ID работы: 846256

Любовь и голуби...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Joker-kun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник, как известно, день тяжелый. Не удивительно, что и утро выдалось пасмурным. Я проснулся от дребезжащего звука будильника, проклиная весь мир, с единственной мыслью: «Ненавижу понедельники» Ах, да... Забыл представиться. Я – Костя, ученик 10 класса, ненавидящий школу, как и все мои сверстники. Вернемся к моему пробуждению. На утренние сборы ушло минут тридцать. Позавтракав на скорую руку тем, что было в холодильнике, (п. а. Льдом, да?) я отправился в школу. Подойдя к мотоциклу, у меня возникло ощущение, что я что-то забыл… что-то... Кого-то... Точно – АРТЁМ!!! Вернувшись домой, я разбудил своего младшего братца криком: «Тёма, поднимай свой тощий зад с кровати, мы опаздываем!» Из-под одеяла послышалось недовольное бурчание: «Не ори. Я уже одетый, умытый и накормленный, просто я встал раньше тебя, вот и лег вздремнуть». Мой возглас радости слышало, по меньшей мере, полгорода. Схватив своего братца в охапку, я поспешил к мотоциклу. Уже на пути к школе я обдумывал то, как буду оправдывать своё опоздание на пол-урока перед Натальей Владимировной. Зайдя в класс, я ляпнул первое, что пришло на ум. -Наталья Владимировна, извините за опоздание. У меня хомячок умер, пришлось хоронить его со всеми почестями… Оглядев меня скептически-гневным взглядом, Наталья Владимировна разрешила сесть на мое место. Я тут же плюхнулся на место рядом с Никитой Беляевым. -Что эта истеричка спрашивает? - шепотом спросил я, внаглую тыря у него со стола сникерс. (П. а. Завтракал-то он льдом) -А хер его знает... - пробурчал он, что-то дожевывая. -Константин, Ваша Светлость, что вы изволили учить? - называет меня "Ваша Светлость"? Пора бы и в бояре ее пожаловать! -Ээ... Наталья Владимировна, мы с Никитой сидели у него дома, и я случайно оставил у него учебник по истории... - кавайные глазки детектед. Она посадила меня, на удивление ничего не сказав. Ну и насрать. Остаток урока я продрых на парте. Следующим уроком была геометрия. Так как у нас ее ведет классный руководитель, я ничего не учил. Пока прошел по коридору, мне улыбнулись раз двадцать, с учетом того, что я прошел всего два кабинета. Некоторые девчонки еще умудрялись подмигивать! Женщины… Зайдя в кабинет и посмотрев на часы, я решил, что еще осталось время прогуляться по школе. Местом своей прогулки я выбрал первый этаж школы. Дойдя до середины холла, я заметил у зеркала двух восьмиклассниц, которые красили губы блеском. Кажется, я придумал, чем я займусь в оставшееся время… С непринужденным видом я подошел к девочкам и стырил у них блеск. Несколько минут две бешеные брюнетки гонялись за мной по всем трем этажам нашей «любимой» школы. Когда они меня потеряли, я решил воплотить с вой злобный план в жизнь. Осталось только выбрать жертву... Посмотрев по сторонам, я выбрал объектом издевательств моего лучшего друга. Не привлекая внимания окружающих, я подошел к Никите и… попытался накрасить ему губы. Боясь быть растерзанным на месте «преступления», я быстро убежал, даже не взглянув на результат, но, судя по благому мату и смеху окружающих, шалость удалась. Никита гонял меня по коридору, пока я не столкнулся с нашим преподавателем геометрии и по совместительству классным руководителем. Я извинился, наверное, раз пять и, проклиная свою невнимательность, помогал собирать тетради. В общем, мой день пролетел незаметно, а как Никита вытирал о мою кофту блеск - вообще отдельная история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.