ID работы: 8463041

Это наследственное

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И главное — не позволяй никому себя обнюхивать, — закончил инструктаж Широ.       Огромный розовый пузырь из жвачки, который Мэтт старательно выдувал последние полторы минуты, лопнул вместе с его иллюзиями о том, что хоть слово было услышано.       — Мэтт, — Широ положил обе руки Мэтту на плечи, — пожалуйста. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.       — Ты слишком много паришься. — Мэтт покровительственно похлопал его по груди. — Что со мной может случиться? Это всего лишь ночной клуб!       — Ночной клуб, куда нас пускают только из-за Кита!       — Тем более! Твой Когане держит за яйца весь район. — Мэтт направился прямиком ко входу. Двое здоровенных галра сдержанно кивнули ему и расступились. Широ стиснул зубы.       Они обнюхали. Один даже слегка повернул голову вслед.       Здесь, в гетто, куда людям лучше не соваться, Конституция не имеет никакой силы, а если бы имела, там всё равно не написано, что обнюхивать людей — оскорбление. Широ в курсе только потому, что так они с Китом и познакомились.       Кит его обнюхал.              

***

             — Эй.       Широ повернулся и почти нос к носу столкнулся с…       Да, здесь его мозг дал сбой, потому что а) Широ никогда не считал галра привлекательными; б) это полукровка; в) и, вероятно, байкер с криминальными наклонностями; г) непростительно красивый.       Такой красивый, что где-то в подсознании у Широ начало искрить.       — Чего здесь забыл, спрашиваю?       Широ заглушил мотор полицейского байка и поставил ногу на растрескавшийся асфальт. Недавно угнанная машина засветилась на камерах неподалёку от этого перекрёстка, и он решил просто проверить. Все знают, что если тачка попала в лапы галра, никто её больше не увидит, но… тачку угнали у Мэтта — это раз, ему хотелось испытать удачу — это два. Теперь удача испытывает его. Поздравляем, мистер Широгане, как вы планируете затыкать свой гей-радар?       …говорят, галра почти всегда геи.       Широ, ты себе не помогаешь.       — Молчишь? Потому что испугался или потому что храбрый? — усмехнулся полукровка и почти прижался к нему. Обмерев, Широ почувствовал, как незнакомец с длинным вдохом проводит носом вдоль его шеи и едва ли не зарывается в его волосы.       «Это угроза! Это угроза, по газам!» — сиреной взвыл внутренний голос отличника Широгане, получившего заслуженный высший балл по ксенодипломатии.       Галра отстранился от него и растерянно моргнул. В воздухе повис едва ощутимый аромат, щекочущий слизистую. Широ потянул носом, стараясь сосредоточиться, но ему сложно было даже вспомнить, как разговаривать. Он всегда вёл себя по-идиотски, если у него случался краш. Вот Мэтт бы не растерялся, а Широ…       …безнадёжен, потому что красивый мужик может вить из него верёвки.       — Я тебя оскорбил, вообще-то, — тихо сказал галра, но угрозы в его голосе больше не было. Он неохотно отступил на шаг, продолжая смотреть Широ в глаза. — Мог бы и отреагировать.       — Я при исполнении, — зачем-то сказал Широ.       На этом разговор закончился. Полукровка сощурил на него свои фиолетовые глаза, развернулся и пропал между полуразрушенных хибар. Минутой позже послышался удаляющийся рокот мотоцикла.       Всё ещё чувствуя себя оглушённым, Широ уехал.              Тачка, которой он пытался сесть на хвост, обнаружилась около полицейского управления на следующее утро. Вычищенный до блеска салон всё ещё пах шампунем, помятое крыло, которым Мэтт недавно вписался в пожарный гидрант, с любовью выправили, в замке торчали ключи. Всё в лучшем виде.       — Как ты её нашёл? — Выбежавший из лаборатории Мэтт радостно тряс его за плечо, а Широ смотрел на тачку и с двойственным ощущением понимал, что он под колпаком.              

***

             — Ты меня услышал?       Мэтт пихнул его коленом в бедро, развалившись на диване. Людей было мало, в основном обслуживающий персонал, но никто не проявлял агрессии. Чужаки не проходят фейс-контроль на входе, если ты уже внутри — значит, свой, человек ты, галра или полукровка. Широ не мог перестать нервничать. Он слишком хорошо знал, как Мэтт любит приключения, и не то чтобы Широ должен был за него отвечать, но, вы понимаете, когда твой лучший друг на два года младше и ты знаешь его с детства, нелегко избавиться от комплекса старшего брата, а если ты ещё и полицейский…       — Спокойно, шериф. — Мэтт усмехнулся, откидывая длинные волосы за плечо. — Тебя уже ждут.       — И никакого обнюхивания, — на всякий случай повторил Широ.       — Полегче, папочка, я давно совершеннолетний. — На этот раз Мэтт пихнул его сильнее, и Широ поднялся. Дурное предчувствие, сопровождавшее любую вечеринку, где присутствовал Мэтт, билось где-то под солнечным сплетением, как пойманная птичка, но ещё пара шагов — и Широ забыл и про дурное предчувствие, и про всё остальное.       Кит сгрёб его в охапку. И да, ещё месяц назад Широ никогда бы не подумал, что его будет так вставлять от одного поцелуя. И что после первого же поцелуя он будет чувствовать себя настолько оттраханным. Он тихо застонал Киту в рот, обводя языком маленькие клыки, накрыл ладонями пушистые уши, и Кит с приветственным рычанием стиснул его сильнее.       — Я соскучился, — он уткнулся носом Широ в щёку, нежно посапывая.       — Я тоже скучал… — Широ нежно поцеловал Кита в скулу, провёл губами к носу, не в силах отстраниться от него хоть на мгновение, снова поцеловал, почёсывая за ушами. Кит нежно заурчал и потянул его на танцпол. Народ войны, галра почти не разделяли секс, сражения и танцы, и пара десятков лет не смогли изменить обычаи, пропитавшие их кровь за тысячелетия битв. И Широ это нравилось не меньше, чем всё остальное.              

