ID работы: 8462572

Случайная встреча

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
philslip бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Я не знаю сколько времени ещё простояла на месте, после случившегося. Может пять минут, может десять, точно не могу сказать… Я до сих не понимаю почему судьба все время подкидывает меня в подобные ситуации? Почему постоянно заставляет сталкиваться с этими людьми? Почему все это происходит именно со мной? Я ведь просто хотела спокойно выпить кофе с другом после тяжелого учебного дня, а что теперь? Недолго думая, я размашистыми шагами направилась прочь от этого заведения, которое теперь буду обходить десятой дорогой, совсем позабыв о том, что пришла сюда не одна. — Эй! Дженни, подожди! — крикнул Джин, заметив, что я решила уйти, так и не дождавшись его. Я остановилась, но не стала оборачиваться, продолжая смотреть в пол безразличным и холодным взглядом. — Куда ты уходишь? — взволнованно и немного расстроенно спросил Джин, догнав меня. — Извини, но я пойду домой — ответила я, все так же не поднимая глаз. — Но мы ведь только пришли — сказал он, будто уговаривая остаться — и хотели выпить кофе, кстати… — Прости, я случайно пролила его, но я верну тебе деньги — произнесла я виноватым голосом. — Ничего страшного, не надо ничего возвращать — сказал он, размахивая руками — может тебя проводить? — Не нужно, я в порядке. Увидимся завтра в университете, пока. Попрощавшись с Джином, я сразу же ушла, чувствуя внутри такую душераздирающую боль и пустоту, что слезы наворачивались на глазах. Я ощущала себя серой мышью, загнанной в угол. Дрожь никак не покидало мое тело, но дрожала я вовсе не от страха. Так дрожат, когда выходят за пределы зоны комфорта, когда смущаются, когда обеспокоены чем-то… Я боялась не столько этих людей, сколько снова попасть в подобную ситуацию, чувствуя себя такой же никчемной и жалкой, как несколькими минутами ранее. Погрузившись в эти раздумья, я и не заметила, как уже добралась до дома. Толкнув тяжелую дверь, я оказалась внутри своего подъезда и опустив голову, стала подниматься по ступенькам, желая поскорее оказаться в своей теплой мягкой кровати. Дверь была открыта, значит кто-то из моих соседок точно дома. Я зашла внутрь квартиры, и разувшись, бросила обувь прямо на пороге. Было бы неплохо сначала поесть и принять душ, но мне не хотелось ни того, ни другого, поэтому я сразу же пошла в свою комнату, но внезапно наткнулась на Дахён. — Рада видеть тебя в нормальном состоянии — сказала я, разглядывая подругу. — Извини, Джен, я сама не знаю как так вышло — произнесла она, виновата опустив голову — я практически ничего не помню из того, что было вчера, я даже не помню как добралась до дома… «Когда проснется, не говори что я её привез.» Эти слова моментально всплыли в моей памяти, из-за чего я тут же промолчала. — Ладно, только в следующий раз не пей столько, мало ли что может случиться — сказала я, с немного обеспокоенным видом. — Конечно, — она покачала головой в подтверждение. — а у тебя все в порядке? — решила поинтересоваться Дахён, пристально рассматривая меня — ты какая-то бледная. — Да, все в порядке, просто устала — ответила я, уводя подозрение. — Может тогда чаю? — Почему бы и нет — ответила я, подумав, что горячий чай и правда поможет привести себя в чувство. Хорошо, что помимо плохих людей, которые приносят в мою жизнь хаос, есть и такие, с которыми просто можно попить горячего чаю и отвлечься от всех своих проблем. — Кстати, а Чеён где? — решила спросить я, следом зайдя на кухню. — Не знаю, может на парах, потому что когда я проснулась, в квартире никого не было — ответила Дахён — кстати, а почему ты вчера так внезапно ушла с вечеринки, ничего не