ID работы: 8462358

Когда ты рядом,мир цветет другими красками

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуитс,сладкая...

Настройки текста
/Саша/ Я проснулся от теплых и приятных поцелуев. Настя лежала рядом и целовала мое счастливое лицо. — Доброе утро, сладкий — любя, произнесла Чизи. — Чуитс, сладкая — с улыбкой ответил я. — Чуитс? — Настя не поняла меня, т.к. не знакома с флексиконом. — Слово, которое я. Ты можешь его говорить место таких слов, как «Привет», «Пока», «Окей».- ответил я. — Лежи, а я пойду готовить завтрак.-улыбаясь ответила Настя. — Ну уж нет. Ты от меня некуда не уйдешь. — смеясь, ответил я. Настя вырвалась и побежала на кухню, а я за ней. Догнав ее, я обнял сзади Настю. Она развернулась… Между нашими лицами остались миллиметры. Я поддался в перед и поцеловал ее. Настя ответила на поцелуй. Мы целовались, пока воздух не стал заканчиваться. /Настя Б./ Я проснулась от того, что мне стало жарко, не смотря на то, что я лежала под тонким пледом. Взглянув на Диму, я увидела, что ему стало хуже. Он весь горел. Из-за жара, он стал вертеться. Пришлось вызывать скорую… После их вызова, я позвонила Насте, и попросила ей договориться с Сашей и приехать в квартиру Димы. Через 5 минут они были уже тут. (Дмитриева — Н, Бузе — С, Богачева — Б) Н — Насть, что случилось? Б — Диме стало очень плохо. Его бросает в дрожь, у него жуткая температура. Мы ее вчера ели сбили, а сегодня она вообще не сбивается. С — Мдаа. Надо было меня слушать. Саша положил левую руку Насте на плече. Вторую он положил вдоль косяка. Он резко дернул правой рукой. На ней был порез. С — Аааай. Сука. Блять. Н — Саш, что чего. — девушка навела взгляд на руку Саши. Из нее начала течь кровь, поэтому Настя отвернулась. Девушка теряла сознание при виде крови. Ей стало плохо. /Автор/ Богачева быстро отвела подругу в комнату к Диме. Саша побежал в ванную. Через 5 минут приехала скорая. Первым делом они перебинтовали руку Саши. Вскоре они подошли к Диме. Тот весь горел и доктор принял решение, что его нужно увозить. Они забрали парня и сказали адрес больницы. Ребята собрали сумку для Димы и поехали к нему в больницу. Дорога была не долгой. Саша взял сумку и вызвал такси. Они все вместе поехали к Диме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.