ID работы: 8462811

Запах утренней сирени

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не ожиданная встреча

Настройки текста
PoV Sally Я Салл Фишер. Мы с отцом преехали в городок "Нокфелл". Потому, что в Нью-Джерси случился страшный инцидент с собакой, мной и мамой. С тех пор я очень боюсь собак и ношу этот чертов протез! У меня голубые, длинные волосы, которые чаще всего я заплетаю в два хвостика из-за чего меня часто путают с девчонкой. Если вы давано со мной знакомы, то знаете что, моя любимая одежда это- чёрный свитер, бордовые джинсы с потёртостями в области колен и синие кеды на завязках. Мои любимые цветы это- фиолетовая сирень. В другом городе, отец частенько напивался и избивал меня, говоря фразочки на подобии:"убийца, позор семьи, сукин сын" и т.д. Так, что я и сам начал называть и ощущать себя так же… В прошлой школе меня частенько избивали из-за протеза, голубых волос, хвостиков и роста. End PoV Sally Салл любил ходить по городскому парку именно в мае так как в основном в этом месяце росли его любимые цветы. Сирень. Он шёл по мирным тропинкам парка, смотря лишь по сторонам. Что послужило огромным переменам в его жизни. Не смотря куда идет, он столкнулся с высоким, шатенистым парнем. — Смотри куда идёшь! — И…извините.-просил прощение голубоволосый — Да ничего — Х.хорошо…-Фишер осторожно двинулся вперёд теперь уже смотря на дорогу. В голове он продолжал извинялся перед тем шатеном. "Кто это? Почему я не могу перестать о нём думать? Так, Фишер соберись!" — эти мысли не давали протезнику покоя до конца прогулки. — Пап, я дома! — привет, сынок. Как погулял? — нормально…сирень так же красиво цветёт — Хорошо. Садись обедать! — Сказал Генри и ушёл на кухню. Салл последовал за отцом. — Что на обед? — Куриный суп — Окей. Пап, я бы и сам мог всё приготовить. — Сын, я тоже хочу что-нибудь да сготовить- усмехнувшись ответил Фишер старший. — Ладно. Выглядит аппетитно! — Садись за стол.- ответил мужчина и налил в тарелку супа. Голубоглазка поел и пошёл делать домашнее задание. Из головы не выходил этот кареглазый парнишка. -Фишер, погоди, погоди. Я что в него влюбился? Нееет, я не гей. А вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.