ID работы: 8463030

Человек-Паук: Наследник Старка

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Человек-Паук: Наследник Старка

Настройки текста

***

Действия происходят после того, как Хэппи забрал Питера, после его поражения Мистерио на стройплощадке

Питер и Хэппи летят в самолёте в Лондон, чтобы сорвать планы Бека и спасти друзей Питера от гибели.

      Питер сидел у окна и смотрел на небо. Он выглядел очень расстроенным и весьма задумчивым. Область возле его глаз покраснела из-за большого обилия слёз, которые он вытирал. Хэппи сидел за штурвалом самолёта и записывал видео-сообщение для Ника Фьюри с *секретным* посланием.       Отправив сообщение, Хэппи встал из-за штурвала, так как в самолёте был включен автопилот. Он посмотрел на Питера и его лицо стало грустным, но чтобы подбодрить парня, он скрыл грусть, сделал серьёзное выражение и подошёл к парню.       «Я отправил послание Фьюри, остальное за тобой!» — серьёзным голосом заявил Хэппи и присел напротив Питера.       «Я… Я так налажал… Хэппи… Мои друзья под угрозой из-за меня… Я чуть не убил их тогда, в лифте, дав бомбу стервятника Нэду… Чуть не убил Брэда боевым дроном… И вот снова…» — с досадой и дрожью в голосе говорил Питер, продолжая задумчиво смотреть в окно.       «Эй, парень! Соберись! Все мы совершаем ошибки, но мы должны учиться на них, чтобы стать сильнее, иначе нельзя!» — смягчив голос сказал Хэппи, пытаясь подбодрить Паркера.       «А если я и в этот раз облажаюсь… Они ведь могут умереть! Все могут умереть! — с дрожью в голосе продолжал говорить Питер, схватившись руками за голову, а затем он посмотрел Хэппи в глаза и добавил — Прямо как тогда… Я только и делаю, что лажаю да лажаю… И из-за этого... Мистер Старк…»       Хэппи прервал Питера, ударив кулаком по столу. Его лицо покраснело от злости и он закричал на Паркера: «Хватит уже винить себя в его смерти! Это был его выбор!» Питер выглядел испуганным, он впервые видел, чтобы Хэппи так злился.       «Думаешь, что только ты виноват в его смерти?! Думаешь, только ты мог его спасти?! Да любой из нас мог быть на его месте! Любой из нас хотел быть на его месте! Но сделать это… Спасти мир… Смог только он! Он! И никто другой! Это его, грёбаный выбор, пойми уже это! Он бы не пожертвовал собой ради половины вселенной, если бы не был уверен в том, что его место займёт кто-то, кто способен спасать других так же, как он! Он умер, но оставил за собой наследие! Он ушёл от нас, но послал нам тебя!» — говорил со злостью в голосе Хэппи. С каждым словом тон его голоса становился мягче, до тех пор, пока он и вовсе не успокоился.       «Но я — не Тони Старк!» — истерически прокричал Питер.       «Да, ты не Тони! Никто не может заменить Тони! — в отместку крикнул на Питера Хэппи, а затем, взглянув парню в глаза, спокойным тоном добавил — «Ты - Питер Паркер! Никто не просит, чтобы ты был Тони Старком. Никто не может быть Тони Старком, кроме Тони Старка! Но ты! Ты можешь быть его наследником! Ты можешь продолжить его дело!»       Глаза Хэппи покрылись слезами, на него нахлынули воспоминания об умершем друге. Он встал со стула, вытер слёзы и, посмотрев на сидящего в слезах Паркера, мягко добавил: «Хватит пытаться быть, как Тони Старк! Будь Питером Паркером! Ты — Человек-Паук! Ты один такой! Никто не сможет заменить Железного-Человека точно так же, как никто не сможет заменить Человека-Паука!»       Питер вновь отвернулся в сторону окна и начал смотреть на небо. Однако, теперь он всматривался не в бесконечную даль, а в своё отражение, которое было едва заметно. Хэппи, увидев, что Питер до сих пор находится в депрессии, решил оставить свои попытки достучаться до него. Он решил связаться с Пеппер или Роуди, чтобы те помогли решить проблему с Мистерио.       Только Хэппи подошёл ко штурвалу и уже собирался достать телефон, как Питер окликнул его и сказал: «Хэппи! Мне нужен костюм!»       После долгих раздумий, выражение грусти на лице парня сменилось уверенностью. Он осознал, что всё это происходит из-за него. И если он сам не сможет разобраться с этой проблемой, тогда он не достоин называться Мстителем. Тогда окажется, что старания Тони Старка будут в пустую. Получится, что Тони ошибся в выборе наследника. И посреди своих раздумий, Питер осознал одну важную вещь. Он, чёрт его побери, Мститель! Он ученик Железного-Человека! Он не может ударить в грязь лицом после того, как его учитель передал все свои обязанности своему ученику!       Хэппи увидел огонь уверенности в глазах Питера, и на его лице невольно возникла улыбка, а затем, глядя на Питера, он сказал весёлым тоном: «Если нужен костюм, то сделай его!». Хэппи нажал на кнопку позади него, и в самолёте открылся дополнительный отсек, в котором было всё необходимое для создание костюма.       Питер застыл в изумлении. Его удивлению не было предела. Он подошёл к аппарату, за которым Тони Старк с помощью голограмм разрабатывал новые костюмы, и воодушевленно спросил, обращаясь к Хэппи: «Я правда могу?»       «А почему нет? Я включу музыку!» — весело произнёс Хэппи.       «Ну тогда… Карен, ты здесь?» — с энтузиазмом в голосе произнёс Питер.       «Да, мистер Паркер, моя память, взятая из вашего костюма, хранится в облаке…» — заговорил знакомый женский голос.       «Прекращай, Карен. Я просто рад тебя снова слышать! Так вот, сможешь как можно скорее научить меня пользоваться репульсорами Мистера Старка?» — добрым голосом сказал Питер.       «Думаю, на это уйдет около десяти минут.» — ответила Карен.       «Отлично! Тогда начнём, есть у меня пара идей…» — с ещё большим энтузиазмом заговорил Питер и принялся разрабатывать новый костюм, используя наработки абсолютно всех предыдущих костюмов Человека-Паука и Железного-Человека.       Хэппи, сидя за штурвалом, с гордостью наблюдал за работающим Питером. На него нахлынула ностальгия, а на его лице застыла добрая улыбка. Недолго думая, он включил музыку. *Заиграла AC/DC — Back In Black*       «О, Led Zeppelin! Обожаю эту группу!» — весело заявил Паркер, не понимая, какую фатальную ошибку он совершил!

