ID работы: 8461959

Цель? Выжить.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было темно и жутко холодно. Ночь не предвещала ничего хорошего, потому что человеку, среди большого заброшенного дома с кем-то другим  делать нечего. Вот только сейчас я сижу и трясусь от страха. На самом деле человек то был знакомый. Я знаком с Джуном уже несколько лет. Встречаться мы начали год назад. Он любит меня, а я его. Никто не мог понять что у него в голове. Я был его лекарством, со мной ему было лучше, но конец был неизбежен. Я знал, что когда-то это случится, когда-то он дойдёт точки невозврата. Сегодня же кончились его таблетки, точнее он должен был перестать их пить. По назначению врача должно было стать лучше, но я знаю, что ему уже ничего не поможет. Где-то далеко раздался скрип двери. Я перестал дышать. Сложно вообще о чем-то думать когда ты не знаешь чего можно ожидать от любимого человека. Вместе с шагами был слышен металлический лязг. Из этого получился бы хороший фильм ужасов. Но осознавать, что это в реале, а в «главной роли» ты совершенно не круто. Рано или поздно он всё равно меня найдёт. Одно мгновение и хлипкая ручка дёрнулась и дверь открылась. Я сижу за старым диваном, но меня в принципе легко найти. Джун проходитcя взглядом по комнате и медленно подходит к дивану, обходя его. Заметив меня, он садится напротив и долго смотрит прямо в глаза. Такое чувство как будто прямо в душу. — - Я сказал, что ты от меня не должен убегать. Я привёз тебя сюда не для этого. — От его взгляда не было спасения. Раньше, я видел в нём любовь и заботу. Сейчас безумие. — Прости Джун~ни — Я тяну руку к его щеке, но он со всей силы бьёт меня по ней. — Я сказал тебе не убегать — Это было уже не вынести. Слишком большое давление на психику. На мою психику, его уже давно потеряла всякие границы нормы. Слезы сами текут по щекам, попадают  на раны на руках. Взгляд Джуна проясняется, становится более осознанным. Он обнял меня, но никто не знает в какой момент он занесёт надо мной нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.