***

             Кит Когане. Двадцать один год. Не привлекался. Отпечатки пальцев в базе только потому, что один раз попал в полицию из-за драки. Факт нанесения или получения повреждений не подтверждён. Есть один штраф за превышение скорости (оплачен сразу после получения). В личном деле одно цветное фото: вызывающий взгляд, непринуждённая поза, косуха стоит дороже, чем служебный байк Широ и, возможно, дороже, чем личный.       Поиск по фамилии в базе выдал ещё одно дело. Текс Когане, погиб в возрасте тридцати семи лет. Вероятно, Киту на тот момент было восемь. О ребёнке никакой информации, но фамильное сходство присутствует — разрез глаз, скулы, жёсткие чёрные волосы, манера сдержанно улыбаться.       Вернувшись к личному делу Кита, Широ продолжил тупо пялиться на фотографию. Офисы-аквариумы гасли один за другим — многие засиживались, но Широ припозднился даже по их меркам.       Мэтт зашёл, когда Широ размышлял, насколько опасно целоваться с галра.       — Опять завал?       — Вроде того. — Широ со вздохом потёр лоб. — Как думаешь, у галра-полукровок есть клыки?       — Кто второй родитель? Человек? — Мэтт обогнул стол, посмотрел на экран и так откровенно сглотнул, что Широ с трудом сдержал желание ему врезать. — О. У этого, скорее всего, есть. Мать настоящая красотка, если по нему судить. Какая челюсть. С ума сойти. Широ, где ты его раскопал? Там ещё есть?       — Я просто смотрю его личное дело!       — Телефончик указан?       — Держи себя в руках! — рыкнул Широ и потянулся его пихнуть, но Мэтт многоопытно уклонился. — Возможно, это он угнал твою машину! И я почти уверен, что он её вернул.       — Вернул лучше, чем я её купил. Даже пятна колы с коврика отчищены. Если он к тебе подкатит, будь любезен, передай, пусть угоняет её когда хочет, я ему готов сделать вторые ключи.       — Мэтт, ты…       — Невыносим, я знаю. — Мэтт наклонился к его уху. — Хорошая разница в возрасте. Тебе уже двадцать пять, пора переходить на мальчиков помоложе…       На этот раз Мэтт не успел увернуться.              — Эй.       Широ узнал голос, и его продрало морозом по спине. Его байк остался последним на тёмной стоянке за управлением, и если ему сейчас всадят нож под рёбра, даже записи с камер не помогут установить личность преступника. Какая-то часть Широ, та самая, в которой не затыкался гей-радар, была до отвращения рада такому сценарию. Что может быть романтичнее, чем истекать кровью на руках у своего краша?       Обернувшись, Широ выяснил, что у галра ещё и глаза светятся в темноте, и ему стало совсем неуютно.       — Я уж думал, ты там ночевать останешься. — Низкий голос Кита звучал покровительственно. — Надеюсь, твой друг не в обиде.       — Он просил передать, что ему всё понравилось. — Мысли о Мэтте успокаивали. По крайней мере, Широ совладал со своим голосом. Успокаивало и то, что он почти не видел Кита, — ничего, кроме тёмного силуэта и блестящих глаз. То, что Кит со своими зрачками видит его как минимум намного лучше, напротив, будоражило. — Если ты пришёл поговорить об этом, всё в порядке.       — Я пришёл поговорить о тебе.       Миг — и он оказался рядом, источающий тепло, и к пленительному запаху летней ночи и скошенной травы примешался ещё один — терпкий, чуть сладковатый. Кит громко вздохнул, и Широ хрипло засмеялся:       — Ты снова пытаешься меня оскорбить?       — Ты при исполнении?       — Нет. Уже нет.       Раньше, чем Широ успел пожалеть о своей болтливости — за убийство полицейского при исполнении хотя бы положен больший срок, — Кит опустил ладонь ему на затылок и прижался всем телом. На мгновение Широ задохнулся разом от удовольствия и паники. Галра не люди. Нельзя быть уверенным, что они имеют в виду. Нельзя быть уверенным, что это то, чего Широ ждёт, а не нападение, не угроза, не…       Аккуратно подпиленные коготки царапнули по затылку, когда Кит прижался губами к его губам — осторожно, почти деликатно. Широ понятия не имел, что галра подразумевают под поцелуями, но ему нравилось.       — Кит, — выдохнул Кит в его влажные губы. — Меня зовут Кит. Кажется, у вас принято сначала представляться.       — А у вас? — спросил Широ, прикрывая глаза, но единственное, о чём он думал — ещё один поцелуй.       — Не помню, чтобы мама хоть раз назвала папу по имени, — тихо фыркнул Кит, и вторая его рука уверенно легла Широ на поясницу. — Чтобы назвать кого-то «любовь моя», имя знать не обязательно. Но я знаю твоё.       — Что ещё ты знаешь? — Широ в ответ приобнял его левой рукой. Правая всё ещё лежала на рукояти пистолета под курткой, хотя он был больше чем уверен, что не успеет не то что выстрелить — с предохранителя снять раньше, чем ему свернут голову.       — Ты работаешь на Аллуру. Делаешь что должен. Никогда не стрелял по нашим. Тебя почему-то зовут по фамилии, хотя у людей так не принято. У тебя протез. Ты понимаешь, что я могу тебя убить, но не выпускаешь из рук оружие. — Голос у Кита стал ещё ниже, и Широ не мог решить, больше похоже на рычание или на мурлыканье. — Я пришёл с миром, потому что я хочу тебя трахнуть. То есть, в идеале, назвать тебя «любовь моя», но вам для этого требуется больше времени.       — Стоп. — Широ сглотнул всухую, отпустил пистолет и легонько пихнул Кита ладонью в грудь. Как ни странно, тот послушался — шагнул назад и замер, глядя во все глаза. — Подожди. Я правильно тебя понял? Ты сначала оскорбил меня, потом вернул машину моего друга и теперь пытаешься со мной перепихнуться? Чего именно ты хочешь?       Тихая усмешка в темноте прозвучала соблазнительно.       — Я тебе нравлюсь. Понял, когда тебя обнюхал. Я давно тебя знаю. И твоего друга. Я бы всё равно вернул его машину, мой брат украл её по незнанию. — Кажется, брат его разочаровал. — Мы не хотим конфликтовать с полицией, нам хватает проблем с собратьями. Широ, я могу доказать, что я тебе не враг. Что мне сделать?       — Встретимся при свете дня, — чужим голосом сказал Широ.       — Назначь время.       — Завтра в восемь вечера. Дай свой телефон. Я скину координаты.       Кит достал мобильник. Яркая подсветка выхватила из тьмы его лицо, и Широ порадовался, что это произошло только сейчас, и у него был шанс мыслить трезво.       Они обменялись номерами телефонов, и раньше, чем Кит заблокировал свой, Широ успел заметить на заставке свою фотографию из последнего выпуска новостей.       — Ты что, сталкеришь меня?       Кит растерянно моргнул.       — Что?       — Следишь за мной? Почему у тебя моё фото?       — Ты красивый. — Кит простодушно пожал плечами, будто Широ какая-нибудь картина или ваза. — Мне нравится на тебя смотреть.       «Я подумаю об этом завтра», — сказал себе Широ.       Да, у Кита были клыки. Не такие большие, как Широ думал, но довольно острые. И когда Кит этими клыками прикусил его нижнюю губу, Широ на секунду потерял здравый смысл и захотел только одного — расстегнуть штаны. Словно услышав его мысли, Кит потянул его к себе и вжался пахом в его пах. То, что выпирало под его кожаными штанами, скорее всего, не очень походило на человеческие органы размножения, но Широ это совершенно не беспокоило.       — Я позвоню тебе, если не напишешь, — тихо пообещал Кит. — Знаю, о нас говорят много дурного, но я клянусь, я не желаю тебе зла.       Наверное, нужно было ответить в том же духе, но Широ только поцеловал его ещё раз, а потом отступил, пошатываясь, как пьяный.       — До завтра, — прошептал Кит и пошёл к своему мотоциклу. Так и не включив фары, он выехал со стоянки, а Широ ещё минут десять стоял, прислонившись к заборчику, считал звёзды в тёмном небе и дышал. Просто дышал. А потом дома дрочил целый час, но это совсем другая история.              

