ID работы: 8462043

Магия члена сработала!

Джен
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мастер Фу и Члены

Настройки текста
Примечания:
- СуперШанс!!! - божьи коровки закружились вихрем над головой ЛедиБаг и в руки ей упал пятнистый....вибратор?! Да точно и бессповоротно это был вибратор. Резиновый мать его вибратор. Сидевший рядом Кот явно не ожидал такого поворота событий. За несколько секунд он успел побледнеть, покраснеть и придти в нормальное состояние. В это же время Баг была на стадии "побледнеть". - Миледи, я конечно всё понимаю, но время у нас не резиновое. - посмеявшись над своей же шуткой Кот решил идти в атаку, но рука Леди его остановила. - Багибу, у тебя же есть игрушка. Думаю ты знаешь чем заняться. - прыснул Нуар. Пятнистая бестия сидела за стеной из машин и по белоснежности её лицо обошло бы любую рубашку Адриана. Но пугаться за напарницу было некогда ведь только он хотел её пожалеть как голос рассёк воздух. - Я его тебе в задницу засуну, если ещё раз пошутишь. - Уверен, я найду с ним общий язык. У нас много общего. По форме. Лицо героини Парижа напоминало помидорку. - Вообще я предпологал миледи чем вы занимаетесь, но думал, что у вас хватит мозгов не забавляться во время битвы. - Котик тыкнул пальцем в ту сторону, где должен был стоять заражённый. - Ха, будто ты у нас монашка! - Мне члены с небес не падают. - Ещё слово и я засуну тебе хвост в рот! - Ммм...кляп в виде хвоста. Лучше связать руки Миледи, если вы такая любительница BDSM. Впрочем у меня два хвоста. А этот третий может послужить - Нуару не дали договорить, ведь резиновая игрушка полетела в глаз, но так и не попала в цель. - Промазала! - Просто у котов отличная реакция. - буркнула пятнистая неудачница. - И эрекция. Вот только герои не учли одного - девчонка, которая назвала себя "Месячина" и была акуманизирована, ржала уже 10 минут. Бражник просто уговоривал себя не ржать ведь он взрослый человек, а Натали, видя плачевное состояние Агреста, принесла ему успокоительное. К сожалению герои видимо решили затравить Габриэля шуточками и разговорами о членах. - Кому как не тебе знать так много об этих игрушках! Лично я не делаю это больше 4 раз в неделю. - Баг победно подняла голову. - Дорогуша, 2 раза. - теперь время Кота поднять нос. - В день? - Неа! - В неделю? - За кого ты меня принимаешь? - В м-м-месяц? - нотки удивления и... стоп страха были в голосе Божьей Коровки. - Бинго, моя любимая. - глаз подмигнул, а рот расплылся в Чеширской улыбке. Маринетт готова была упасть в обморок. Извращенец в латексном костюме, заставляющий её делать "это" 4 раза в день, практически не дрочит? Может это она извращенка? Да, точно. Лицо Баг вытянулось, приняло обратную форму и побледнело, а Нуар решил порадовать очередной порцией шуточек. - Знаешь 4 раза в день это много. На день рожденье я подарю тебе батарейки. Много батареек. Вот только лицо любимой оставалось быть бледным, а Бражник просто решил покумекать в какой момент его зараженные стали такими падкими на шутки Нуара. Вот чего эта девчонка всё ржёт? Видимо гормоны. Решил Бражник к чертям акумьим отозвать бабочку, ведь 1) злодейке не до этого 2) Натали хотела уже сама идти к Нуару 3) Агресту плохо. Впрочем вернемся к героям. - Леди? Всё нормально? - Адриан потрогал лоб драгоценной девушки, спросил что болит и даже принес воды, но Баг его явно не слышала. Она как сидела бледная и несчастная так и оставалась сидеть. - Если тебе будет лучше я могу дрочить больше. Могу вообще с кем-нибудь трахаться. Слушай, может массаж сделать? О боже, Багибу, прости я не хотел тебя ломать! - Нуар обнял Багибу и склонил голову на плечо. - Ты не сломал просто.... 2 раза... а я....изращенка... - Что? Нет! НЕТ!!! Ты не извращенка. - с целью убедить её (или себя) черное созданье замахало руками и головой в знак отрицания. - Боже, 4 раза в день, что я вообще сказала. Аргх.... - Ммм...Миледи? - Да, Отец? - Смешно! Вообщем, а почему 4 раза? Из-за кого? Если бы не этот вопрос Баг пришла бы в норму, но сейчас её лицо поменяло цвет с "почти нормального" на "пора в больницу" и сменилось на "больница не поможет". Это было смущение. - Смутилась, но почему? Всмысле не меня же ты представляла... да, Куколка? -лицо Леди снова поменяло свой цвет "ща взорвусь. Беги". - МЕНЯ?! - Ну а что ты ожидал? Меня от твоего дружка отделяет кусок латекса. Неужели женщине пофантазировать нельзя? Уставился облезлый Котяра. Чо зыришь? (В штаны напузыришь). И эти твои чёртовы извращенские фразочки и подколы. Я думала ты сам дрочкой занимаешься и сперму на рынке продаёшь. Вот поженимся перестану "развлекаться", а пока что ты не удовлетворяешь все мои потребности. - Поженимся? Моего дружка? Леди, так ты меня любишь? О боже, она меня любит!!! - Нуар счастливый скакал возле, приехавшей Шамак и камеры. - Любит! Любит! У нас будут маленькие котятки и огромный дом. А Дюпен-Чэн давала мысленные подзатыльники ведь сболтнула явно слишком много. Даже слишком! Ну хотя бы Кот счастлив. Мари запустила в небо член и побежала прочь от Надьи и этого глупенького Кота. А на угле улицы стоял секс-шоп, в котором работал Мастер Фу. Всего-то надо было - перестать болтать с Котом и зайти в магазин, а там уж Мастер отдал бы Камень Чудес Лисы в помощь. Хотя кому какое дело если пару секунд назад Мари сказала, что они с Котом поженятся. Но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.