ID работы: 8462066

Meet Me In The Hallway

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Гарри Стайлс — на весь мир известный певец, модель и даже немного актёр. Он в принципе разносторонен, много чего любит и умеет, но… Да кого обманывать? Пение — всегда было, есть и будет его любимым занятием и главным пристрастием. Он в этом хорош, даже нет — великолепен.       Но… Всегда есть обратная сторона медали. Стайлс, пусть и один из самых востребованных холостяков, но Гарри никогда этим не пользовался… Почти.       Ему уже двадцать пять, а его соулмейт так и не нашёлся. И единственное, что Гарри знает про него — так это то, что его родственная душа жить не может без футбола. Эта метка появилась у него ещё в восемнадцать лет, во время сочинения песни Sweet Creature.

***

      Луи Томлинсон — капитан футбольной команды Doncaster Rovers (прим. автора: здесь эта команда приравнивается к Manchester United) Луи — лучший в своём деле. Конечно, он ещё не Роналду и не Месси, но дайте ему ещё пару лет и…       Но, несмотря на приличное материальное состояние и хорошее положение в обществе, его нельзя назвать счастливым.       Ему уже двадцать семь, а у него до сих пор не было нормальных отношений. Как бы это глупо не звучало — он ждёт. Ждёт того момента, когда он, наконец, встретиться со своим соулмейтом. Его родственная душа обожает петь и сочинять песни. Об этом было несложно догадаться по аккуратному чёрному микрофону у Томлинсона на запястье. Эта метка появилась у него в двадцать лет, во время перерыва в одном из важных матчей с Atlético. Кстати, петь он тоже любит.

***

      Сегодня Гарри пригласили выступить на футбольном матче Doncaster Rovers — Inter. Стайлс много слышал о первой команде. Честно говоря, Гарри и так любил футбол, а после появления метки, эта любовь усилилась. Он не был тем сумасшедшим фанатом, который мог бы сходу назвать имя игрока и количество забитых им голов. Нет. Максимум, на что оставалось памяти, из-за многочисленных текстов песен, так это на название некоторых известных команд.       Гарри был взволнован. Не то, чтобы ему не приходилось собирать целые стадионы, но… Какое-то странное предчувствие одолевало его перед выступлением. Да, и такое было в первый раз…       По плану, у него было выступление, затем просмотр игры, а чуть позже — интервью вместе с победившей командой. Гарри выбрал несколько песен из его альбомов, пусть они и не очень спортивные и настраивающие на победу, но… А чего он вообще хотели, приглашая его? Этими песнями были Meet Me In The Hallway, Rock Me, I Want, Drag Me Down, Kiwi и, конечно же, Sweet Creature. Эту песню он выбрал, полагаясь на это новое чувство в груди.

***

— Самое главное — не давать им много владеть мячом, — настраивал команду Луи — по итогам просмотра их последнего матча с Manchester United, мы с тренерами выясняли, что Inter уже умирают под конец тайма. — пояснил он — В общем, за пятнадцать минут до конца каждого тайма будет замена. — продолжил Луи — После неё, начинаем играть ещё лучше, чем на максимум, план ясен? — улыбнулся он — Да — дружно прозвучало в раздевалке. — Отлично! Мы покажем им, кто здесь главный! — крикнул он и выставил вперёд руку.       Остальные парни подтянулись ближе и сложили свои руки на его. — Дон — кас — тер! — прозвучало в помещении и руки устремились вверх.

***

      Гарри приехал за два часа до матча. Ему надо было проверить настройку аппаратуры и прореперировать песни. Всё продвигалось хорошо, пока кому-то из гитаристов не понадобились ручка и листочек (до банального банально, но всё-же) — Эйч, сходи, пожалуйста, в главную тренерскую и попроси там ручку с листочком. Нам нужно кое-что подправить. Туда сейчас должен прийти капитан здешней команды. Тебе нужно пройти прямо по коридору, мимо раздевалок, затем направо и вперёд. Ты прямо упрёшься в дверь с надписью «Тренерская». Запомнил? — Да. А как капитана зовут? — спросил Гарри, повторяя план в голове. — Луи Томлинсон. Я слышал, что он добрый чувак, так что проблем возникнуть не должно.

***

— Так, ребят, бы пока идите разминайтесь, а я в тренерскую — документы заполнять.       Луи вышел из раздевалки. Где-то вдали слышались быстрые шаги. Ничего не предвещало беды, как вдруг его запястье защипало. Он не придал этому значения и двинулся дальше. Но чем громче становились шаги, тем усиливалась боль в запястье. Луи остановился. Это было просто нелепо, но он решил посмотреть на свою метку. Она светилась золотым и всё сильнее зажимала кожу. Он начал падать и упал бы, если бы кто-то не поймал его. Боль утихла и по телу разлилось приятное тепло. Он открыл глаза. На него обеспокоенно уставились два изумруда. Он перевёл взгляд на его запястье. Ярко-золотой футбольный мяч. Луи улыбнулся и Гарри аккуратно поставил его на ноги. — Я Гарри. — Луи. — Наконец-то я нашёл тебя… — и Гарри впился ему в губы. А Луи ответил.       И пусть они ничего друг о друге не знают. Их души едины и этого достаточно. ________________________       Команда Луи выиграла матч. В тяжёлой борьбе Томлинсон забил два гола. Интервью прошло гладко. ____________________ — Ну я не хочу, чтобы он был на нашей свадьбе! — Ну Луууу, пожалуйста! Это же все-таки он отправил меня в тренерскую три года назад! — Ладно, Гарри. Но если он опять напьётся в… — Не напьётся, я за ним прослежу- улыбнулся Гарри. — Эх, как же я тебя люблю… — А я сильнее- сказал Гарри, вовремя старшего в глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.