ID работы: 8462868

Мир, в который она так жаждала попасть

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марко проснулся. Он сразу вспомнил, что было вчера и поднял руку, что бы обнять Стар. Но повернувшись увидел, что её нет рядом. Он откинул мягкое, согревающее их всю ночь одеяло и встал с кровати. Было подозрительно тихо. Диаз спустился вниз. Звездочки не было. «Ладно, наверное она сейчас подойдёт». Он приеялся делать чай и сэндвичи. Тут он услышал, что в чулане что-то упало. Марко решил проверить, что там. Какое-то странное причуствие резко пришло к нему. Он открыл дверь — Стар? — в углу скрючившись сидела Звёздочка и копошилась в вещах. Когда Диаз окликнул её, она резко повернулась и посмотрела на него злым взглядом — Что.что ты тут делаешь? Ответа не последовало. Вдруг Баттерфляй резко помотала головой и удивлённо взлянула на парня — Марко? Что я тут делаю? Я опять ничего не помню… — Звездочка, я не знаю, что здесь происходит, но ты рылась в старом хламе и шептала, что тебе нужна палочка. Кстати где она? Стар с тоской посмотрела на Марко — Она сломалась в бою, теперь от нее нет толку. — ох, Звёздочка, здесь, что-то не так — Я позвоню маме и расскажу ей всё, может она знает, что со мной — Всё? — Марко смущенно прсмотрел на Стар — Почти всё — сказала она и пошла в комнату *** Во дворце раздался телефонный звонок. Мун взяла трубку — Стар? — королева услышала в трубке дрожащий голос дочери После того как Звёздочка поведала ей о случившемся. Мун сказала дочери, что бы она никуда не ходила и оставалась дома в спокойствии, ведь как она поняла дело тут нечисто и дабы Звездочка ничего не натворила королева попросила Диаза присмотреть за принцессой. Сразу после разговора Мун отодвинула шкаф, стоявший в ее с мужем комнате. За ним, в стене в самом дальнем углу был какой-то темно — коричневый сундук. Женщина с трудом вытащила его из стены и достав свою палочку, произнесла некое заклинание, благодаря которому сундучок открылся и из него стала видна большая, жуткого вида старая книга. Королева вытащила её и стряхнув пыль по закладке открыла страницу. На развороте, большими буквами, кривым почерком было написано: «переселение в чужое тело»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.