***

             Здесь, в клубе, множество укромных уголков, закутков и комнаток, которые можно занять на час-два. Секс для галра — такая же обыденная штука, как разговор или рукопожатие, и только благодаря тому, что Кит наполовину человек, Широ ещё не оказался со спущенными штанами прямо на танцполе. Что-то подсказывало, что он бы не возражал.       — Забыл, что я сегодня ночую у тебя?       — Я не могу ждать, — прорычал Кит, заталкивая его в комнатку для свиданий. — Ты танцуешь так, что я могу за тебя убить.       — Пообещай никого не убивать, — усмехнулся Широ и поймал его за воротник косухи, чтобы поцеловать.              Много раз Широ слышал, что он слишком сдержанный и даже холодноватый в постели, и что ему бы не помешало немного расслабиться. С Китом у него возникла противоположная проблема — даже если бы он хотел выглядеть холодным, у него бы не получилось. Когда это утыкается в твой зад, невозможно думать ни о чём другом.       Танцы распалили их настолько, что возбуждение стало болезненным, но, прижавшись друг к другу, они всё равно несколько секунд с обожанием смотрели друг другу в глаза.       — Я соскучился, — пробормотал Кит с таким беспомощно нежным лицом, что у Широ замерло сердце.       — И я, — шепнул Широ, целуя его в лоб и в кончик носа. Их дыхание билось о стены в тесной комнате, горячий член Кита тёрся между ягодиц, и у Широ плыло перед глазами.       — Мы снова забыли поздороваться, — напряжённо усмехнулся он. — Привет.       — Привет, — откликнулся Кит, удобно подхватывая его под поясницу. Широ уцепился за его плечи, выгнулся и задержал дыхание, будто собирался нырнуть, потому что… потому что каждый раз это почти невыносимо било по нервам. — Готов?       — Давай, — кивнул Широ, но мгновением позже всё равно сорвался на вопль, и Кит легонько похлопал его по щеке, поцеловал в зажмуренные веки. И подождал, пока Широ перестанет стонать как заведённый от каждого своего вздоха и стискивать Кита коленями так, будто собирается раздробить ему рёбра.       — Можно?       У Широ хватило сил только кивнуть. Да, он расслабился, он почти успокоился, он…       …он всё равно вскрикивал, стиснув зубами воротник куртки Кита, всё то время, что Кит двигался, потому что ему было слишком. Секс с галра похож на непрерывную гиперстимуляцию, с той только разницей, что ты ещё ни разу не кончил. Кит целовал его в шею и в плечо, с которого сползла куртка, его тяжёлая коса падала Широ на грудь, щекотала сквозь майку.       — Ты невероятный, — шептал Кит. — Широ, Широ…       Его имя из уст Кита звучало как «любовь моя», и Широ хватило только на то, чтобы приоткрыть губы навстречу его губам.              