***

Спустя некоторое время, Мистерио уже начал своё выступление с элементалем на Лондонском Мосту.

      «Это тебе за мою семью!» — злобно кричала иллюзия Мистерио, атакуя громового элементаля. В это время, Квентин Бек находился под мостом и управлял дронами с помощью специального шлема.       «Уильям, ты выследил детишек?» — раздраженным голосом разговаривал Квентин со своим подельником через микрофон наушника, что был одет на его ухо.       «Да, сейчас дострою анимацию голограммы и можно будет избавиться от них…» — дрожащим голосом ответил ему Уильям, сидящий за компьютерами.       «Отлично, никто не должен испортить моё выступление!» — самодовольно улыбаясь произнёс Квентин, наблюдая за голограммой битвы Мистерио с элементалем.

***

Этим временем, друзья Питера, находящиеся недалеко от Лондонского моста, наблюдали за битвой Мистерио.

      «Давай, Мистерио, покажи ему где элементали зимуют! — радостно кричал Флэш Томпсон, наблюдая за битвой и продолжая вести интернет трансляцию — Вы это видите! Да Мистерио мой личный охранник! Злой элементаль хотел убить меня, но…» — продолжал нести всякие бредни на запись Флэш.       «Как думаешь, это наш конец?» — шепнул Нэд на ухо Мэри Джейн.       «Не уверена… Что у нас вообще был шанс выжить…» — с досадой заявила ЭмДжей.       Пока ЭмДжей и Нэд шептались, Бетти смотрела на них косым взглядом.       «Это что? Там, в небе!» — закричал кто-то из прохожих.       «Это птица?» — удивленно произнёс Брэд.       «Больше похоже на ракету…» — перебил его Флэш.       «Это Человек-Паук!» — радостно закричали ЭмДжей и Нэд, взявшись за руки и прыгая от радости, осознав возможность того, что сегодня они могут не умереть.       Бетти посмотрела на этих двоих с ещё большим укором. Казалось, что она лично была готова прямо сейчас убить Нэда. Ну, а как ещё можно реагировать на то, что твой парень держится за ручки с другой девушкой и прыгает с ней от радости?

