ID работы: 8462695

-Помолчи!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот представьте: Вы обычный человек,парень,который увлекается танцем.Во остальном ничего особенного.Таким и был Пак Чимин пока не познакомился с известной группой.       Первый, с кем ему посчастливилось познакомиться это был:-Ким Тэхён. Жизнерадостный парень,правда редкая заноза в заднице.Знакомство произошло в кофейне, где подрабатывал Чимин до окончания университета. Тэхён не редко заходил в это уютное местечко,до ужаса уставший после пар. Слово за слово и вот они уже лучшие друзья,которые знакомы уже, кажется, целую вечность.       Оказалось что они учатся на одном направлении,в одном институте, только в разных потоках.После случайно выяснилось что они являются соседями в общежитии и могут друг друга чаще видеть. Потом Чимин понял что их знакомство оказалось огромной ошибкой и лучше бы если они никогда не встречались.

***

Когда это произошло, Чимин толком не понял, но Тэхён сказал что ему очень понравится эта компания.       Был поздний летний вечер, и эти двое выползли из такси. Первое что увидел Чимин,большой белый дом,огороженный по периметру забором. Ким быстро позвонил в калитку и они вместе зашли в дом. Изнутри он был таким же белоснежным как и снаружи. Внутри был порядок, а с кухни веял невероятно вкусный аромат. В гостиной на диване их встретили Намджун с Джином, после к ним присоединился Чон Чонгук с Хосоком.       Тэхён похлопал в ладоши,кажется он был очень рад что оказался здесь.        -Привет,тебя кажется зовут Пак Чимин?-приветливо и добродушно сказал Намджун -Нам Тэхён много рассказывал про тебя,рады тебя наконец-то увидеть. -Приятно познакомиться,-выдавил из себя Чимин-можно узнать, что происходит? Ребята улыбнулись, -Мы известная k-pop групп, нас шесть участников, а это наш общий дом,где находятся наши комнаты и студии-эмоционально начал говорить Хосок пребывая в хорошем настроении. -Как в общаге?-Бесцеремонно перебил его Чимин -Ну, да, так оно и есть-не придав этому поступку значения ответил Хосок. Немного подумав, Чимин добавил-А где еще один? Намджун ответил- А,точно. Это Юнги,но скорее всего он сидит у себя в убежище.Он не слишком общительный, да и не любит гостей. -Как же он тогда выступает?-с недоумение подмечает Чимин -На сцене он другой-неожиданно встрял в разговор Джин-счастливый,супер активный.А в обычной жизни силы бережёт. -Пойдем,мы покажем тебе дом-вдруг сменили тему друзья -Если ты хочешь,можешь остаться жить здесь,мы будем очень рады, да и к тому же есть что обсудить. Ребята выдвинулись на экскурсию,после выделили комнату новому другу,дали запасную пижаму и отправились спать. Чимину было не привычно и он бродил по этажу где была его комната.Он внимательно осматривался и вдруг набрел случайным образом на дверь,которая была не плотно закрыта и оттуда сквозь щель сочился голубовато-синий свет. Он коснулся ее, и она как на зло открылась. -Черт вас всех побери!-Вдруг сказал не знакомый парень,которого Чимин точно не видел внизу.Он замер и через секунду незнакомец задал вопрос-...Кто ты черт побери? -Я...я...я...-Вдруг растерялся Чимин-я.. -НАМДЖУУУУН- резко закричал незнакомый парень с чья комната привлекла новенького- НАМДЖУУУН-крик был слышен кажется на несколько кварталов.

***

Ким Намджун уже почти уснул и начинал смотреть сладкие сны,как вдруг услышал орущего Юнги.Он резко подскочил и помчался по коридору в другой конец,для выяснения причины его беспокойства. -Намджуун- крики становились все ближе, и когда наконец Джун побежал до источника громкоговорителя, скорее громкоорателя его имени был в недоумении и громко и неожиданно произнес: - Что?На его лице был отображен весь спектр эмоций, и можно было понять что Джун сильно недоволен тем что его побеспокоили. -Что?-еще раз проговорил он
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.