***

             — Широ, ты меня слушаешь?       Широ виновато опустил голову. Обычно он представлял само воплощение слова «концентрация», но не сегодня, нет. До конца рабочего дня оставалось десять минут, и всё, о чём он мог думать — правильно ли он поступает, собираясь встретиться с немного одержимым галра. Или не немного одержимым. Правильнее было бы поехать домой, закрыться там и выключить телефон. Может, Кит бы остыл и перестал за ним следить.       Только вряд ли остыл бы сам Широ.       — Извини, тяжёлый день.       Аллура сочувственно вздохнула и захлопнула папку с его отчётами за неделю.       — Поезжай домой, прими ванну и отдохни. Дела подождут до понедельника.       По привычке Широ хотел с ней поспорить, но сдался и просто благодарно кивнул на прощание.              Кит ждал там, где условились. И если его косуха стоила больше мотоцикла Широ, то мотоцикл, кажется, стоил дороже, чем небольшой пассажирский самолёт, но его ценность была вовсе не в стоимости, а в том, как идеально они друг друга дополняли. Обтекаемый, надраенный до блеска тёмно-фиолетовый спортивный байк выглядел как продолжение своего хозяина. Не будь Широ настолько уставшим, снова залип бы — теперь на них обоих.       — Привет, — кивнул он, заглушив мотор.       — Привет, — ответил Кит, и какое-то движение, словно он собирался кинуться навстречу, но передумал, затухло в нём, сменилось напряжением в плечах и скрещенных на груди руках. — Какие планы?       — Думал позвать тебя куда-нибудь, но тебе может быть некомфортно среди людей, а…       »…мест, где комфортно галра, я не знаю», — повисло между ними, и Кит коротко усмехнулся. Широ засмотрелся на толстую косу, перекинутую через его плечо, на лохматую чёлку, на светлые полоски на щеках и внимательные глаза, и подумал, что извинится перед Мэттом. Галра горячи как адское пекло, как он раньше не замечал?       — Что насчёт мороженого и прокатиться по заброшенному шоссе? — Кит точно так же ел Широ глазами, и Широ гадал, что он видит. Смешные маленькие ушки? Слепые без света глаза, слабые челюсти, пальцы без когтей, тонкую безволосую кожу? Ищи галра войны, а не убежища от своей беспощадной империи, у людей не было бы шансов.       — Звучит неплохо, — улыбнулся Широ. Попытки не пялиться на Кита провалились, но, кажется, галра нравятся такие взгляды.       — Я знаю одно местечко, где тебе должно понравиться. Там безопасно.       Кит завёл мотор, и Широ постарался сосредоточиться на дороге, а не на фантазиях о том, как он сядет сзади и стиснет в объятиях эту невообразимо тонкую талию.              — Я заплачу, — твёрдо сказал Кит.       — Тебя пригласил я, — попытался спорить Широ, но Кит опёрся на стену над его плечом и почти прижался лбом к его лбу.       — У нас не принято платить за того, кого собираешься убить. Может, это тебя успокоит.       Широ признал, что аргумент весомый, и что ему лучше прикрыться шлемом и сесть за ближайший свободный столик, потому что находиться в общественном месте с таким стояком попросту неприлично.       Они обсуждали мотоциклы, экипировку и земную живопись, смеялись и шутили, и Широ надеялся, что со стороны они выглядят прилично. Очень надеялся, потому что Кит постоянно касался его то коленом, то носком сапога, и никакое мороженое не могло потушить пожар, бушующий у Широ внутри. Он мог думать только о том, как они останутся наедине, где угодно.       — Как насчёт… — начал он после затянувшейся паузы. Кит медленно облизал ложечку и сжал щиколотками его щиколотку. Широ потребовалась вся сила воли, чтобы договорить. — Поехать ко мне?       Кит кивнул раньше, чем он успел договорить.              — Ты не против, если я оставлю свет?       — Так будет честно, — кивнул Кит и начал раздеваться. Широ включил торшер, сел на диван, снял майку и стал смотреть, как Кит деловито снимает одежду. Похоже, для галра процесс обнажения не носил сексуального подтекста. — Я хорошо вижу в темноте.       — Я уже понял, — улыбнулся Широ. Кит бросил на кресло кожаные штаны и повернулся к нему, выжидающе склонив голову к плечу. Пока он с уважением рассматривал металлический протез Широ и шрамы от пуль на груди и животе, сам Широ не отрываясь смотрел ему между ног.       Ему действительно не приходилось иметь дело ни с чем даже отдалённо похожим.       — Кхм, — наконец откашлялся Широ, — можно потрогать?       — Если хочешь. — Кит шагнул ближе и тихо вздохнул, прихватив клыком верхнюю губу, когда Широ бережно приподнял его член ладонями. Мягкие гребешки на лиловой головке напомнили ему о кораллах, а кожистая складка ниже — о ядовитых грибах; молочно-белую кожу на стволе тоже покрывали нежные выросты и гребешки, и проступающий под ней узор бледно-сиреневых вен походил на лепестки ночных цветов. Произведение искусства.       — Как красиво, — выдохнул Широ.       — Многие люди посчитали бы меня отвратительным, — в тихом голосе Кита чудилась старая обида. — Вы… иногда очень отличаетесь от нас.       — Мне даже неловко. — Широ с сожалением отпустил его, чтобы снять джинсы и ботинки. — Здесь ничего интересного.       Ничего интересного, кроме того, что у него стоит как никогда в жизни.       Кит опустился на колени и стал с интересом рассматривать его член с разных сторон, потом осторожно потрогал подушечками пальцев.       — Какая чувствительная кожа, — прошептал он с не меньшим восхищением. — Потрясающе. Вы такие нежные и гладкие, почти без шерсти… — Он легко провёл когтями по внутренней стороне бедра, по коротко подстриженным волосам на лобке, осторожно тронул языком головку, словно боялся узнать, какова на вкус человеческая кожа, и без предупреждения забрал член в рот целиком. От неожиданности Широ схватил его за плечи и зашипел — ощущения были где-то за гранью его фантазий. Если галра для чего-то приспособлены лучше, чем для войны, так это для секса.       — Кит, — взмолился Широ, и Кит вскинулся, испуганно заглядывая ему в лицо, — не так сразу.       — Тебе не нравится?       — Мне нравится. Иди сюда. — Широ потянул его к себе, целуя во влажные губы, уложил рядом. Кит прильнул к нему всем телом, и Широ потребовалось ещё одно усилие, чтобы не начать тереться членом о его член.       — Так принято у людей? — спросил Кит, глядя ему в глаза. Такой расслабленный и совершенно не грозный, выглядящий неожиданно естественно в квартире, где Широ привык жить один. — Не набрасываться друг на друга сразу?       — Ты никогда не спал с людьми?       — Это плохо? — встревожился Кит.       — Нет, — засмеялся Широ и ласково погладил его по волосам, — я просто спросил.       Кит расслабился и снова потянулся целовать его, его член повлажнел и стал ещё горячее, и Широ предпочёл ничего больше не спрашивать. Он хотел ощутить это в себе.       И вот это действительно было за гранью фантастики.       В понедельник ему придётся извиниться перед Мэттом дважды.              

***

             — Всё ещё не могу поверить, что тебе нравится, — поддразнил Широ.       — Заткнись, — прорычал Кит, медленно двигаясь на его члене. — Ты такой… потрясающе… гладкий…       Густая голубоватая сперма брызнула Широ в ладонь, и размазывать её по этому невероятному стволу было отдельным удовольствием. Лучше, чем собственный оргазм.       Кит лёг ему на грудь, уткнулся носом под подбородок и умиротворённо вздохнул.       — Надо проверить, как там Йорак, — неохотно проговорил он, отдышавшись. — Я обещал маме, что он не попадёт в неприятности. С ним Акша, она рассудительная, но он её не боится.       — А тебя боится? — улыбнулся Широ и нежно прихватил губами кончик его пушистого уха.       — Конечно, — гордо сообщил Кит, — я же его старший брат!       — Мне тоже надо посмотреть, как там Мэтт.       Но они лежали в обнимку и целовались, пока не прозвенел звонок, предупреждающий о скором истечении аренды.              