***

В самом разгаре выступления Мистерио, Питер спрыгнул с самолёта и полетел в сторону гигантской иллюзии.

      Новый костюм Паучка был выполнен в чёрно-красном стиле, с добавлением золотых элементов, чем-то напоминающих костюм Железного-Человека. Он изящно спустился с неба. Когда Человек-Паук подлетел ближе к людям, все отчётливо могли увидеть, что от его кистей и стоп исходило странное свечение, схожее со светом от репульсоров Железного-Человека. И это было правдой, Человек-Паук летел не на паутине, как он делал это обычно, он летел на тяге от репульсоров, что когда-то использовал Железный-Человек!

***

      «Какого хрена?!» — удивленно заявил Квентин, глядя на летящего в его сторону Человека-Паука.       «Карен, включи ту песню с самолёта!» — сказал Питер, и Карен вновь включила трек *AC/DC — Back In Black*       Пролетев с необычайной скоростью, Питер за мгновение оказался внутри иллюзии Мистерио. Он наблюдал, как колоссальное количество дронов одновременно визуализировало героическую запись битвы злодея с элементалем.       «Вау!» — не сдержав восхищения, произнёс Паркер, наблюдая за этой прекрасной картиной.       «Да вашу-ж мать! Ну что это?! Ну как это называется?! — злобно, с раздражением в голосе проговаривал Квентин, а затем он вновь обратился к своему подельнику — Уильям! Прикажи дронам раздавить это противное, мерзкое насекомое!»       «Но тогда ведь все поймут, что это обман!» — испуганным голосом ответил Уильям.       «Я что-нибудь придумаю! Просто сделай это! Быстрее! Пока он не раскрыл мой обман миру!» — с ещё большей злостью кричал в микрофон Бек.       «Я… Я понял…» — дрожа отвечал Уильям, параллельно перепрограммируя дронов.       Иллюзия развеялась, все дроны в один момент направили свои орудия на парящего среди них Человека-Паука.       «Вот ты и попался!» — самодовольно заявил Бек.       «Карен, используй тот тип ЭМИ, который я нашёл среди протоколов в самолёте!» — слегка испугавшись произнёс Питер. Он не до конца был в уверен в том, что это сработает. В мгновение, костюм Человека-Паук начал испускать электромагнитные волны, распространяющиеся на сотни километров, но они не отключали электро-оборудование, как обычные ЭМИ. Казалось, что это полный провал, но вдруг, дроны начали отключаться и друг за другом падать в реку.       «О да! Карен, это просто потрясно!» — кричал в костюме от радости Питер.       «Как? Как это возможно?» — удивлённо произнёс Квентин.       «Что там происходит, почему я потерял связь с дронами около тебя?» — продолжая трястись от страха говорил Уильям, пытаясь восстановить контроль над дронами.       «Стоп! Почему я ещё могу слышать тебя? И почему наши дроны не отключились? Неужели, этот импульс подействовал только на дронов Старка... Но почему?» — вопросительно произнёс Бек, наблюдая за парящим в воздухе Человеком-Пауком. Квентин находился в иллюзии, созданной дронами, которых лично сделал Уильям. Поэтому он был скрыт от взора людей, его никто не видел. На его месте была иллюзия обычного прохода, будто-бы там никого и не было.       Разобравшись с дронами, Человек-Паук посмотрел на то место, где находился Мистерио.       «Что? Он меня видит?» — с ещё большим удивлением произнёс Бек.       «А что в этом такого? Твоё спектральное излучение выдаёт тебя точно также, как световой меч выдаёт джедая!» — в шутливой манере раздался голос в наушнике Бека. Мистерио сразу-же снял наушник и выбросил его куда подальше.       Человек-Паук полетел в сторону Мистерио. Когда он уже почти подлетел к нему, на том месте, где находился Квентин, возникло десять иллюзий Мистерио, которые кружились вокруг. А окружающее Человека-Паука пространство накрылось зелёным дымом.       «Зря ты это затеял Питер! Ты ведь знаешь, что ты мне не ровня!» — эхом раздавался в округе голос Мистерио.       «Питер, мне отключить дронов, создающих эту иллюзию?» — задала вопрос Карен.       «Карен, пожалуйста, отключись сама ненадолго, я хочу разобраться с ним своими силами» — с улыбкой на лице и уверенностью в голосе заявил Питер.       «Как скажешь, Человек-Паук!» — весело заявила Карен и отключила системы костюма, отвечающие за обнаружение опасностей.       Питер приземлился посреди иллюзий, отключив репульсоры, он просто встал и закрыл глаза.       «Ну давай, чуйка, не подведи!» — произнёс, подбадривая самого себя, Питер.       «Думаешь, ты сможешь остановить меня?» — вновь раздался эхом голос Мистерио и одна из его фигур полетела в сторону Человека-Паука, собираясь ударить того.       