ID работы: 8463040

моя маленькая любовь.

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Привет, я Руслан и.. Наверное это странно, но.. Парень, что учится в девятом классе нашей школы, очень нравится мне. Он такой милый и красивый. А ещё умный и добрый. Его зовут Юлик, в нем, кажется, идеально все, даже столь необычное имя. Оно очень ему подходит. Мы с ним никогда не разговаривали и вообще, я не особо уверен, что он знает меня, но.. Какая нахрен разница? Вообще, мне не хватает любви и заботы, мама постоянно пропадает на работе. У меня всего двое друзей, Даня и Илья, все. Но эти двое безбашенных дебилов не способны меня адекватно поддержать или.. Или просто спокойно посидеть, помолчать. Я знаю только, что Юлик это может. Он такой наивный мальчик, такой чистый и светлый, не то что я. Я.. Я бы очень хотел, хотя бы познакомиться с ним. Да даже просто находиться ближе. Но я слишком боюсь спугнуть его, он довольно стеснительный. Помню, как однажды, Данила убегал от меня и врезался в него. Как Кашин убегал, а я забыл про него, мне стало больно за него. Я кинулся к нему и очень долго извинялся перед ним, минуты две просто извинялся, понимаете? Мне было стыдно даже не за Даню, а за себя, хотя это этот пидор врезался в моего мальчика. Тогда он просто улыбнулся, сказал, что все нормально и просто ушел. Да, он мой мальчик. Юлик только мой, хотя он об этом даже не знает. Я издалека смотрю за всеми гопниками нашей школы и за ним, ведь он с лёгкостью может стать их мишенью. Один раз, я проходил мимо этих долбоебов, услышал, как они собирались пойти доебаться до него. У меня как крышу снесло, я наорал на них и пригрозил переломать все руки и ноги, если те только попробуют приблизиться к моему мальчику. Естественно, этим я разозлил их и они полезли меня пиздить, слава Богу, мимо проходил он и, увидев, хотел помочь. Они сразу же переключились на него и собирались уже нападать на него, но тогда меня как током переебало. Мысль о том, что к нему притронется кто-то кроме меня, заставила меня растолкать их и наорать ещё громче, закрывая его собой. Я так сильно вцепился в его руку и так громко орал, что когда обернулся, увидел испуганное лицо Юлика. Я увел его подальше, заметил, что он ужасно напуган. —А.. Я.. Прости, я.. Тебе наверное больно? Я сильно сжал, да?—взволнованно спрашивал я тогда. —Немного больно, но ладно. Все нормально, спасибо—неловко улыбнулся он. После этого случая, никто не смел подойти к нему даже не на метр. А если кто-то и намеревался, то я сразу вставлял мозги на место. Он мой мальчик, его никто кроме меня, трогать не будет. Возможно он и боится меня, после того случая, так я ещё и на два года старше, но ладно. Главное, он в безопасности. Главное, что ему комфортно. Сегодня, ужасный день. Мне ужасно плохо. Хочется кричать. Идёт последний урок, но я не пошел на него. Настолько мне хуево. Даже не хочется никого видеть. Блять, кто-то идёт. Если это завуч или какая-то учительница—мне пизда. Да похуй, мне уже нечего терять. Смотрю вперёд, мой любимый мальчик идёт! Наверное, это единственный человек, которому я рад всегда. Он как всегда в красивой рубашке, с улыбкой на лице. Он идёт ко мне? Почему улыбка с его лица пропала? Он все ещё боится меня? —Привет—тихо говорит он, ближе подходя ко мне. —Привет—на выдохе отвечаю я. Он присаживается на пол, близко ко мне, я смотрю на него, а он на меня. Только он не понимает, что происходит и хочет помочь. А я просто хочу, чтобы кто-то выслушал меня. —Почему ты сидишь тут.. Один?—все так же тихо спрашивает он. —Мне просто плохо, Юлик..—грустно усмехаюсь я. —Оу.. Откуда ты.. Ладно.. Как тебя зовут? —Руслан. Да, я знаю кто ты, не пугайся. —Хорошо, Руслан, что случилось? —Зачем тебе мои проблемы? —Ты мне уже помогал, теперь я хочу помочь тебе. Расскажи—улыбается он, положив руку на мое плечо. Я не могу молчать, я хочу просто выговориться. —Мне одиноко—начинаю я—Понимаешь, Юлик, мама постоянно пропадает на работе, мои единственные друзья—Даня и Илья, два дебила, они не могут просто выслушать и не сделать из этого шутку. Мне не с кем элементарно поговорить, некому выговориться. Меня уже откровенно заебала эта жизнь. Ничего не происходит, ничего не меняется, каждый день одна хуйня. И каждый день я один.. Я наконец, выпустил все, что было во мне, на протяжении долгого времени. Стало куда легче, хотя бы потому, что он выслушал меня. Он не перебил, как бы это сделал Кашин или Кулич. Юлик тяжело вздохнул. —Мне это очень знакомо, знаешь—говорит он и ложит свою голову мне на плечо—Я очень стеснительный, мне даже заговорить с тобой было очень страшно.. Я.. Я думал, что ты пошлёшь меня куда подальше. —Я бы никогда так не сделал, ты слишком чувствительный. Да и я сам не в состоянии кого-то посылать, мне слишком грустно. —Надеюсь, у тебя все наладится, Руслан. —Спасибо, я бы без тебя тут уже вскрылся..—усмехаюсь я—Ты мне нравишься, Юлик. Он молчит, я явно не дождусь взаимности, но ладно. Это я тоже больше не могу держать, он должен знать. —Я.. Даже не знаю.. Что сказать—мямлит Онешко. —Да и не надо. Я просто подумал, что тебе нужно это знать. —Ладно, я..—он начал чуть отстраняться—Я наверное пошел, урок всё-таки. Я тоже начал вставать, посмотрел на него и улыбнулся. Он, оказывается, покраснел, не каждый день мальчики признаются. Вдруг, он встаёт на цыпочки и аккуратно целует меня в щеку. Теперь и я краснею, но не так заметно. Я затаил дыхание, он сделал полшага назад. —А.. Увидимся, потом.. Как-нибудь, может.. Прогуляемся, ты же.. Не против?—он такой милый когда смущается. —Да хоть сегодня—радуюсь я и широко улыбаюсь—Номерок свой дашь? —Конечно, записывай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.