***

             Обыскав все общественные помещения клуба от верхнего этажа до подвала, Кит окончательно рассвирепел.       — Да где же он?! — Он свесился с перил галереи под потолком, пытаясь высмотреть брата в толпе. — Я даже запаха его не чую!       — Давай мыслить спокойно. — Широ обращался и к себе, потому что Мэтта тоже найти не удалось, и если своего собрата охранники могли припомнить, то на вопросы про какого-то человека только недоумённо хмурились. — Нам сказали, что он не выходил наружу. Его машина здесь. Может, мы с ним разминулись.       Кит снова уставился вниз, раздувая ноздри.       — Сендак, — прошипел он, следя за здоровенным одноглазым галра у барной стойки. — Вот дерьмо. У Йорака с ним тёрки.       — Что мы можем сделать? — Широ на всякий случай проверил обоймы на поясе.       — Найти Йорака как можно быстрее. Со мной Сендак связываться не решится. — Кит хищно оскалился. — Идём вниз.       Они сбежали по лестнице, Кит выглянул в зал, ещё раз убеждаясь, что брата там нет, и удивлённо принюхался.       — Он где-то здесь. В комнатах. Неспокоен.       — Его держат в заложниках? — Широ потянулся к пистолету, но Кит перехватил его руку.       — Сначала пройдём мимо охраны. Успокойся. Возможно, твой друг там же. Если Сендак понял, что мы вместе… Он пожалеет.       У Широ волоски на затылке встали дыбом от его тона. Кит коснулся губами его губ и хлопнул по плечу:       — Волноваться рано, я не чувствую запаха крови.              — Мой брат здесь, — резко сказал Кит охраннику.       — Нет свободных комнат, — повторил высоченный галра и смерил Широ презрительным взглядом.       — Я должен убедиться, что с ним всё в порядке!       — Мы не разглашаем тайну личной жизни.       Кит зарычал и потянулся к ножу. Перехватив его руку, Широ обменялся с ним взглядами — и его озарило. В прошлом году они с Аллурой изображали парочку, чтобы поймать убийцу в отеле для влюблённых. Может сработать. Широ приобнял Кита за талию и уставился на охранника с таким лицом, будто просил бессердечного Мэтта сбегать за кофе и пончиками.       — Мы хотим присоединиться. Пример старшего брата.       — Двадцать третья комната, — кивнул галра и посторонился.       Продолжая обниматься, они расслабленно прошли до поворота, а дальше побежали по коридору, считая номера на дверях.       — Двадцать три, — прошептал Кит. — Он там. Неспокоен, но крови нет. И стонет человек.       — Если они пытают Мэтта… — Широ быстро осмотрел тонкую дверь, вытащил пистолет и взвёл курок. — На счёт три.       Кит вытащил нож, встал у стены и кивнул.       — Раз, два, — медленно отсчитал Широ, стараясь не думать, что сейчас увидит, — три. — Дверь вылетела с одного пинка, и он выкрикнул привычное: — Полиция, не двигаться, бросить оружие!       Красивым кувырком выкатившись из-за стены, Кит застыл на корточках у его ног с ножом наготове.       Трое голых галра изумлённо отпустили свои стволы.       — Спокойно, это мой друг Широ, он всегда за меня волнуется, — хихикнул Мэтт. — Опусти пистолет, Широ, они уже разрядили оружие. — И он с наслаждением размазал пригоршню фиолетовой жижи по лицу и груди.       — Йорак, — с укором вздохнул Кит и поднялся.       — Не говори маме! — Самый высокий галра испуганно прижал уши, торопливо прикрываясь руками.       — Потом поговорим. Сендак здесь. Мы уезжаем, надевай штаны. — Кит сурово оскалился и захлопнул дверь.       — Как это развидеть, — выдавил Широ, и они оба с беззвучным хохотом сползли по стене.              