сказав? — Эм… — немного растерявшись, промямлила я — у меня живот заболел — сказала первое, что пришло в голову. — Ну ты все равно могла сказать, мы бы вызвали тебе такси. — Да все в порядке, я быстро добралась до дома — ответила я, развеяв беспокойство подруги. — Кстати, можно вопрос? — с некой аккуратностью спросила я. — Конечно. — А давно ты знакома с Юнги? — решила все-таки поинтересоваться я. — Не совсем, мы познакомились с ним ещё перед поступлением в университет — начала рассказывать Дахён — это кстати тоже было на одной из вечеринок. Я тогда совершенно случайно с ним столкнулась, но мы как-то сразу нашли общий язык, начали общаться и знаешь…— сделала небольшую паузу — с тех самых пор, мне кажется, что я влюбилась в него — закончив предложение, она как-то грустно опустила глаза, будто говорить о подобном ей доставляло невыносимую боль. Да уж, случайности очень часто преподносят нам сюрпризы, о которых мы даже не могли себе представить. Подобное меня очень шокировало, я никак не ожидала что в такого человека, как Юнги, можно влюбиться, ведь обычно человека судят по поступкам, а его поступки говорили только о нескончаемом запасе эгоизма и лицемерия. Вспомнить тот же случай с Джису. Я не могла вымолвить ни слова, поэтому молча смотрела в белый, выцветший от сырости потолок. — Вчера на вечеринке даже призналась ему — начала Дахён — я слишком много выпила и дала волю чувствам. — А что он? — с любопытством спросила я. — Насколько я помню, он сказал что ни я, ни мои чувства ему не интересны — произнесла подруга, снова опуская глаза. В этот момент мне стало её так жаль, что захотелось просто обнять и успокоить. — Всё будет хорошо, Дахён — сказала я, взяв ее за руку — в жизни всё проходит, и это пройдёт. Поверь мне, этот человек совершенно не заслужил тебя и твои чувства. — Да я знаю — произнесла она, еле выдавив на лице улыбку. — Раз уж ты так хорошо знаешь Юнги, может и знаешь кто такой Ким Тэхен? — я не хотела спрашивать про него, но любопытство взяло надо мной вверх. — Да, конечно знаю, это лучший друг Юнги — ответила мне Дахён — из всей их компании, Тэхен там самый влиятельный человек, у его отца куча фирм и предприятий, которыми он владеет. И клуб, в котором мы праздновали день рождение Юнги, тоже его собственность. — Из их компании? — Ну да, помимо Тэхена с ним еще Чонгук и Чимин, это как бы их неразлучная компания — стала рассказывать Дахен, жестикулируя руками — Юнги рассказывал, что их отцы были партнерами по бизнесу, и часто вели дела вместе, поэтому они с детства друг друга знают. И, насколько я знаю, отец Тэхена даже спонсирует наш университет. Ну ничего себе. От такой новости мой подбородок был готов соприкоснуться с полом. Именно поэтому он себя так ведет? Считает, что если он вкладывает в наш университет свои деньги, то ему все можно? — А ты знаешь Тэхена? — спросила она. — Да, он учится со мной на одном факультете. В глазах Дахен плескался какой-то страх, а может даже опасение. На душе сразу стало как-то неспокойно. — Вообще, говорят что он очень опасный человек, и в университете все его боятся. У него полно денег, связей и власти, поэтому с ним лучше не связываться. Да уж, я заметила. Но это не значит, что ему можно вести себя подобным образом, или издеваться над людьми ниже его по статусу… Просидев с Дахён на кухне несколько часов, мы решили что уже очень поздно, а завтра рано вставать в институт, поэтому разошлись по своим комнатам. Я только хотела лечь спать, как неожиданно зазвонил телефон, а на экране черными буквами высветилось «Джин». Так некрасиво было уйти, толком ничего ему не объяснив, да ещё и лишить его кофе из-за своей невнимательности, поэтому я взяла трубку, чтобы все объяснить: — Алло.