Человек-Паук непоколебимо стоял на месте. Первая фигура Мистерио подлетела к нему и ударила Человека-Паука. Питер продолжал стоять на месте с закрытыми глазами и ничего не делать. Казалось, что удар достиг его... Однако, ничего не произошло, эта фигура просто прошла насквозь и растворилась в тумане, это была обыкновенная иллюзия.       Человек-Паук отпрыгнул в сторону и ударил воздух. Но, как оказалось, его удар попал прямиком в боевого дрона, который скрывался в зелёном дыму, пробив того насквозь и выведя из строя. В руках остальных девяти фигур появились странные символы, с помощью которых иллюзия Мистерио сражалась с элементалями.       Питер тяжело вздохнул и открыл глаза. Из символов полетели разного рода сгустки зелёного дыма прямиком в Человека-Паука. Их было огромное количество, но Питер уворачивался только от некоторых, которые были настоящими пулями, что испускали боевые дроны, остальные сгустки дыма проходили сквозь Паучка и растворялись в пространстве.       «Думаешь, что сможешь спасти своих друзей?» — вновь эхом в воздухе раздался голос Мистерио.       Человек-Паук прыгнул в сторону ближайшей фигуры Мистерио и ударил чуть правее её головы, тем самым уничтожив боевого дрона. Затем, притянув себя паутиной, Человек-Паук направился к фигуре, что была по середине, минуя выстрелы. Бум! Всего от одного удара ноги ещё один дрон пришёл в негодность.       Человек-Паук мощным прыжком рванул вперёд, затем, используя паутину, он притянул себя обратно к противоположной стенке и полетел в её сторону на огромной скорости, уворачиваясь от выстрелов дронов, которые представляли собой иллюзии Мистерио.       «Хватит уже сопротивляться! Ты даже Тони Старка спасти не смог! Так с чего ты взял, что сможешь остановить меня?!» — продолжал эхом разноситься голос Мистерио. Через мгновение, в руках Человека-Паука находился настоящий Квентин Бек. Питер сломал его шлем и снял с него очки с E.D.I.T.H. Иллюзии рассеялись, а дроны мирно парили в воздухе.       «Потому-что я — Человек Паук!» — уверенным тоном заявил Питер, сняв маску и посмотрев Мистерио прямо в глаза. Затем, Паркер кинул Бека в стену и облепил того паутиной, чтобы он больше не мог шевелиться.       «ЭДИТ? Это я, Питер!» — произнёс Питер после того, как надел на себя очки.       «Распознание личности завершено! Здравствуй, Питер!» — раздался роботизированный голос.       «Думаешь, ты уже выйграл?!» — злостно кричал Мистерио, но тут же Человек-Паук выстрел тому в лицо паутиной, прочно заклеив Беку рот и заставив его замолчать.       «Позже поговорим! — сказал Питер, глядя на Мистерио, а затем сложил руки на грудь и обратился к ЭДИТу — Итак, ЭДИТ, отправь всех дронов обратно на станцию!».       «Выполняю! — сказал ЭДИТ, но спустя секунду добавил. — Некоторая часть дронов, находящаяся около вас, пребывает в режиме аварийного отключения по протоколу *Альтрон*, для выхода из данного режима, пожалуйста, назовите пароль».       «Двенадцать, Ноль Четыре, Двадцать, Шестнадцать!» — с волнением в голосе произнёс Питер.       «Пароль принят, инициирую протокол *Возвращение Домой*» — вновь раздался роботизированный голос E.D.I.T.H.       Все дроны, что находились отключенными на дне реки, вновь активизировались и полетели обратно на спутник, попутно уничтожая всех остальных дронов, пришедших в негодность, не оставляя от них ни следа!       Питер спокойно стоял, довольно наблюдая за тем, как дроны улетали куда подальше. Затем он вновь надел маску, посмотрел вдаль и обратился к ИИ в своём костюме: «Карен, проверь, не связывался с кем-либо недавно Мистерио?»       «Уже сделано, Питер. Сигнал исходил из заброшенного здания в нескольких кварталах отсюда. Строю маршрут» — ответила Карен.       «Отлично! — радостно крикнул Питер, а затем успокоившись добавил. — Ага! Точно! Карен, можешь интегрировать E.D.I.T.H. нам в костюм?»       «Конечно» — раздался в шлеме голос Карен.       Очки, которые Человек-Паук держал в руке, поглотили наниты, из которых был сделан костюм паучка, не оставив от очков ни следа.       «Слияние прошло успешно. Питер, можешь вызвать ЭДИТ в любой момент, когда тебе будет угодно» — сказала Карен.       «Ну, надеюсь вы поладите друг с другом!» — веселым голосом сказал Паркер, а затем спрыгнул с моста и на паутине полетел в сторону здания, от которого исходили остатки сигнала, по которому связывался Мистерио.       «Разве не быстрее будет использовать для передвижения репульсоры?» — колко сделала замечания Карен.       «Быстрее, оно, конечно, хорошо! Но мне кажется, что так я потеряю всю свою индивидуальность!» — с усмешкой заявил Питер, а Карен оценила его шутку.

