ID работы: 8462896

Сволочно

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
ВадимЗа бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

В тренде

Настройки текста
Боженька вышел из моды, Нынче пойду в атеисты, Всем верунам набью морды — Бывшие, блядь, коммунисты! Нынче не в моде законы, В моде — панкушность и кезы, Значит, плевать на каноны, Я в анархисты, как Цезарь. В моде: Коэльо и Сартр, Летов, Горшок и Дирекшен, Геи, и лесби, и… как их? Впрочем, неважно, конечно. Всенепременно и важно, Модно и даже обычно: Мненье составить о каждом, Кто мне не нравится лично — Высрать его в интернете (Больше нигде не услышат), Стать самым умным (Но в свете Лампы настольной, обычной). В твиттер запостить про маму: Сука, достала, чтоб сдохла! Фотки залить в инстаграмы: Как за неделю усохла. Список огромен и даже («В моде» — зачёркнуто) В тренде Вовсе не важно, что скажут Люди и чёртовы дети… Дети — вообще зло природы, Нынче рожают лишь дуры; Мясо жуют лишь уроды Или продажные шкуры. Тян не нужны, куны — тоже, А феминизм — долбоёбство. Быть патриотом — негоже, Также не в тренде обжорство. Быть лишь собой нынче нужно: Новости в телеке — пакость. Осень — в депрессию дружно, Летом — наигрывать радость. Утром весь мир ненавидеть, Но «С добрым утром!», конечно. Кто бы мог это предвидеть? Мы в двадцать первом. Кромешном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.