ID работы: 8462592

Cry for love

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наоми неисправима. Просто эта девушка всегда навеселе. Джуничиро видел разные её эмоции, но только не грусть. Этого чувства она словно не имеет и вовсе. Её брат долго задумывался, почему? Как она может быть такой оптимисткой. И ответ получил он только с поступлением в Вооружённое Детективное Агентство.       Всё оказалось куда сложнее, чем можно было предположить: она не нашла своего соулмейта. Девушка лишена эмоции грусти до встречи со своим избранным. Казалось бы, прекрасно! Всегда жить в розовых очках! Но ведь так интерес пробивает «кто украл это не нужное ей чувство?»

***

      Враги с двух сторон. Эту войну агентству будет сложно выиграть. Танидзаки просто не может на это смотреть!       Несмотря уже на все приказы, на просьбы коллег, на мольбы брата она выходит из укрытия и бежит к зданию Мафии с целью убить их босса. Глупо, безумно и необдуманно, но уже всё равно.       Она всё равно уже в лифте. Стоит поровну с братом и ждёт их прибытия на нужный этаж.

***

      Девушку переполняет жгучее чувство волнения. Джуничиро только что улетел в окно, прихватит с собой незнакомую Наоми розововолосую женщину, которая некогда была заложницей ВДА. Он разобьётся, и от этой мысли хоть стой, хоть падай.       Она с ужасом облокачивается на подоконник и смотрит вниз. Никого. Слабо выдыхает и разворачивается к кровати босса Мафии.       Кареглазый смотрит на неё с нескрываемой улыбкой, насмехаясь. — В кармане халата есть скальпель. Пришла убивать — убивай. — твёрдо говорит он. — Но сначала доберись до этого халата! — слышится детский голос рядом.       Синеглазая обернулась к третьему собеседнику. Перед её лицом, а точнее чуть ниже, на уровне груди стояла маленькая девочка лет двенадцати-тринадцати. У неё были блондинистые волосы и ярко-голубые глаза. Она смотрела на незваную гостью грозным взглядом, и взгляд этот словно проживал Танидзаки насквозь.       Черноволосая заметно потускнела. Пропал тот страх и еле заметная решимость. В небесных глазах девочки она словно прочла всю безнадёжность ситуации в которую попала.       В комнате босса сильнейшей подпольной организации, без оружия, без способности девушка, которая по сути должна сейчас не в войне организаций учавствовасть, а сидеть на какой-нибудь лекцие в университете, вслушиваясь в нудный монолог преподавателя. И как всё так обернулось?       И впервые её одолевает тоска. Эта незнакомая, но настолько ощутимая в данный момент эмоция выбивает из-под ног землю.       На задворках сознания, что так беспощадно подкидывает дурной голове картины мёртвых друзей и брата, проскальзывает нисколько не радующая мысль: один из людей в этой комнате её соулмейт. Один из её врагов предназначен ей судьбой. — Чего стоишь? — непонимающе спрашивает девочка. — Уставилась на меня, как баран на новые ворота. Ты не в том положении, чтобы просто так стоять и восхищаться моей красотой. Беги, тебе ведь нужен скальпель из его халата. Или безоружная полезешь на сильнейшую в мире способность? — самодовольно продолжает она.       А нужен ли он ещё? Она не в состоянии и с места сдвинуться, а как бежать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.