***

             — Я наказан? — ухмыльнулся Мэтт. Широ укоряюще посмотрел на него в зеркале над лобовым стеклом.       — Дома поговорим.       — Злой папочка.       — Мэтт! — Широ закрыл лицо рукой и выдохнул, пытаясь успокоиться. — Ты уверен, что есть и намазывать на себя сперму галра безопасно для жизни?!       — Ты же ешь и ничего.       — Откуда ты знаешь?!       — В зеркало смотрел?       Широ поспешно загремел чем-то в бардачке, сдавленно выругался и принялся тереть лицо влажной салфеткой.       — Галра не переносят человеческие инфекции и не болеют ничем, что может передаться нам. Папа полжизни потратил, чтобы в этом убедиться. — Мэтт пожал плечами. — Трахаться с галра безопаснее, чем с людьми.       — За тем исключением, что человек не может выпустить тебе кишки когтями, если ему что-нибудь не понравится.       — Брось, Широ, мы работаем в полиции, такая фигня с нами каждый день может случиться, — легкомысленно отмахнулся Мэтт и опустил стекло. Акша передала ему флэшку и игриво подмигнула.       — У вас красивый ствол, офицер, — усмехнулась она и двинулась к своим друзьям, которые терпеливо ждали, пока Кит отчитает младшего брата.       — Не переживай, она лесбиянка, — утешил Мэтт и стал подмигивать Йораку. Тот покосился на него, расплылся в улыбке, и Кит больно дёрнул его за ухо. — Только посмотри, какой хорошенький.       — Мэтт, — взмолился Широ и зажал уши, — ничего не хочу знать о твоих пристрастиях!       — И это после того, как ты подарил мне первый в жизни поцелуй!       — Мне было четыре!       — Почему ты так ко мне холоден?       — Есть вещи, которые я не хочу знать о твоей личной жизни!       — А видео будешь смотреть? — Мэтт помахал флэшкой, но под взбешённым взглядом Широ сразу притих. — Подумаешь, я просто предложил.              — Я не говорю маме, чем ты занимался в комнате, а ты не говоришь маме, что я тебя просмотрел, — сурово закончил Кит. Йорак угрюмо посмотрел на него исподлобья и потёр опухшее ухо.       — Идёт, а если я переберу твой байк, можно мне взять у Мэтта телефон?       — Ты с ним встречаться собрался? — холодно поинтересовался Кит. Йорак съёжился ещё сильнее и насупленно кивнул. — Ты уверен?       — Он такой гладкий, — мечтательно сообщил Йорак и снова посмотрел в сторону машины Широ. Мэтт помахал ему из окна.       — И тачку ему переберёшь, — грозно сказал Кит. — И только попробуй его поцарапать. Широ ещё злее, чем я! Достойный воин!       — Я тоже стану достойным воином, как ты, — льстиво заулыбался Йорак. Кит пихнул его в сторону дома и показал кулак его друзьям. Те заспешили прочь, только Акша подмигнула в ответ. Достойная и бесстрашная воительница, — подумал Кит и пошёл к машине.       — Обошлось, — сказал он и быстро поцеловал Широ. — Я прослежу, чтобы вы выехали без приключений. Доброй ночи. И Мэтт… этот придурок втрескался в тебя по уши, и если ты его обидишь…       — Только не его, — хмыкнул Мэтт и протянул ему свою визитку. — Пусть пишет в любое время.       Широ молча стукнулся лбом о руль.       — Постарайтесь обойтись без видео, — фыркнул Кит и сунул визитку в карман куртки.       Кое-кому придётся хорошо потрудиться, чтобы заслужить эту бесценную бумажку.              

