ID работы: 8461971

Одна секунда...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ручка последний раз прошлась по листу бумаги дописывая строки. Положив ее на край стола Джонхен перечитал написанное. Вот и все, конец. И пусть потом его поступок все посчитают слабостью, да наверное так и есть, но он устал. Устал каждый день собирать себя из осколков, пряча за искусственной улыбкой боль. Устал каждый раз изображать на камеры и перед поклонниками дружбу которой давно уже нет. Для него самого ничего не изменилось, ребята по прежнему ему очень дороги, вот только он для них чужой. Они все стали чужими и просто вынуждены иза обстоятельств жить под одной крышей. Если бы они могли то давно бы разахались, вот только условия контракта не позволяли. Но для него это уже не имело значения. Сегодня он поставит точку в этой нелепой игре в которую превратилась его жизнь. И кто знает быть может его уход, сплотит его парней. Джонхен вышел в прихожую и взяв в руки пальто повернулся к открытым дверям гостиной. Минхо смотрел телевизор. Тэмин что то читал. Лидер же просто отдыхал в кресле. Небыло только Ки. Но это и понятно. Скорее всего на кухне что то готовит. Ким внимательно, с мягкой улыбкой посмотрел на них. - Мне нужно немного поработать в тишине. Так что я ухожу. Переночую на съёмной квартире.- Он сказал тихо, даже особо не надеясь что кто то в действительности обратит внимание на его уход. Ким обернулся к входной двери, уже собираясь уйти но в тот миг ему на плече легла рука. Джинки был напряжен, он прекрасно услышал дрожь и безысходность в голосе Кима. И если парни не обратили внимания, он же среагировал моментально. Крепко сжав руками напряженные плечи он осторожно повернул Джонхена к себе, и заглянул в глаза. Чтоб поймать взгляд понадобилось несколько мгновений, и то что он увидел в этих карих глазах заставило его вздрогнуть. Бесконечная боль и обречённость, а еще решимость непонятно на что. Где-то за спиной раздался быстрый бег, а мгновение спустя на них налетел Ки и со всей силы влепил Джонхену оплеуху. - Ты что себе удумал, идиот?- По щекам парня текли слезы, а в руке он сжимал лист бумаги. – С жизни решил уйти? Кому бы стало легче?- Отдав лидеру записку Ки схватил застывшего Джонхена и крепко притиснул к себе, тихо всхлипывая в воротник его пальто. Парень боялся даже представить что могло произойти не зайди он открытую дверь спальни и не глянь по инерции на лежащий на столе лист. Джинки читал предсмертное письмо и холодел. Страх, липкий страх от осознания что могло случиться не среагируй он голос Кима. Дочитав разбегающиеся перед глазами строки, он подошел и со спины крепко обнял Джонга. В то время обеспокоенные происходящим Минхо и Тэмин подошли к ним. Макнэ поднял упавшую записку… Несколько часов спустя… Пятеро парней тесно прижавшись друг к другу сидели на разделённом прямо на полу пледе. Вернее сидели четверо, придремавший Джонхен полулежал на коленях лидера, который осторожно поглаживал его волосы. Ки и Тэмин грели в своих руках его ладони, а Минхо прижался сбоку. Ни один из них не скрывал все еще текущих слез. Они чудом избежали трагедии которую ни один из бы не пережил и не простил ни себе ни другим. Ведь дороже друг друга у них ни кого нет…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.