ID работы: 8462564

Come vuoi.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлю Леклеру безумно хотелось спать. Его не спасли ни сон в самолёте, ни чашка крепкого эспрессо, заботливо приготовленная Никколо. Сейчас Шарль прижимался к Никколо, которой блаженно развалился на диване напротив огромного плазменного телевизора и легонько приобнимал сонного Леклера за плечи. Монегаск же понимал, что его попытки пребольно щипать самого себя за щёки и ладони тщетны – голова тяжелела, а глаза закрывались сами по себе. -Шарли, я хочу посмотреть фильм. – тоном капризной принцессы заявил Ультимо. -М? – Леклер резко разлепил глаза и тут же пожалел об этом. -Я говорю, хочу фильм. Давай посмотрим фильм, соня! – Морикони резко взъерошил волосы Шарля. -Фильм? – нарочито бодро переспросил монегаск. – Хорошо, давай посмотрим «Звезда родилась». -Мы уже четыре раза смотрели «Звезда родилась». – закатил глаза итальянец. – Сколько можно? -А ты что предлагаешь? – Шарль почувствовал, как его веки тяжелеют. Ультимо бросил на возлюбленного хитрый взгляд. -Давно хотел посмотреть вторую часть «Заклятия», не возражаешь? Шарль почувствовал, что сон будто бы рукой сняло. Монегаск не любил фильмы ужасов. Если быть точнее, избегал их. А если быть совсем точными – терпеть их не мог. Он уже смотрел с Никко первую часть «Заклятия» и старался не подавать виду, что ему не по себе. Не хотелось показывать Никколо, что он, Шарль Леклер, бесстрашный гонщик Формулы-1, боится каких-то дурацких спецэффектов на экране. -Ну… Как скажешь. – нервно улыбнулся Леклер. Хищно улыбаясь, Ультимо выключил свет в просторной гостиной и воспроизвёл «Заклятие-2» на огромном экране. Шарль же сделал вид, что ему неудобно лежать и прижался к Морикони поплотнее. Шарль закрывал глаза в наиболее напряжённые моменты. Старался дышать глубоко, чтобы успокоить себя и не вздрагивать. Надолго парня не хватило – монегаск почувствовал, что ему стало дурно, сбросил с себя плед и направился в ванную. Леклер долго умывался ледяной водой и тяжело дышал, чтобы избавиться от крупной дрожи по всему телу и тошноты, подступившей к горлу. Он избегал зеркала – казалось, что свет в ванной комнате погаснет и в отражении вместо взъерошенного и раскрасневшегося Леклера появится изуродованная монахиня, мелькавшая на экране пару минут назад. Внезапно, дверь в ванную распахнулась. Шарль вздрогнул, резко развернулся и покрылся холодным потом, увидев в дверном проёме удивлённого Никколо Морикони с клетчатым пледом на плечах. -Шарли, детка, ты в порядке? Леклер судорожно кивнул. Его до сих пор трясло. В считанные секунды парень оказался в крепких объятиях Ультимо, который старался укрыть Шарля пледом – насколько хватало роста. Привстав на мыски, Никколо гладил Шарля по сильной спине и покрывал его щёки поцелуями, стараясь успокоить его. Неожиданно итальянец прошептал: -Шарли, пойдём в комнату. И… И мы будем смотреть «Звезда родилась»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.