ID работы: 8462885

Миюки Казуя!

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе смешно,Миюки Казуя?

Настройки текста
Был обычный учебный день.Но не для Савамуры Эйджуна. Он по пьяни проспорил менеджерам. Спор заключался в том,чтобы завтра(то есть сегодня)он пошел в школу в клетчатой юбке,белой блузке и чулках. Конечно узнав об этом в трезвом состоянии Савамура кричал так сильно, чему может позавидовать даже Исашики-кун. Вскоре смирившись со своей участью он нашёл в пакете эту форму.Нервно усмехнувшись он поплёлся в ванную. «Месяц точно отбоя от шуток Курамочи не будет.» Вспомнив про Миюки Казую, он нервно скрипнул зубами и сжал кулаки. -Ну а ты...как же ты будешь реагировать?-прошептал питчер. *** Как же Савамура пожалел о том, что пошёл в школу. Такого громкого смеха он ещё не слышал.. -Кья-ха-ха!Бакамура, тебе идёт!- Вот-вот живот Курамочи лопнет,слезы ручьем текли из его глаз из-за смеха. -Савамура,я знал,что в глубине души ты всё же Эй-тян.-До боли знакомый голос, настолько бесячий,что Эйджун проткнет ногтями свою кожу,сжимая руки в кулак. -Миюки Казуя..-прошептал Савамура,-Я не виноват!Я просто вчера проспорил и..вот..-Он указал на юбку. -Идиот..-Прошептал очказавр,-Савамура,ты идиот. -Я думал ты скажешь что-то стоящее.-Нахмурился Курамочи,и как бы намекнул взглядом,что то,о чем сейчас напомнил Казуя–фигня. Савамура идиот, каких свет не видел и вся команда это знает. -Йоичи-чан,как грубо!-Задорная улыбка должна была оказаться на лице Савамуры,никак не на раздражающем лице Миюки. -Пошел ты..-Курамочи,будто змея прошипел,на что кетчер только оскалился и издал смешок. Понимая,что продолжать разговор с придурошным кетчером нет смысла,шорт-стоп продолжил свой путь по направлению. -Савамура,-Увидев,как Йоичи зашёл в школу Миюки повернулся к своему питчеру.Опасаясь того,что скажет этот гадёныш, левша уже успел нервно глотнуть.Казалось, будто сейчас замерли все.Ученики, которые спешили в школу,шелест листьев, разговоры,цикады,ветер.Притихло все,будто все ждали,что же Миюки Казуя такого скажет. -У меня в комнате лежит костюм горничной.После уроков примеришь?-Савамура покраснел до кончиков ушей. -Миюки Казуя..-еле слышно,нервно дыша,произнес питчер. -А?Что? Савамура, ничего не слышу,можешь сказать громче?-Опять эта злорадная ухмылка. -Миюки Казуя! Ненавижу тебя, придурошный кетчер..Но несмотря на это ты мне нравишься,я тебя ненавижу,но все же люблю.Хоть ты и лажаешь в беттинге,когда раннеров на базах нет,и характер у тебя дерьмовый,да и стебаешь всех все время,но ты..-смешок,потом ещё и ещё, Савамура уже пожалел о том,что признался в этом. «Лучше не стало»,подумал он.Или «Кто меня вообще за язык тянул?». -Погопхахаха...Ой,блихахаха...Простхаха..-Он смеется.. -Мне тебя жаль.-Буркнул обиженный питчер. -А ответ услышать не хочешь? -И идиоту понятно,что ты скажешь. -Тебе,видимо,нет. -Миюки! -Для тебя Миюки-семпай! -Так ты скажешь ответ или нет?! Придурошный ты кетчер! -Как грубо!Я ведь обидеться могу. В конце концов успокоившись,и все же отходя ещё мало по малому от смеха, Миюки замолчал. -Савамура,мне в душу запало твое признание, честно.Я убегал, признаюсь,я убегал.Убегал от правды.Я и сам хотел тебе во всем признаться..-Долгое молчание,уже видно лучезарную улыбку Эйджуна.-Но пока ты не ударишь хоум-ран мне прямо в сердце увы,-Кетчер развел руками и повернулся к нему спиной.Все уже давно поняли,что он еле сдерживает смех. -Миюки Казуя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.