступающие вновь слезы и, наконец, даёт волю чувствам. Она плачет, пока Дерек прижимает ее к груди.        Успокоившись, девушка отстраняется и смотрит ему прямо в глаза. Чертов зрительный контакт, и самообладание волка летит куда подальше. Дерек мягко целует ее, почти невесомо. Однако когда Лили тянется сама , ему срывает крышу. Хейл хватает девушку, подвигая ближе, и жадно впивается в ее губы. Так, словно он не целовал ее много лет. Хотя делал это только три дня назад.

***

      Они целуются, кажется, безумно долго. Хейл снова надеется сохранить спокойствие и контроль над собой. Но в итоге он остаётся без майки, а Лили сидит на его бёдрах верхом.       Дерек выгибает спину не хуже кошки, а не волка, когда девушка целует его шею, а затем спускается ниже. Мужчина тяжело вздыхает, когда она проводит юрким язычком неведомые узоры на его животе. Часть разума все еще кричит: " Остановись, Хейл, сукин ты сын, подожди полгода до ее совершеннолетия. " Но этот крик растворяется в звуке расстегивающейся ширинки его джинсов.       Дерека словно током бьёт, когда губы Лили касаются его возбуждённой плоти. Что-то с этой девчонкой не так. Она рушит все стены, которые мужчина так старательно выстраивал, и напрочь лишает его рассудка. Наверное, дело в том, что она, это она. Лили. Дерек хочет ее, всю целиком. Желает сделать своей.        Он собирает ее длинные волосы в кулак и заставляет поднять взгляд. Смотреть любимой девушке в глаза, пока она делает тебе минет — это чересчур. Лили обводит розовым язычком головку, затем впускает член в ротик почти полностью. Чередует, для остроты ощущений.        Дерек рычит и подтягивает девушку вверх, иначе он позорно кончит от одного только минета. Лили путает тонкие пальчики в его тёмных волосах и целует без стеснения. Долго и жадно. Хейл, наконец, задирает ее короткую юбку и отодвигает в сторону трусики. — Почему ты так откровенно одета? — выдыхает мужчина, входя в Лили. Даже сейчас умудряется ее ругать. Они одновременно стонут и снова сплетают языки в жарком танце. Дерек кладет ладони девушке на ягодицы, помогая задать нужный темп. Лили безумно узкая и горячая. До мурашек. Его малышка, которая так сладко, мелодично стонет. Она выгибает спину так, что перспектива сломать ее уже не кажется такой нереальной.       Альфа не упускает такой возможности и переворачивает их, чтобы девушка была снизу. Все же его желание доминировать никуда не уходит. К тому же, так удобнее двигаться быстро. — Дерек... — Лили распахивает глаза, чувствуя, что ее зверь на пределе. Он, кажется, не слышит полностью поглощённый движением. — Дерек...мы...не предохранялись, — она говорит еле-еле, с паузами, потому что чувствует, как внизу все скручивается и пульсирует.       Девушка вскрикивает, царапая острыми ноготками его спину. Хейл рычит совсем по-волчьи, показывая клыки, и кончает сразу после девушки, отталкивая Лили от себя в самый последний момент.       У обоих перед глазами цветные пятна, и Дерек находит свою малышку буквально на ощупь. — Я..люблю..тебя, — громко и уверенно произносит Хейл, пытаясь восстановить дыхание. Лили молчит, лишь сильнее обнимает. После этого жеста слова не нужны — Дерек итак все понимает.

***

      И вот уже месяц, как она просыпается абсолютно счастливой...       Девушка довольно протягивается, и тело отзывается приятной усталостью после очередной бессонной ночи. Солнечный луч пробивается через штору и нещадно светит в глаза. Лили поднимает руку, чтобы закрыться, и едва не теряет дар речи от увиденной обновки: на пальце красовалось аккуратное колечко. Нужное колечко. На том самом, нужном пальце.       Она накидывает на себя свитер Дерека и идёт на кухню. Мужчина улыбается, когда видит возлюбленную в дверном проёме. — Я плохой кулинар, — Хейл ставит на стол бутерброды и две кружки с кофе, — Поэтому так.       Лили грустно улыбается и, снимая кольцо, кладет его перед оборотнем. — Оно тебе не понравилось? — поднимает брови Дерек, глядя на девушку, — Тогда купим другое.       Она отрицательно качает головой, и мужчина чувствует, как по телу пробегает холодок, останавливаясь где-то чуть ниже ребер. — Нет, кольцо замечательное, — вздыхает Лили, — Однако ты, кажется, забыл спросить меня. — Тебя смущает то, что я не спросил, или сам факт предложения? — Дерек хмурится, когда понимает, что это не совсем та реакция, которую он ожидал. — Семья - это огромная ответственность. Нужна, как минимум, безопасность и достаток. И к тому же, я человек. Неужели ты хочешь, чтобы твои дети были не чистокровными? — Ты действительно настолько сомневаешься во мне, что думаешь, будто я не смогу защитить и обеспечить нашу семью? — мужчина делает акцент на слово "нашу", и Лили делает глубокий вдох, когда чувствует, как по ней пробегает волна тепла, — Меня не волнуют такие мелочи. Я научу наших детей всему, что нужно и ни один из них не уступит по силе никакому чистокровному волку.       Дерек обнимает девушку и берет со стола украшение. — А теперь прекрати свои глупости, — он смотрит Лили в глаза, а ей кажется - прямо в душу, — И просто скажи, согласна ли ты выйти за меня замуж?       После тихого, но вполне уверенного " Да", кольцо снова оказывается на пальце Лили. Теперь она точно знает, что никогда не пожалеет.

***

       Лили выходит на крыльцо дома и окликает шестилетнего сынишку. —Тайлер, — мальчик резво подбегает, сверкая большими, как у мамы, но зелеными, как у отца, глазами. Она наклоняется и целует сына в нос, — Идем, дорогой, скоро кушать.        Подъезжает машина, и, когда Дерек выходит, Тайлер срывается с места. — Папа! — кричит он, когда мужчина берет его на руки и подкидывает. — Как же вел себя мой волчонок? — интересуется Хейл, целуя жену. — Сегодня все было на удивление тихо, — отзывается Лили, одаряя Дерека тёплой улыбкой. — А как вел себя мой второй волчонок? — улыбается в ответ мужчина, положив руку на округлый животик любимой. — Она совершенно неугомонна, пинается целый день, — смеётся Лили, поглаживая руку мужа, — А сейчас мы все идём ужинать. Мои мужчины наверняка голодны. — Как волки, — в шутку подхватывает Дерек, звонко клацая зубами.       Первым забегает Тайлер, а затем и счастливые родители скрываются за дверью их уютного домика.       Пока их трое: Дерек, Лили и Тайлер Хейл. Но скоро на свет появится Роуз — новый член семьи Хейлов. Дерек чувствует себя самым счастливым на свете. У него большой дом, любящая жена, и уже можно сказать двое замечательных детишек.       Больше волку для счастья ничего и не нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.