ID работы: 84623

Извинения не прокатили (или автор не заморачивался над названием)

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в обычном мегаполисе. Обычная квартира в обычной многоэтажке (ага, блин, 4 комнаты, огромная кухня, гостиная и спортзал на пол-этажа, да мне на такую «квартирку» 100 лет подарят, 7 дней в неделю 24 часа в сутки пахать надо: авт.). И о-очень необычная парочка, живущая в ней... - Стой! Придурок!— стройный парень с длинными чёрными волосами, завязанными в хвост, пытался догнать рыжего парня с повязкой на правом глазу, который был выше него на пару сантиметров. - Не, я жить хочу!— Лави с удивительной ловкостью оббегал разбросанные по всей квартире вещи. - @#$%^&*! Стой! Глупый Кролик, тебе же хуже!— прошипел Канда, остановившись рядом с невысокой полкой. - Только не муген!— воскликнул Рыжик, заметив, где остановился Юу, и, не заметив предмет мебели под названием пуфик, полетел в низ. — Ксо… Оказавшись в объятиях ковра, Лави начал обдумывать план бегства. «Хорошо, что я приземлился рядом с дверью!» Рыжик прошмыгнул в комнату и запер дверь. «Этого надолго не хватит. Надо его как-то успокоить.… Да и вообще, чего он так разошёлся? Ну, подумаешь, пришёл под утро пьяный, разбил его любимую вазу и вместо половой тряпки использовал его любимую рубашку…» Хлобысь! Дверь сотрясло ударом, и тут же из-за неё понеслась речь разгневанного Канды. — А ну, открой! @#$%^&*! Я ведь всё равно тебя достану!— Юу ещё раз двинул по двери. — Открой! - Да ни за что!!!— крикнул Лави, отходя подальше от двери и отчаянно думая, куда бы спрятаться, пока этот монстр не выломал дверь. «Убежать в другую комнату? Нет, тогда придётся ещё одну дверь чинить» Тут блуждающий взгляд «жертвы» остановился на невысоком шкафчике, за которым можно было спрятаться... «А затем я обниму его со спины, и главное - зажать руку с мугеном. Отлично, так я смогу избежать мучительной смерти или отсрочить её на каких-то пять минут» Лави метнулся к шкафу, и через мгновение часть двери разлетелась на щепки, а оставшаяся часть - с грохотом свалилась на пол. Разъярённый Юу быстрыми шагами направился к следующей двери. Изящная, но в тоже время очень сильная рука потянулась к дверной ручке, но, не достигнув цели, была нагло перехвачена и прижата над головой к двери. Руку с мечом зажали около бедра. - Отпусти меч, Юу, — тихий шёпот возле уха, мгновение - и Лави начинает посасывать мочку уха, прижимаясь к спине. - Н-нет! Что ты делаешь, Кролик?! — Канда дёрнулся в попытке вырваться, но чужое тело прижало его, не давая двинуться. - Пытаюсь извиниться, — Рыжик слегка прикусил мочку. — Юу, отпусти меч. - Нет!— тут парень почувствовал, как Кролик коленом раздвинул его ноги и прижался бедром к паху, а прохладные губы переместились на шею. — Хн... — Канда судорожно втянул воздух и закусил губу. - Юу... брось... меч… — прошептал Лави в перерывах между поцелуями. Через несколько секунд послышался лязг. — Так-то лучше… — он отпустил руки Канды и забрался ему под рубашку и, не прекращая целовать, иногда чуть прикусывал белоснежную кожу на шее и беспорядочно гладил грудь и живот, еле-еле прикасаясь подушечками пальцев к коже. - Ах… — из груди Юу вырвался тихий стон, дыхание участилось, руки неосознанно цеплялись за стену, а Рыжему хитрецу только этого и было надо. -Юу… — прикосновения рук стали более ощутимыми. — Повернись… — Лави немного отстранился, давая Юу пространство для разворота. И снова прижался к нему, как только почувствовал, что Канда осторожно обнял его за плечи. Оставив несколько укусов на шее, Рыжик провёл по ним языком, затем - по скуле, контуру губ, и осторожно прикоснулся губами к приоткрывшимся губам Юу. Руки лениво бродили по разгорячённому телу, иногда задевая соски, на что Канда немедленно реагировал тихими стонами. Не прерывая поцелуя и обнимая одной рукой Лави за талию, осторожно потянул обмякшего в его руках парня на себя, и, чуть пошатываясь, мелким шагами, попятился назад. Через минуту цель была найдена, и Рыжик повалил Канду на кровать. - Эй! Ты чё творишь?!! — возмутился Канда, почувствовав, как его руки стянули ремнём. — Развяжи немедленно!!! - Нет… Мне так больше нравится… — прошептал Лави с хулиганской ухмылкой на губах. Юу дёрнулся в попытке вырваться, но не тут-то было: связанные руки и лежащий на нём Рыжик попросту помешали ему это сделать. - Тебе жить надоело?! Тупой Кролик! — Канда пытался выбраться из-под Лави или хотя бы руки освободить и надавать по этой наглой, ухмыляющейся роже. - Тише, Юу... Расслабься, — сладким голосом протянул Рыжик. Лави сидел на Юу чуть ниже пояса и в наглую расстёгивал белую рубашку, покрывая нежными поцелуями открывающиеся участки кожи. - @#$%^&*, развяжи!!! — ловкие пальцы разобрались с пуговицами и, совершенно не обращая внимания на возмущённые вопли, бродили по рельефному торсу. Иногда обводили чёрные изгибы татуировки. Теперь руки выше живота не поднимались, время от времени залезая под брюки. Ещё немного подождав, Лави расстегнул ширинку. - Стой! — Канда дёрнулся, а Рыжик лишь одарил его милой улыбкой и съехал вместе со штанами на колени. — Последний раз пре!.. Юу судорожно втянул воздух, Лави сжал его член одной рукой, другой - погладил по внутренней стороне бедра. Медленно обвёл языком головку и начал движение. Канда закусил губу, пытаясь сдержать стоны и борясь с желанием двинуться навстречу. Лави ускорил темп, иногда прикусывая кожу, и помогал рукой. Юу застонал в голос. Ещё немного, и в голове что-то ярко вспыхнуло - и наступила разрядка. Канда лежал с закрытыми глазами и тяжело дышал. Лави подполз к Юу, убрал с лица непослушные пряди чёрных волос и потянулся развязывать руки. - Юу, милый, ты ведь простишь меня? — Лави закончил с освобождением рук парня и осторожно провёл тыльной стороной руки по его щеке. - Убью!- на Рыжем сфокусировался прожигающий взгляд чёрных от злобы глаз. «Упс!» - пронеслось в голое. - Юу, ну, тебе хоть понравилось? — натянуто улыбаясь во все тридцать два, Лави медленно сполз с кровати, морально готовясь к мучительной смерти. - Стоять! - Канда за ворот рубашки втащил его обратно. И тут Лави сделал поистине глупую вещь: лизнул Юу в нос и, пока тот медленно краснел то ли от ярости, то ли от смущения, вывернулся из футболки и, «довольный» жизнью, побежал прятаться. - Убью!!! - разнеслось по всей квартире. Ну что ж, нам остаётся только пожелать Лави удачно смыться. - Удачи, Рыжик, нам будет тебя не хватать! *притворно шмыгнул носом* Пока-пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.