ID работы: 8462848

Нить судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она и она

Настройки текста
      Париж всё также был накрыт громоздкими тучами, которые вот-вот были готовы накрыть город водной стеной. Лука открыл форточку и вдохнул полной грудью воздух. Их Liberty тихонько качалась на воде, словно колыбелька, которую заботливо качала мать. Парень осмотрел улицу, что располагалась на соседнем берегу. Людей было крайне мало, а если и проходил кто, то очень унылый и серый. И вот очередной такой житель Парижа показался из-за угла. Лука поморщил нос и закрыл «окно». Вернувшись к своей привычной тишине и спокойствию, парень рухнул на кровать. Плеск воды о судно будто пел ему свою прекрасную балладу о самой чистой и нежной любви. Лука прикрыл глаза от наслаждения, а через пару минут подорвался и ринулся к своей гитаре. Внезапное вдохновение нашептывало ему ноты и аккорды, которые парень тут же воспроизводил, зажимая то одну струну, то другую. Ему понравилось то, что он только что сыграл, поэтому в следующее мгновение в его руках покоилась нотная тетрадь, куда он стал записывать свое новое произведение. «Ребятам точно понравится» — прошептал парень и снова унесся куда-то в свою страну.       Роуз тихонько ступила на палубу, осторожно держась за руку подруги. — Спасибо, что пришла сегодня, — Джулека скромно улыбнулась. — Ну, что ты! Конечно же я всегда приду, — заявила Роуз, мягко смотря на свою подругу. — А где Лука? — Дома. Сочиняет, наверно. Мы не будем ему мешать.       Подруга посмотрела на Джу, показывая свои некоторые сомнения. Но крепкая держащая рука девушки смахнула все переживания и дернула идти дальше. Для Роуз в комнате стояло «кресло-мешок», на который девушка рухнула, не снимая верхней одежды. Джулека же, напротив, сначала сняла куртку, а потом села на кровать. Ее взгляд был устремлен в пол. Блондинка чувствовала напряжение, поэтому поднялась, чтобы снять куртку. Отойдя от мини-вешалки, Роуз села рядом с подругой. — С тобой что-то случилось? — осторожно начала разговор. — Джу, ты можешь рассказать мне все! Я всегда буду рядом, — в знак подтверждения, девушка приобняла подругу за плечи. — Точно? — Джулека моляще смотрела не нее. — Да, — Роуз мягко улыбнулась.       Повисла пауза. Они продолжали смотреть друг на друга. И тут Джулека обхватила лицо Роуз дрожащими руками и трепетно поцеловала. Сердце колотилось и было готово вот-вот выпрыгнуть. Но молчать было больше нельзя. Она осторожно отпрянула от подруги, боясь увидеть в ее глазах разочарование. и отвращение. Однако Роуз смотрела на нее в изумлении. Джулека с горечью и упреком себя же тихо произнесла «Прости», резко вскочила с кровати и встала возле стены, обнимая себя и стоя спиной к девушке. Ее брови сдвинулись к переносице, губы сжались в тонкую линию, к глазам подступили слезы. Она сделала ей больно? Роуз теперь ненавидит ее? Что она думает теперь? Что скажет? А правильно ли она, Джулека, сделала? И еще куча добивающих вопросов врывались табунами в ее голову. В груди неприятно болело и ныло.       Роуз тихо сидела, не зная что сказать. Нос был забит ароматом ее шампуня, на губах все еще чувствовался призрачный поцелуй, а щеки полыхали. В мыслях был полнейший хаос. Она пыталась найти причину столь неожиданного поступка Джу, но ничего не приходило на ум. И ей было так жаль, что сейчас она заставляет страдать свою лучшую подругу, пытаясь ответить на все, не спрашивая ответов у нее самой. Девушка резко подорвалась с места и бодро схватила обеими руками подругу за талию, тесно прижавшись к ней всем телом. Ей сейчас так хотелось быть рядом настолько, насколько это возможно. Джулека оторопела, но потом повернулась к ней и тоже обняла. «Это я» — два слова, а сколько эмоций вызывает у одной и другой. Она сняла перчатку и продемонстрировала метку. Роуз тоже подняла свою руку рядом с ее и вновь изумилась удивительной силе природы. Идентичные драконы огибали кисти рук, а головы расположились прямо на запястьях обеих девушек. Приятное покалывание ощутилось почти сразу при столь близком нахождении меток. Роуз и Джулека посмотрели друг на друга и улыбнулись. Они были очень счастливы. И до сих пор не верилось во все это, но от чего-то на душе было так спокойно, что они обе рассмеялись, переплетя пальцы и прислонившись лбами. — Я хочу еще, — Роуз заглянула в глаза подруги, явно одурманенная своими чувствами.       Джулека вновь нежно обвила ладонями ее лицо и легонько коснулась губ. Их первый поцелуй был весьма сумбурным, однако второй отличался нежностью и открытостью сердец. Из робкого и боязливого он перетек в страстный и желанный. Было жарко. Очень жарко. Однако хотелось целовать эти губы маленькой и хрупкой девушки больше и сильнее. До опухлости. Возможно, даже до крови. Но она понимала, что сейчас ей так же немного стыдно, поэтому она отпрянула и снова посмотрела в ее чистые голубые глаза, все также нежно держа за лицо. Ей никогда особо не шел этот пресловутый розовый, в котором она больше была похожа на куклу, нежели чем на живого человека. Однако пунцовые щеки действительно делали ее поистине красивой. И от чего-то вся это ситуация была настолько неловкой, что девушки не смогли сдержаться, поэтому по каюте послышался смех, уходивший куда-то вдаль дальше по Сене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.