***

Заброшенное здание театра. База Мистерио.

      Человек-Паук, подлетев к зданию, вломился в него, проломив крышу, а затем приземлился на одно колено.       «Какой интересный у тебя костюм!» — ехидно заметил Питер, обернувшись. Перед ним стоял огромный роботизированный костюм, внутри которого находился Уильям, а около костюма летали дроны, целясь в Человека-Паука. Этот костюм был в пять раз больше Человека-Паука, он выглядел как гуманоидная форма носорога, держал опору на двух ногах, а из его лба торчал большой, заточенный, металлический рог!       «Спасибо за комплимент, но не думай, что я позволю тебе уйти отсюда живым. В конце концов, я не хочу попасть из-за этого идиота, Бека, в тюрьму!» — послышался дрожащий роботизированный голос. Дроны, что летали около Носорога, открыли огонь по Человеку-Пауку. Уворачиваясь от пуль, костюм Питера вновь испустил ЭМИ, который обесточил дронов, костюм носорога, а также ещё один костюм, который упал со стены.       «Это я не про твой костюм, а про этот!» — сказал Человек-Паук заинтересованным тоном, подойдя к упавшему со стены костюму, в котором также сидел человек.       Этот костюм, в отличие от Носорога, напоминал Скорпиона, он был ядовито-зелёного окраса, из его поясницы торчал огромный хвост с острой и большой иглой на конце. По размерам он был всего лишь в два раза больше Человека-Паука, явно уступая по габаритам Носорогу. На данный момент, костюм Скорпиона пилотировала швея Джесс, которая отключилась из-за шока сразу после того, как упала со стены.       Питер не видел костюм Скорпиона до этого, так как он был невидим, но он заметил его по спектральному излучению, которое исходило от него.       «Весьма интересно, этакая смесь Скорпиона и Хамелеона… Скормелеон!» — шутил Питер, запутывая Скорпиона в паутину.       «Как?.. КАААААК ТЫ ТАК ЛЕГКО РАЗДЕЛАЛСЯ С МОИМИ КОСТЮМАМИ?!» — в панике закричал Уильям, находясь внутри костюма Носорога.       Закончив со Скорпионом, Питер подошёл к Носорогу и вытащил из него Уильяма, держа того за шиворот, Человек-Паук посмотрел в глаза Уильяму и сказал: «Вы, ребята, ещё не доросли до угрозы уровня Мстителей!» И с этими словами, он приклеил паутиной Уильяма к броне Носорога.       Осмотрев логово, Человек-Паук больше никого не обнаружил, но, просканировав записи на компьютере Уильяма, он собрал информацию обо всех подельниках Мистерио. Их поимка стала лишь вопросом времени.       «Карен, отправь данные о сообщниках Мистерио лично Фьюри!» — сказал Питер, выпрыгнув из здания через дыру, которую он сам недавно сделал.       «Принято» — ответила Карен.

