ID работы: 8462255

Маленький сюрприз

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчание в ответ

Настройки текста

***

Как же странно. Ты каждый день ходишь по тем же улочкам и удивляешься от их красоты.

***

Симидзуки ничем не отличалась от половины населения этого городка, такая же милая девочка как и всегда, короче говоря, оптимист. Но всё же, у каждого человека свои тараканы. Микура была не очень веселой, она была «серой мышью».Над ней часто издеваются.

***

Симидзуки спешила в школу, она очень любила ее, т.к. там были практически все ее друзья, она обожала всех учителей и они ее обожали.

***

У Микуры такого не было, она никогда не улыбалась, но всегда краснела когда видела Симидзуки. Обычно Симидзуки приветствовала ее лично, с большой, искренней улыбкой.

***

Уроки проходили очень медленно и скучно. После школы обое вышли со школы и направились в дом. И всю дорогу молчали. Симидзуки уже не казалась такой веселой, на ее лице не было сверкающей улыбки и тогда Микура спросила:

— Почему ты не улыбаешься? -Кхм...а почему ты никогда не улыбаешься? -Девушка слегка усмехнулась и посмотрела на Микуру. -Я и не знаю,просто нету повода. -Вот и у меня нету повода...

<center>***

</center> Дни лёгкого мая проходили со скоростью света и так,28 мая. -Так,дети,тихо!-Учитель повысил голос на Сакуру, которая безпричинно смеялась . -У меня есть для вас объявление.1 июня мы всем классом едем на море. Кто не хочет должен написать заявление и до 31 сдать его мне. Эти дни прошли быстро,так вот 1 июня. Больше половины класса стояло возле автобусов и прощалось с родными,все таки срок не маленький,целый месяц.

***

Микура села рядом с Симидзуки и одела наушники.

***

Автобус резко остановился и было видно 2 дома с 4-мя этажами у каждого. Никто не выбирал с кем живёт, поэтому для каждого это было настоящим сюрпризом..

***

Микура поспешила на 3 этаж домика и открыла входную дверь своей комнатки. Щеки девушки залились лёгким румянцем.

***

Симидзуки раскладывала вещи и посмотрела на девушку которая зашла в комнату.У нее не было слов. "Почему жизнь сводит меня именно с ней?"

***

Прошла неделя с момента приезда девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.