ID работы: 8462782

В последний раз

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

о жизни

Настройки текста
ты когда-нибудь повзрослеешь и хлебнёшь обиды сполна. осознаешь, что жизнь не вечна, а предательски коротка. склеишь сердце своё по осколкам тёмной ночью холодной,сырой; где не сто́ит — поставишь точку, где должна — смести́шь запятой. обещали: "вот повзрослеешь — обязательно всё поймёшь", но бежит неустанно время. ты печальна и холодна. хоть бы раз спасли от ненастья, объяснили, что в жизни к чему... но познала ты и нож на запястье, и печаль от душевных мук. повзрослела — ничего не поняв, но ведь так же быть не должно! почему те, кто любят — уходят, оставаясь в цепочке снов? почему плохой доктор — время — нам не штопает раны в груди? в мире взрослых свои законы, все твердят: " ты не одна." придёт время — ты поседеешь и поймёшь, что прожила не зря: пробежишь по улицам памяти и по числам с календаря, вспомнишь всех, кто ушёл, но оставили отголоски в твоей душе, ну а после — обнимешь нужных и расскажешь, что счастье есть.

***

Ты смотришь в мои глаза и видишь ветер,да голую степь. суждено мне было летать, чтоб потом неминуемо тлеть. камнем в горле остался крик, а в висках звенит пустота — всё несказанное отныне разбросаю я по листам. в недрах памяти исказились дорогие черты лица. я бы рада помочь, да не в силах спасти себя, я бы снова взлетела, да вот сил уже больше нет — я себя до конца спалила, отрубив оголённый нерв. всё нутро разъедает так, что не нужно и экспертиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.