—  Дженни, извини что звоню так поздно, просто решил узнать как ты?

— Ничего страшного, я еще не сплю. Все хорошо, Джин. Прости, что я так внезапно ушла, и за кофе тоже прости.

— Все в порядке, не извиняйся, лучше расскажи, что случилось.

— Я случайно столкнулась с Чимином на улице и пролила на него кофе, но это правда вышло случайно, а он…

 Он тебе что-нибудь сделал?

— Нет, просто нагрубил и ушел.

— Что он тебе сказал?

— Он накричал и сказал, что я должна заплатить ему за куртку, но не имел в виду деньги…

—  Вот же урод. Извини, что я оставил тебя там одну.

— Все нормально, ты не виноват, просто мне следовало быть внимательнее, этим человеком ведь мог оказаться кто угодно.

—  Ну да.

— Ладно, Джин, я пойду спать, увидимся завтра. Спокойной ночи.

Спокойной ночи.

***

На следующий день. Университетская столовая. Я недовольно ковыряла несчастный, разбросанный по тарелке салат, отказываясь есть его. В глотку даже кусок не лез. После несколькоминутных попыток запихнуть в себя хоть немного еды, я отложила палочки в сторону и откинулась на спинку стула, тяжело вздыхая. Не то, чтобы еда была невкусной, просто у меня совершенно пропал аппетит, а все из-за того, что в последнее время я слишком много нервничаю. — Почему не ешь ничего? , — обеспокоенно спросил Джин, сидя напротив. — Аппетита нет… — ответила я, смотря на еду таким же безразличным взглядом. — Это из-за вчерашнего? — Нет, просто я не голодна — соврала я, через силу улыбаясь парню. Но Джин следил за каждым моим неловким движением, за моими глазами, которые я старалась отводить, чтобы не выдать себя и все прекрасно понимал. Я врала и он видел это, но решил не подавать вида, а лишь молча вздохнул. — Ладно, скоро пары начнутся. Идем? — решила заговорить я, чтобы немного развеять напряжение, которое витало в воздухе. — Да, конечно — ответил Джин. Я, неровно улыбнувшись, взяла свои вещи и отошла от стола, за которым мы сидели. Только я хотела покинуть буфет, как неожиданно, прямо на пороге, столкнулась с парнем, неловко роняя все, что несла в руках. И угадайте кем был этот парень? Конечно же, Ким Тэхен. Ведь только я могла с столкнуться с ним на глазах почти у всего университета, да еще и упасть, больно ударившись спиной об холодную плитку. Джин моментально оказался возле меня, помогая встать с пола и собрать вещи. Ну почему я столкнулась именно с ним? И именно сейчас. — Смотри куда идешь — сказал Тэхен, все также стоя напротив и смотря на меня сверху вниз — кстати, ты еще не придумала, как собираешься отдавать должок Чимину? Мне было так неприятно слышать его голос, но я старалась не реагировать на его слова, а лишь молча собирала свои вещи с пола, а когда собрала, встала и хотела выйти из столовой, как Тэхен снова загородил мне путь и больно схватил за волосы, немного оттянув назад. Больно. — Я кажется задал тебе вопрос — сказал он, плавно потянув волосы ниже и заставив меня со стоном поднять голову. — Отпусти её! — процедил сквозь зубы Джин, переводя взгляд на Тэхена. Но его только развеселила подобная реакция парня, отчего он начал громко смеяться. — Ты защитника себе нашла? — на этот раз вопрос был адресован ко мне, но я продолжала молчать. В этот момент, в столовую зашли Чимин, Чонгук и Юнги. — И что мы пропустили? — спросил Чимин, обращаясь к Тэхену. — Пока ничего, самое интересное только начинается — ответил он, все так же продолжая держать меня за волосы. — Я сказал тебе отпустить ее! — продолжил настаивать на своем Джин. — Ты, блять, будешь говорить мне, что делать? — парень отклонил голову набок, играя желваками. — Это у кого тут голосок прорезался — произнес Чонгук, подходя ближе к Джину. Я боялась, что Джин мог пострадать из-за меня, ведь на лицах парней читалось сильное раздражение, и если они не жалеют даже девушек, то боюсь представить, что будет с Джином. Тэхен не был из тех людей, что долго сдерживаются, чтобы не навредить другим, поэтому он отпустил меня и хотел подойти к Джину, как я перегородила ему путь. — Оставь его в покое, он здесь не причем — сказала я, заступившись за друга, ведь не хотела чтобы из-за меня пострадал ни в чем неповинный человек. — Что ты сказала? — спросил Тэхен, злость внутри которого закипала все сильнее, подобно лаве в жерле вулкана. — Я сказала оставь его в покое. — чуть громче и четче повторила я. — А что такое? Боишься что я испорчу его сопливое личико? — спросил он, снова нацепив на лицо эту противную ухмылку — Интересно, когда это вы стали так близки? Уже наверное трахалась с ним? После этих слов, я со всей силы залепила ему пощечину, отчего все присутствующие замерли на месте и наступила гробовая тишина. От сильного удара у меня горела ладонь, а от его слов, внутри все сильнее и сильнее закипала злость и ненависть к этому человеку. Тэхен явно не ожидал такого удара по его самолюбию, поэтому секунд десять он просто стоял на месте и не шевелился. Но заметив, как на его шее снова заиграли желваки, и почувствовав, как его дыхание участилось, увеличился пульс, а руки сжались в кулак до побеления костяшек, я начала жалеть о том, что сделала. После чего он посмотрел на меня мрачным и пугающим взглядом, от которого пробежали мурашки по всему телу и очень тихо произнес: «А я ведь тебя предупреждал.»

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.