ID работы: 846289

Сломанная игрушка

Джен
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты выламываешь мои руки, до хруста. Я уже не в силах кричать, поэтому из разбитых губ вырывается лишь сдавленный хрип, словно заела пластинка в граммофоне. Я уже и не плачу вовсе, просто жалобно хнычу и содрогаюсь в исступленье. Твоя ухмылка видна сквозь мрак, я чувствую ее кожей. Твой звериный оскал явственно встает перед глазами, пусть я и жмурюсь так сильно, что вспыхивают причудливые иллюзорные пятна под веками. Я боюсь, боюсь тебя и этой вечной темноты. Ты лишь безумно хохочешь, вновь и вновь выкручивая мои руки из суставов, терзая мое израненное тело. Мне постоянно кажется, что больше я не выдержу, просто свалюсь в обморок, но желанное забвение так и не настает. Я остаюсь наедине с тобой и тьмой. В какой-то момент тебе становится мало моего сдавленного хрипа, ведь это так неинтересно, когда жертва, смирившись, признает твое превосходство. Ты отпускаешь меня, даже скорее отшвыриваешь на пол. Приземление отдается тупой болью в старых ранах, я утыкаюсь лицом в ветхий пол, рот и нос заполняет пыль, заставляя судорожно кашлять. Задыхаюсь от нехватки свежего воздуха, но я не могу встать, потому что руки стянуты каким-то скрюченным проводом, что жжет запястья получше огня. Удар твоего ботинка отдается звоном в голове, стон срывается с губ, тут же заглушенный вторым ударом. Нос ломается с тошнотворным хрустом, от боли темнеет в глазах, хотя вокруг и без того непроглядная тьма. Ты резко дергаешь меня вверх, заставляя встать, пусть ноги мои уже не держат измученного тела. Судорожно пытаюсь вздохнуть сквозь стиснутые зубы, рот тут же заполняется кровью из разбитого носа. Металлический привкус растворяется на языке, где-то в глубине поднимается новая волна тошноты. Ты не даешь мне опомниться – бьешь кулаком в живот. Вспышка боли, пытаюсь согнуться пополам, чтобы хоть как-то ее облегчить, но твоя железная хватка на моем плече удерживает стоя. И вновь удар, но теперь я отлетаю к стене, врезаюсь в твердую поверхность лопатками и медленно соскальзываю на пол. Скрючиваюсь, как жалкое ничтожество, хотя я и есть ничтожество. Твой злобный хохот разрывает тишину, я содрогаюсь от этого громкого, победоносного звука. Жмусь ближе к стене, признавая всем своим видом твое превосходство. Да, ты победил! Да, я не посмею возразить и воспротивиться! Я уже стал твоей сломанной игрушкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.