ID работы: 8462129

-А помнишь, когда-то все началось тут?...

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Школьный двор, тут всегда полно учеников, кто-то разговаривает, кто-то стоит в обнимку, а кто-то сидит в одиночестве. Герои нашей истории, не исключение. Маринетт и Адриан, самая милая пара, а когда-то было все по другому. Окунемся к началу их истории. * * * - Маринетт Дюпен-Ченг, что вы себе позволяете? - послышался голос Мадам Менделеевой - Третий раз за неделю, в кабинет директора! - Но мадам... - хотела сказать девушка, как вдруг ее перебили. - Никаких "но", к директору! - строгий голос учителя испугал бедную девушку и, та пулей вылетела из класса. Нет, Маринетт не направилась в кабинет грозного волка под именем "Директор", она направилась в туалет. Зайдя внутрь, девушка убедилась, что до конца урока осталось еще двадцать минут. Следующий урок - физкультура, любимый урок девушки. Голубоглазая села на крышку унитаза, достала телефон и написала Алье. Через пару минут, от телефона послышался звук, уведомляющий о приходе сообщения. Маринетт посмотрела на дисплей, Алья ответила на ее вопрос. Переписка прошла недолго. Через пятнадцать минут звонок оповестил учеников и учителей об окончании урока. Маринетт вышла из туалет и направилась в раздевалку, которая находилась напротив спортивного зала. Зайдя, девушка достала из сумки форму. Черные джоггеры и красный в горошек топ. Переодевшись, девушка подошла к рыжеволосой, и они вместе вышли из душной комнаты. В спортивном зале уже бегали мальчики. Адриан и Нино сидели на одной из скамеек и о чем-то болтали. Девочки подошли к парням. - Вау, круто выглядишь, Маринетт! - заметил Адриан. - С-спасибо, т-ты тоже неплохо, тоже новая форма? - с заиканием, поинтересовалась девушка. - Да, отец создал, специально для меня, - разглядывая свой костюм, сказал парень. На блондине красовались черные штаны, черная толстовка с зеленой кошачьей лапкой и черные кроссовки, на языках которых, были зеленые ушки. Рассмотрев костюм по внимательней, Мари разобрала его детали, шикарная выкройка, мягкая ткань. Прозвенел звонок и в дверях появился учитель. - Сегодня, ребята, вы будете отжиматься, а будете вы это делать в парах. - Маринетт и Адриан... - дошло до ушей синеволосой. - А с чего это Адрианчик будет отжиматься с этой простофилей, а я с геем? -послышался голос блондинки. - Я не гей! Я би! - возмутился Натаниэль. - Без разницы, все равно убогий любитель мальчиков, - фыркнула Хлоя. - Как я сказал, так и будет, - раздался строгий голос учителя, от которого берет в дрожь. Все пары разошлись по залу, Алья и Нино встали рядом с Агрестом и Дюпен-Ченг. - Отжимаемся таким образом: девушки садятся на парней и, парни отжимаются, так, как парни тяжелее, то они упираются руками на спину девушек, но не сильно. Тем самым, объяснив ученикам процесс работы, учитель стал расхаживать по залу. Поняв суть работы, Маринетт немного смутилась. Встав в нужное положение, Адриан пригласил Мари. Девушка села на поясницу парня, уперевшись руками об его крепкую спину. Агрест стал отжиматься. Первые двадцать прошли успешно, поменявшись положением, Маринетт кое-как смогла отжаться. Поменявшись обратно, вдруг выключили свет. Окон в зале не было. Было полностью темно. Маринетт свалилась с Адриана. Девушка с детства боялась темноты, поэтому, руками стала нащупывать тело блондина. Почувствовать на своей талии горячую руку, она прижалась к парню. Адриан почувствовал, что девушка дрожит, поэтому обнял ее, как можно крепче. Маринетт обняла парня в ответ. Алья и Нино подползли к друзьям. -Маринетт, все хорошо? -спросила мулатка, как лучшая подруга, девушка знала, что голубоглазая боится темноты. Алья подползла ближе к Маринетт, но почувствовав чужие руки на ее теле, она поняла, что это проделки Агреста. Алья подошла к Нино, он обнял ее и, они вместе сели на холодный пол. Через минут десять включили свет. Ребята зажмурились от резкого света. Открыв глаза, все взгляды были устремлены в конец зала, на то место, где в обнимочку сидели Маринетт и Адриан. Агрест все еще прижимал к себе девушку, та, в свою очередь, немного дрожала. Блондин погладил девушку и, та открыла глаза. Маринетт очень покраснела, когда поняла, что на них все смотрят. Адриан был не лучше. Послышался свисток, теперь все ученики повернули головы( Автор: свои тупые бошки) в сторону учителя. Тот попросил ребят пройти в раздевалку, переодеться и идти на другой урок. Лекции пролетели незаметно. Придя домой, Маринетт легла на кровать, ее сразу потянуло в сон и девушка заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.