***

             Вернёмся примерно на час назад и узнаем, какие обстоятельства привели мистера Мэтта Холта к троим галра, включая братишку Кита, и к горячему буккаке, которое засняла на видео достойная и бесстрашная воительница Акша.              Спора нет, Кит горяч, но, если честно, чистокровные галра всегда нравились Мэтту больше полукровок. Если совсем честно, с людьми он себя даже не представлял.       Первый раз он переспал с галра из научного любопытства. Второй — потому что перепил. Третий — сознательно, чтобы выяснить, правда ли у всех разные члены. Четвёртый — влюбился (ну и что, что на один вечер).       Пятый и все остальные он принял как приятную неизбежность. Не то чтобы у него хоть раз были проблемы с поиском партнёров-людей, но, эй, когда у твоего вида так много сексуальных предрассудков, а среди галра красив каждый второй и горяч каждый первый, выбор очевиден, разве нет?       Чувствуя себя гурманом перед шведским столом, Мэтт лениво скользил взглядом вдоль барной стойки и ждал, пока ему улыбнётся фортуна.       Фортуна не заставила себя ждать.       Сначала на него уставилась девушка — полукровка, как Кит, с гладкой кожей и небольшими рожками в коротких волосах. Мэтт посмотрел ей в глаза с лёгким вызовом, как делают галра, когда им кто-то нравится, и выпятил грудь, чтобы ворот рубашки разошёлся шире. Сработало — она повернулась к друзьям и принялась с ними шушукаться. Мэтт наслаждался видом: друзья у неё были как на подбор. Здоровенный лысый силач с длинным хвостом, томный пушистый красавчик и третий — мечта, а не мужик. На нём Мэтт задержал взгляд дольше всего — на голову выше Широ, широкоплечий, толстая коса до талии, короткая шёрстка и ушки-лопухи.       Посовещавшись, вся компания двинулась к нему. Здоровяк и пушистый остановились за спинкой дивана, девушка и красавчик сели по бокам. Будь это люди, Мэтт бы уже вытащил пистолет, но галра жались ближе, чтобы проявить симпатию, и Мэтт насладился своей неотразимостью, по очереди посмотрев каждому в глаза. Пушистый засмущался и трогательно отвёл глаза, силач заиграл мышцами.       — Мужская особь, — с лёгким огорчением заключила девушка и протянула руку. — Я Акша.       — Мэтт. — Мэтт по традиции пожал её запястье. — Часто общаешься с людьми?       — Моя девушка приучила меня здороваться, — улыбнулась она и по очереди представила своих спутников — пушистого, качка и красавчика: — Тейс, Анток, Йорак.       Как по команде, троица заулыбалась во все клыки, а Йорак подвинулся ближе.       — Можно тебя обнюхать? — спросил он и потянул носом, но под строгим взглядом Мэтта замялся. Совсем молодой — традиционные жетоны, подарки родителей на совершеннолетие, он носил поверх майки, а не прятал под одежду, как большинство взрослых. Видимо, восемнадцать стукнуло пару месяцев назад.       — Ты уже начал, но я не в обиде, — смягчился Мэтт, помариновав его несколько секунд, и расстегнул ещё одну пуговицу. Йорак провёл носом вдоль его щеки, уткнулся в шею, в ключицы и положил горячую лапищу ему на живот.       — Давайте пойдём в комнату, — пробурчал Йорак, — если брат меня с тобой увидит — убьёт.       — Вы с нами? — подмигнул Мэтт. Акша пожала плечами:       — Я бы посмотрела. И у меня есть камера.       — Можешь снимать, если скинешь мне запись.       Они скрепили сделку ещё одним рукопожатием.       Даже путь к комнатам был прелюдией — когда трое очень больших парней трутся о тебя со всех сторон, жадно нюхают и огрызаются на всех, кто оказывается слишком близко, поневоле чувствуешь себя самым сексуальным существом на планете.       — По личному делу, — сказала Акша охраннику и перевела деньги за аренду.       — Двадцать третья свободна.       Мэтт посмотрел на часы.       Широ и Кит не виделись неделю. Велики шансы, что к их возвращению он будет снова как ни в чём не бывало потягивать коктейль на диване.       …или нет.              Шёрстка Йорака на ощупь была как бархат, и Мэтт с наслаждением распластался на нём, медленно скользя членом вдоль его члена — крупного, ребристого, с нежными гребешками у основания. Член Антока, похожий на щупальце, так же медленно скользил между его ягодиц, и Мэтт время от времени бросал на хвостатого силача вызывающие взгляды. Тейс целовал и вылизывал Мэтту спину, а Мэтт ему дрочил, поглядывая, как чувствительные лепестки на головке медленно расходятся, открывая пульсирующую лиловую сердцевину. Потрясающий вид.       — Мэтт, — ревниво окликнул Йорак. — У тебя есть парень?       — Нет, — кокетливо улыбнулся Мэтт и потянул его зубами за нижнюю губу.       — Ты такой гладкий и так вкусно пахнешь… — Йорак снова принялся его обнюхивать и мять его зад. Мэтт кивнул Антоку, и щупальце начало неторопливое вторжение. Длинный хвост обмотался вокруг бёдер, приятно пульсируя. — Приедешь ещё?       — Обязательно, — выдохнул Мэтт. Анток размеренно двигался в нём, вкручивая щупальце, как бур, Тейс тёрся своим членом-цветком о ладонь, продолжая нежно покусывать между лопаток, а Йорак прижал уши и смотрел на него влюблёнными глазами. Полоски на щеках у него были как у Кита, и Мэтт почти поймал за хвост мысль, которая раз за разом от него ускользала, но концентрированное блаженство выключило его мозг секундой раньше.              — Всех видно? — Акша кивнула, наводя на них камеру. Мэтт прикрыл глаза и с наслаждением подставил лицо и сложенные ладони. — Давайте, мальчики.       Тройной залп получился почти синхронным. Приподняв ресницы, Мэтт смотрел, как густая мерцающая сперма брызгает ему на руки.       Чуть-чуть не успел, — подумал он, когда дверь отлетела в сторону.       — Полиция, не двигаться, бросить оружие!       Трое галра медленно отпустили единственное оружие, которое было у них в руках. Умница Акша повернула камеру, и Мэтт молился, чтобы лицо Широ попало в кадр. Такой портрет заслуживал места в истории человечества. «Широ охуевший», анонимный фотограф, 2052 год.       — Спокойно, это мой друг Широ, он всегда за меня волнуется, — усмехнулся Мэтт. — Опусти пистолет, Широ, они уже разрядили оружие. — Но за свою паранойю его лучший друг заслуживал более сурового наказания, чем одна тупая шутка, так что Мэтт не стал себе ни в чём отказывать.       Этой фоткой он намеревался троллить Широ до самой пенсии.              

***

             — Мэттью, ты опаздываешь на работу.       — Да, мам, — отозвался Мэтт, прокручивая видео. Ему срочно нужен был скриншот с членом Йорака. Пока он лениво жевал хлопья с молоком, папа подошёл попрощаться и уставился в экран через его плечо.       — Что это? — очень тихо спросил он.       — Мой новый парень.       — Потрясающий экземпляр, — папа гордо потрепал его по голове. — Очень редкий фенотип. Сделай для меня пару качественных снимков при случае.       — Конечно, пап, — кивнул Мэтт, продолжая листать кадры.       — Что там? — заинтересовалась Кэти.       — Ничего интересного, — фыркнула мама и почесала её за пушистыми ушами. — Мальчики слишком увлечены нашим видом.       — Никогда не перестану им увлекаться, — папа послал воздушный поцелуй, и мама со смехом изобразила, как ловит его когтями. — У Мэтта это наследственное.              

14 мая — 21 июля 2019

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.