ID работы: 8462744

Теперь всё будет иначе

Слэш
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ᅠАкисе. Он едва помнит, как мир выглядит в красках. Ведь его чувства безответы. Юкитеру любит Юно, и этого не изменить. Но он ведь всё равно будет верен. Всегда. ᅠ ᅠВот он. Новый мир. Где Юки и Юно не встретились. Акисе. Почему его мир изначально в чёрно-белых красках??? Это несправедливо. Почему он сразу обречён на одиночество??? Нужно найти его. Нужно. Найти. Его. Но где? Как? Придётся просто смириться и плыть по течению… ᅠ ᅠНеужели этот день наступил? Это правда он? Да. Акисе влюбляется. Да, опять в Юки. Он не помнит его, но чувствует что-то родное. Но мир… Всё такой же серый… Акисе не знает, что такое цвет. ᅠ ᅠОни лучшие друзья. Не больше. Юкитеру всё также не встретил Юно. Не стал владельцем дневника. Теперь у него есть настоящий живой друг! Теперь всё иначе. ᅠНо Акисе ведь тоже не знает никакой Юно. Он не знает, есть ли у него шанс. Парень знает, что Юкитеру никто не нравится. Это даёт надежду. ᅠ ᅠЧто это? Мир… Он правда обрёл блеклые оттенки других цветов? Или только кажется? Неужели Юки начинает потихоньку влюбляться в ответ? ᅠ ᅠЭто не сон? Это правда не сон? Мир действительно такой яркий? Акисе точно знает, что мир становится в два раза красивее в красках. И точно знает, что он становится в тысячу раз прекраснее, когда на коленях лежит твой любимый человек и ты точно знаешь, что твои чувства взаимны, что ты видишь и что ты больше не один. ᅠ ᅠ– Больше никто не лишит меня цветов и красок. И… и Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.