ID работы: 846281

Lost in Paradise.Потеряна в раю.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Девушка в белой сорочке.

Настройки текста
У вас когда-нибудь с утра было хреновое настроение? Уверена да.А было такое,что все жутко бесило и раздражало? Думаю,что да.А когда хочется всех вокруг прибить нахрен? Наверно,хоть у кого-то было.А все вместе? Ну,короче,вы поняли.Именно такое настроение было у Нацу Драгнила,сына состоятельного бизнесмена и одного из самых знаменитых людей Фиора. С самого утра юный Драгнил только и делал,что дрался,оскорблял и унижал.Короче был последней тварью.И вот парень медленно шел по улице(Нацу сломал машину и отец заставил его передвигаться на общественном транспорте,но парень его на дух не переносил.)и рассматривал окрестности. Тогда был уже восьмой час и на улице стало темнеть,но Нацу никуда не торопился.Его хитрый план состоял в том,что он шатается по улице до десяти с выключенным мобильником,что бы потрепать отцу нервишки. Прошло полчаса и на улице совсем стемнело.Не долго думая,Нацу решил,что уже пора возвращаться,но в этот момент его что-то отвлекло.Краем глаза парень заметил что-то белое,которое стояло прямо на дороге. Нацу остановился и посмотрел в ту сторону.Там,прямо на середине дороги,стояла красивая девушка.Золотистые и растрепанные волосы свободно лежали на плечах,кожа была бледной,а глаза...Ее глаза шоколадного цвета напоминали кукольные,словно в глазницы были вставлены стеклянные шары.Взгляд незнакомки был устремлен куда-то в даль. Нацу не мог оторвать взгляд от блондинки.Было в ней что-то такое....необычное,что ли?Тут парень прошелся взглядом по одежде девушки и сразу понял,что она не из богатых.Да и стал бы богатый человек разгуливать в одной белой сорочке.Ноги девушки были босы,а сорочка кое-где порвана и испачкана. Так они и стояли.Она смотрит в даль,а он на нее.И Нацу казалось,что прошла уже вечность,а не те жалкие 5 минут. Однако,следующие события происходили с чудовищной скоростью.Вот из поворота выскочил грузовик и помчался прямо на девушку.Было похоже на то,что водитель пьян.Причем сильно. Тут Нацу с ужасом понял,что водитель сейчас собьет эту девушку и решился на геройский поступок. Нацу разогнался прыгнул в сторону незнакомки,а за тем толкнул ее и и сам упал.Дальше Нацу сжимая девушку в объятиях откатился к тротуару.После этого парень поднялся и посмотрел на блондинку. -Эй,ты как?Встать можешь?-задал вопрос Нацу. Блондинка кивнула.Драгнил заботливо предложил руку,а девушка приняла ее и встала.Однако,сразу же после этого вновь упала,только теперь без сознания. Дальше пошла полная неразбериха.Нацу наорал на толпу зевак и позвонил в скорую. Как оказалось,причиной того,что блондинка упала в обморок,стало отнюдь не то,что ее "прокатили" по дороге,а кое-что посерьезней.Оказалось,что у нее по всему телу масса ножевых ранений,а на руках и на ногах очень большие синяки и разодранная кожа. "Где же она могла получить эти раны?"-задавался вопросом Нацу. Утро.Из-за мучающего интереса парень уснул в больнице и проснулся от вопроса. -Где я?-спросила девушка красивым и мелодичным голосом. -В больнице.-ответил Нацу. -Кто ты?-вновь задала вопрос девушка и села на больничной койке. -Нацу,а ты?-сказал Драгнил. -Люси.-почти прошептала блондинка. -Почему ты стояла посреди дороги?-задад давно интересующий его вопрос Нацу. -Я не помню.-ответила Люси. -Сколько тебе лет?-вновь задал вопрос Драгнил. -Не знаю.-ответила блондинка. -Откуда у тебя эти раны?-продолжал расспрашивать парень Люси. -Это допрос?-подняла бровь девушка. -Что-то в этом роде.-кивнул Нацу. -Тогда я вынуждена тебя разочаровать.Я ничегошеньки не помню.-заявила блондинка. -Вот как...-проговорил Драгнил.-Ты хоть помнишь,где живешь? -Нет.-покачала головой Люси. -А фамилию?-спросил парень. -Неа,-ответила блондинка и перевела взгляд на окно. -Куда ты теперь пойдешь?-поинтересовался Нацу. -Не знаю. Тут у Нацу зазвонил телефон и парень,извинившись,вышел из палаты.На экране высветилось "папа" и Драгнил поднял трубку. -Алло,-произнес парень. -Какого черта ты не вернулся домой?-сразу стал орать Игнил. -А не все ли равно?-спокойно спросил Нацу. -Я твой отец и имею право знать,где и чем ты занимаешься.-заявил бизнесмен. -Я в больнице.-сообщил сын отцу. -Где?-опешил мужчина. -Совсем оглох что ли?Я в больнице.-повторил парень. -Ты ранен?-обеспокоенно спросил Игнил. -Нет,просто спас кое-кому жизнь.-спокойно сказал Нацу. -Не пугай меня так,-парень услышал,как отец тяжело вздохнул. -И этот кое-кто будет жить в нашем особняке вместе со мной.-заявил парень. -Я против.-возразил бизнесмен. -Пока-пока,папочка.-попрощался Драгнил. -Стой,На....-начал Игнил,но Нацу уже повесил трубку. Вот Нацу вошел обратно в палату и единственное,что он сказал было: -Собирайся,будешь жить со мной. Лицо Люси сначала вытянулось,а потом нахмурилось. -Не спеши отказываться.-опередил девушку парен.-Я хочу помочь. -Ладно,-сдалась девушка и встала с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.