ID работы: 8462797

Платье с фатином

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Платье… Платье… Платье! Чёрт, Натан, соберись! Смотри ему в глаза!»       Ярко-зелёные, едва сдерживающие смущение глаза Марка сподвигнули Натаниэля на неожиданное действие — поцеловать их.       Нат вышел из стойки художника, приблизился к Марку и, почувствовав его дикое смущение, сделал шаг назад.       «Ладно, не буду. Он и так стоит в платье передо мной.» — художник резко повернулся обратно и услышал довольно громкий выдох своей модели. Но Марку пришлось продолжить позирование, так как рыжий бес ещё не закончил рисовать. — Натан, м-может… — Марк неуверенно повернул голову к окну. — М? — художник с удовольствием воспользовался лишним, но нужным для себя шансом ещё разок взглянуть и всосать в себя красоту зеленоглазого парня в платье. — Может прогуляемся…вот так? — Марк провёл ладошкой по фатину на красном платье, которое сшила Маринетт, и с озабоченным взглядом ожидал ответа.       Натаниэль сначала слегка удивился, но в конце одобрил идею шаловливого парня. — А ты не будешь надевать парик, наносить макияж? — Думаю, нет. Время только потрачу. Времени мало, а я хочу сделать это сейчас. — Зелёные глаза модели вспыхнули и возбудились от всего этого разговора, и перед Натом стоял уже не смущающийся пацан, а уверенный в себе парень, жаждущий приключений.       Натаниэль завершил работу, резко ткнув тонкой кистью об полотно, и подошёл к своей модели: — Как скажешь, милый. — Рыжий бес провёл своей рукой по изумительно гладкому лицу Марка, а затем нежно поцеловал снова краснеющие щёчки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.