ID работы: 846266

Зомби апокалипсис.

MBLAQ, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 282 Отзывы 39 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Нет, нет, что вы, с вами все нормально! Зрение вас не обманывает и вы не сошли с ума. Статус этого фанфика действительно сменился на «закончен». Я правда решила закончить его здесь, но вовсе не затем, чтобы начать писать вторую часть. Нет. Не за этим. В чем же причина? Их довольно много. Первая и основная – нет вдохновения. Как ни крути, а я выжала из себя все, что могла и отдала в этот фик, совершенно забив на другие работы. Еще одна причина – эта работа меня угнетает. Я привыкла писать юмористические фанфики. Ну, от силы, романтические, но этот жанр хорошенько надавил на мою и так нездоровую психику. Хочется чего-то позитивного, светлого, а нужно писать это… Честно говоря, я писала этот фанфик ради друзей. И вот тут скажем так: были друзья – были идеи, фанфик писался; друзья ушли – нет идей, фанфик заморозился. Я уже не раз читала ваши замечательные отзывы, призывающие меня возобновить работу, но даже они не могли заставить меня притронуться к фику. Это словно пытка – выскребать жалкие подобия новых идей, пытаясь кое-как вставить их в историю, а в итоге получать нечто несусветное. Я не хочу огорчать вас, а так же не хочу тратить свои силы на то, что мне не нравится. Возможно, вы со мной не согласитесь где-то, где-то поспорите, и, возможно, окажетесь правы. Простите, но я не вижу продолжения этой истории, поэтому заканчиваю ее именно так, как бы печально это ни звучало. Простите, если разочаровала вас, мои любимые читатели. Надеюсь, что вы продолжите читать мои работы, найдете то, что сможет заинтересовать именно вас, хоть и понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Не расстраивайтесь. В конце концов, вам больше не придется мучиться в ожидании новых глав.

Надеюсь на ваше понимание, С любовью, Има чан =^_^=

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.