ID работы: 8462667

Нелепая пародия на Рипли

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда это существо попало на Одиссею, то Чак тысячу раз пожалел, что оставил его у себя. Нет, конечно, выкинуть этого «пёсика» в космос не было гуманным решением, но с тех пор как оно живёт вместе с астронавтом, то последний то и дело хватается за голову. Существо бегало по панелям; сбивало со стола кружки с кофе; гадило… химически-опасными жидкостями. Сходив «в туалет» в одном из углов, кислота проела провода, тем самым вырубив свет на всей Одиссее. Бейкеру пришлось копаться в техотсеке целый час, чтобы привести корабль в порядок.       Сейчас, придя в жилую комнату, Чарльз плюхнулся на кровать и блаженно прикрыл глаза. Он хотел поразмышлять о чём-то, но его прервало гавканье. С силой открыв глаза, Бейкер повернулся набок к источнику шума и вымучено улыбнулся. — Ну чего тебе? Как тебя там… Дружок? — была ли это реакция на имя или на что-то ещё, но в итоге существо прыгнуло на койку и, покрутившись вокруг себя, подобно земному псу, приютилось у живота астронавта, свернувшись в клубок. — Воу-воу! Я не думал, что ты можешь… делать так.       Голубоглазый замялся, почувствовав, как по его животу проходит волна вибрации. И нет, это делал пёс, а не организм человека. Мужчина осторожно положил руку на вытянутую голову существа, почувствовав, как его хвост начал шевелиться. — Значит… ты и кошка и собака. Очень практично, — Тут Чарльз решил отвлечься от мыслей и по детальней рассмотреть своего нового друга на оставшиеся три недели. — Не знаю, как тебя там звали, но тут ты будешь… будешь… Чужиком. Уж очень ты похож на этих тварей. Главное не отрасти язык-челюсть, иначе я вооружусь огнемётом, заведу киску и стану Эллен Рипли.       Тут в голове Чака встал вопрос, почему же он так похож на ксеноморфов. Или это ксеноморфы похожи на этих существ? Когда-то Гигеру пришло послание из космоса? Или это Гигер придумал — а по его мыслям зародилась жизнь? Не понятно, хотя последнее бы объяснило, почему человечки с планеты 51 понимают английский и пишут на нём же. — У тебя… вытянутая голова, чёрная кожа, ребристый хвост… Но у тебя есть уши, каких не было у Чужих, — астронавт слегка потрепал Чужика за ушко, отчего последний высунул язык и завилял хвостом. Чарльз аккуратно коснулся пальцами склизкого языка и убрал ладонь, поближе рассматривая субстанцию и корча лицо. — Что ж… Слюни у тебя куда более похожи на человеческие, нежели тот прозрачный клей ксеноморфов.       Бейкер вытер пальцы о и так обслюнявленный костюм и уронил голову, прикрывая глаза. Отчего-то ему жутко хотелось спать, а глаза болели. Блондин, после своего путешествия, редко смотрел на часы, так что наверное, дело в продолжительном отсутствии сна. Полежав так ещё с минуту, мужчина всё-таки провалился в сон.