***

      *Фьюри* находился на мосту, лично наблюдая за тем, как его подчинённые уводят Мистерио для дальнейшего допроса, как вдруг ему пришло СМС со следующим текстом *

***

*

      Высылаю координаты нахождения Носорога, Скорпиона и прочих сообщников Бека.

С любовью, ваш дружелюбный сосед и самый милый мститель, Человек-Паук <3

*

***

*

      «Носорог? Скорпион? Что за зоопарк они там устроили?» — недовольно ворчал *Ник Фьюри*.       «Кстати, по поводу зоопарка! Пока мы здесь, могли бы и сходить разок!» — заявила *Мария Хилл*, с укором смотря на *Фьюри*.       «Кхм… Мы вообще-то сейчас на задании…» — растерянно замямлил *Фьюри*.       «Знаешь, как вернёмся домой, не ожидай чего-то от меня!» — злобно фыркнула *Мария* и пошла в машину.       «В смысле, чего-то?» — в недоумении бормотал *Фьюри*

***

Спустя пару недель, где-то в Сибири.

      Тайга. Медведь спокойно подошёл к ручью, чтобы избавить себя от жажды. Только он начал пить, как в него прилетел дротик со снотворным. Медведь зарычал от злости. С ближайшего дерева спрыгнул мускулистый мужчина со слегка тёмной кожей, торс его был оголённым, он был одет в лично сделанные им тактические брюки из леопардовой шкуры. В руках он держал два кинжала необычной формы. Вокруг него и медведя летали дроны с камерами.       Медведь встал на задние лапы и зарычал громче прежнего, пытаясь напугать мужчину. Но охотник не испугался, а наоборот, рванул на медведя. Спустя пару секунд, медведь замертво рухнул на землю.       «Славная охота, Сергей!» — прозвучал старческий голос из подлетевшего к охотнику дрона.       «Ничего интересного! Никакого вызова!» — с досадой в голосе ответил Сергей, пнув мертвого медведя. От удара, медведь откатился на пару метров, и был отчётливо слышен звук сломанных рёбер.       «Не порти добычу, кретин!» — вновь раздался старческий голос, а затем звук кашля.       «Не имеет значения! Теперь, когда у нас есть это шоу, мы можем охотиться совершенно на всё, что душа пожелает! С правительством не будет проблем, так как у нас есть деньги! А с деньгами не будет проблем, так как у нас есть это шоу!» — улыбнувшись заявил Сергей.       «Кстати, по поводу того… Как его там… Паука…» — закончив кашлять, вновь заговорил старик.       «А, Человек-Паук! Наследник Железного-Человека! Возможно, он сможет на время меня занять!» — с улыбкой на лице заявил Сергей.       «Думаю, сможет. Недавно раскрыли его тайну личности, выставив его злодеем, поэтому, если когда и начинать на него охоту, так либо сейчас, либо никогда!» — продолжал говорить старик.       «Хмм… Сначала я хотел наведаться в Ваканду, говорят, что сестра нынешнего короля смогла возродить наш цветок сердца…» — задумчиво говорил Сергей, ходя из стороны в строну.       «Если поймаешь Паука сейчас, сделаешь себе репутацию героя, тогда мы сможем легально попасть в Ваканду, а там… Кхе-кхе… Там уже и начнём действовать! Это отлично сэкономит нам время и силы!» — раздавался голос старика из дрона, что кружил около Сергея.       «Отлично! Сначала разберусь с Пауком!» — сказал Сергей, остановившись у тела мертвого медведя. «Затем, я отомщу клану Черной Пантеры и отберу у них цветок, что по праву принадлежит мне!» — продолжил он, с улыбкой достав нож из кармана на его штанах, среди таких же многочисленных. «Ну, а вернув цветок и испробовав его нектар, я получу ещё большую силу… А затем, начну охоту за головой того, кто сможет сполна развлечь меня! Головой верховного мага! Головой Стивена Стрэнджа!» — договорив это, лицо Сергея исказилось в ужасающей улыбке, а его нож пронзил тело медведя.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.