ID работы: 8463094

Перекрёсток

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Одна непростая задача настигла псионика Сайки Кусуо. Над вселенной надвисала большая угроза и разрешить её мог только псионник. В то же время Кусуо, лёжа на кровати обдумывал свой план действий, но ему необходимо было посоветоваться со своим невыносимым братом. Сайки много думал, как избежать этой встречи, но судьба решила поставить его в тупик. От безысходности, доевши кофейное желе, Сайки оделся и уже хотел выйти, но на пороге его поджидал Нэндо. -Братан, пойдём лапшички навернем-Нэндо положил руку на плечо Кусуо, а с его рта почувствовался отвратный запас чеснока -Вот же блин, ничего не поделаешь, но мне придётся ему отказать,-подумал Сайки,-не сегодня-передал телепатией он свои мысли. Кусуо не мог читать мысли Нэндо, ему было плевать о чем тот думает, только вот этот дурак всегда доставал Сайки, а ещё он настолько глуп, что даже осел был бы умнее его. Отдалившись от дома, Сайки оглядывался по сторонам, чтобы не встретить Тарухаши или Кайдо со своим «синдромом восьмиклассника». Он использовал все свои способности,только чтобы не попасться в сети «судьбы». Успешно добравшись до дома брата, не торопясь, Сайки вошёл и огляделся по сторонам -Опять понарасставлял свои технологии.-подумал Кусуо -Как тебе, Сайки, нравится?-из далека показалась зелёная антена. Блондин усмехнулся и подошёл к Сайки -Что же тебя привело ко мне?-поинтересовался Кусуо старший -Над вселенной появилась большая угроза и мне одному с ней не справиться,-с холодным и неизменным выражением лица передавал мысли Сайки -Так вот оно что, давай сыграем в одну игру, победишь, я соглашусь выслушать тебя и даже, может, помогу-однозначно брат что-то задумал, но Сайки не оставалось другого выхода, кроме как согласиться -И так, Сайки, правила устанавливаю я. Ты должен за 2 часа и ни секундой позже, передать кодовое слово мне, которое я передам одному человеку в мире. Ты можешь использовать свои способности, но без изменений в мире. -Согласен.-кивнул Кусуо своему брату. Скрывшись от Сайки, брат передал кодовое слово и игра началась. Прежде чем Сайки будет искать это слово, ему надо было подумать, кому он мог его передать. Первое предположение-его нанятые рабочие. Начиная с одного берега тихого океана и заканчивая другим, он телепортировался и пользовался телепатией, но ничего подозрительного он не нашёл. Следующее предположение-его друзья. Одни жили в Таиланде, телепортировавшись туда, Сайки читал мысли друзей брата и все кто ходил в это окружение. Время подпирало,остался всего лишь час, а предположений у Сайки было много. Побывав в Африке, Нидерландах, Испании, Франции, у Сайки почти не оставалось сил. И тут ему приходит на ум, что те, кого бы он не подозревал-это его родители.Телепортировавшись домой, Сайки был прав. Кодовое слово «трусы» . Оставалось 5 минут до окончания игры, немного отдохнув, Сайки телепортировался к брату, он не хотел даже думать об этом «кодовом слове», но выхода не оставалось. -Трусы,-в уме произнесся этот код Брат засмеялся,хоть и с 103 поражением остался, но смех его распирал. -Правда хорошо я тебя разыграл?-через смех спросил старший Кусуо -Не смешно, а теперь перейдём к делу.-Сайки было очень важно решить этот вопрос -Ладно, ладно, присаживайся, в чем проблема там у тебя?-с неохотой приготовился слушать брат -Я постою. Во вселенной начали появляться дыры в другие мира, мне передали, что все это происходит из-за дисбалансов миров. Что-то мешает установить равновесие. Я пытался убрать дисбаланс, но сам я не справлюсь.- Сайки сжал губы из-за своей беспомощности -Проблему твою я понял, единственное, что могу предложить, так это только собрать несколько людей с разных миров и дать им задание. Наши ученые открыли что в других мирах есть магия и другие источники неизвестной нам энергии. Сайки на ум пришла одна мысль, не желая продолжать разговор с братом он телепортировался в свою комнату -Собрать людей, значит-подумал Сайки. Точно, нужны не люди, а качества характеров, а именно - безбашенность, остроумие, осторожность, не человеческое мышление, гордость. Продумав ещё более точный ход событий, Кусуо решил надослать конверты с «неведомым заданием» в разные миры, а помог ему с этим брат. Теперь оставалось только ожидать, к чему приведёт этот план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.