***

      Он не знал, сколько провалялся во сне, но проснулся с чётким чувством тяжести, болью в голове и натянутой одеждой в районе паха. Еле как разлепив веки, Чак огляделся и не нашёл Чужика. «Оно и к лучшему» Прохрипев, астронавт поднялся и устремил взгляд на выпуклость между ног. Цокнув и протерев глаза, Бейкер освободил плоть от такой тесной ткани. Слегка повернув голову, голубоглазый осмотрел своё достоинство. По-тихоньку к мозгу приливала кровь и осознание, какого чёрта вообще происходит, щёлкнуло где-то в голове. Измученно выдохнув, мужчина опёрся плечом о стену, сгибая ноги в коленях и шире их раздвигая. — Даже у Лема есть девушка! А мне перевалило за тридцать, но я всё ещё развлекаюсь со своей рукой!       Он злится. Снова. Обхватывая пальцами напряжённый член, Чак плавными движениями ласкает себя, оглаживая набухшие вены, головку. Как-то по-детски закусывает губу и закрывает глаза, ощущая, как рука непроизвольно стала двигаться быстрее. Воображение включились и вот перед астронавтом стоит девушка его мечты. Длинные каштановые волосы Облегающее красное платье Тонкая талия Аппетитная грудь Объёмные формы И ножки в чулках Она звонко подходит к блондину на своих туфлях с высоким каблуком и наклоняется к его лицу. Пряди волос падают с плеч и закрывают один из её изумрудных глаз. Она беззвучно шепчет имя Бейкера пухлыми губами с красной помадой и высовывает язычок. С него падает капля слюны, что падает на головку Чарльза.       И всё кончается гавканьем. Астронавт распахивает глаза, поднимает наклонённую голову, резко убирает руку и закрывает стояк куском ткани. Конечно, выходит плохо. — Ч-что ты так… пугаешь Чужик? Не видишь, я тут… снимаю стресс!.. А ну, пошёл прочь! — мужчина стал отмахивать руками существо, но в ответ оно стало рычать, показывая на удивление гладкие зубы. Чак судорожно закрыл руками лицо, и сомкнул колени.       Пёс, покрутив головой и принюхавшись, сделал шаг вперёд и приоткрыл челюсть. Из неё показался длинный язык, что медленно обогнул сомкнутые ноги и коснулся напряжённой плоти. Бейкер, сидевший всё это время с закрытыми глазами, взбудоражено отполз в сторону подушки, пялясь на маленькое четвероногое существо. — Ч-чужик?.. Какого ты делаешь? — на вопрос пёс проурчал и сел, внимательно следя за лицом человека. — Ты… Понимаешь что я говорю?.. Но… как? Ты же просто пё-а-а-а…       Договорить блондин не успел. Язык, который упустил из виду мужчина, сейчас лижет его член. Чарльз не знал, что его язык строением напоминает трубу. Продолговатое полое пространство, а внутри и есть отросток, служащий как язык. Взгляд мгновенно затуманился. Это что-то непривычное, яркое, влажное, тесное. Пёс специально сжимет «трубу», чтобы Бейкер дышал чаще. — Чужи-ик… тебе стоит останов-… ах!.. — тихим голосом выговорил голубоглазый и тут же подавился воздухом, ведь существо опустило язык до самого основания, выбивая из человека стон. Можно ли это считать, как отказ? Всё это напоминает порно с тентаклями, но в более… меньших масштабах. Двигаясь активнее и смазывая слюной, второй внутренний язык не останавливался, обхватывая выпирающую головку.       «Чёрт… Я сдаюсь, это слишком… приятно…»       Чак откинулся назад, хватая ладонями и мня наволочку. Чёрт побери, ему приятно! Ему делает минет инопланетный пёс… Это ещё хуже, чем совокупляться с обычным псом. Но ему приятно! Колени дрожат, кровь рвётся по венам быстрее, а в глазах плывёт. Сам того не осознавая, Бейкер толкается навстречу и существо понимает, увеличивая темп. Кусая костяшки, мужчина стонет. Стонет уже, кажется, на весь чёртов корабль.       Столь необычный опыт даёт знать быстрой разрядкой. Пёс чувствует мелкую и резкую дрожь Чарльза, но не собирается убирать язык. Что он задумал? Чак не успевает ничего сказать, лишь протяжно стонет и изливается в язык существа. Чужик, заинтересованно убирает язык и Бейкер удовлетворённо выдыхает. Затем, пересилив наступающий сон, он приподнимается на локте и видит, как пёс шевелит челюстью. — Ты… ты это что… проглотил?.. — чуть скривив лицо, спросил блондин, небрежно натягивая бельё и застёгивая комбинезон. Существо подняло голову, посидело чуть-чуть и спрыгнуло с постели, скрываясь в коридорах. Астронавт падает обратно на подушки и закрывает глаза. Спать он, конечно же, не будет. Лишь витать в мыслях и осознавать, что вообще только что произошло. Из уст со смешком невольно вырвалось: — Они с ума сойдут на Кèннеди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.