ID работы: 8463112

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Матч

Настройки текста
С наступлением раннего утра вся баскетбольная команда университета собралась у дверей здания. Там их ждал автобус, который должен будет отвезти ребят на тренировочную игру. Сегодняшний дружеский матч должен был пройти против давнего знакомого Аомине ещё со средней школы — Ханамии Макото. По правде говоря, Дайки помнил его только по игре Сейрин — Кирисаки Дай Ичи, сам же он не играл против этой команды. Но играли Кагами и Куроко, которые сегодня, возможно, окажутся на площадке против паука. Знала Ханамию и Акира, они учились в одной школе, в то время их много чего связывало, но не сейчас. — Все на месте? — Акира устало прошлась глазами по толпе собравшихся игроков, пытаясь не уснуть прямо сейчас. Вчера она до поздней ночи общалась с Дайки, которому, видимо, очень понравились сделанные фото. Другой причины постоянного их комментирования Курихара не могла найти. Рядом с ней стояли Айда и Мейко. Уговорить команду взять сестру с собой не составило никакого труда, да и преподаватели не были против. Мей уже успела хорошо зарекомендовать себя, а Акиру уважали, как помощника тренера, помогающего продвинуть команду к более высокому уровню. — Да, Акира-ччи, Даже Аомине-ччи не опоздал сегодня, — Кисе был подозрительно бодрым и веселым, несмотря на раннюю поездку. Хоть этот парень и был всегда на позитиве, но должна же его энергия когда-нибудь заканчиваться? В любом случае, этот парень всегда поднимал настроение команде, как ни крути, а его в этом коллективе всегда были рады видеть. И вот эти вечные стычки Рёты и Дайки были что-то с кем-то, Акира иногда даже намеренно не пыталась разнять их, чтобы посмотреть, что будет дальше. — Наверное, он очень сильно хотел увидеть тебя. — Кисе, твой рот когда-нибудь закрывается? — выражение лица Аомине не выражало злости или раздражения, оно был таким же сонным, как у Акиры. Дайки корил себя за то, что не лёг раньше перед игрой, но почему-то не мог прекратить эту переписку. К тому же он всегда сможет поспать в автобусе во время дороги. Курихара незаметно улыбнулась, и эта улыбка была адресована только одному из членов команды. Как же всё-таки хорошо, что Аомине оказался более сообразительным, чем все её предыдущие мужчины. Это явно был плюсик в списке того, что девушку привлекло в баскетболисте. Почему-то же она согласилась заключить эту сделку с ним. — Вот давайте только не сейчас, — Акира хоть и безумно любила команду и их дурачество, но не в шесть утра, сейчас разнимать спорящих Аомине и Кисе не было совершенно никакого желания. Хотелось только сесть уже в этот автобус и уснуть до конца дороги. — Залезайте в автобус и отправляемся. Я очень сильно настроена выиграть этот матч, а если вы нет — я самолично вас всех заставлю тренироваться в три раза больше. Так что во время дороги у вас будет шанс настроиться на игру. Если, конечно, вас не привлекает перспектива жить в спортзале. Акира предпочла сесть в самый конец автобуса, чтобы никто не мешал ей досыпать те прекрасные минуты своего чудесного сна, которые она потратила на Аомине. Хотя в том его вины нет, ведь Курихара сама изъявила желание продолжить их эротическую переписку. И в итоге она была так взволнована, что еле-еле заставила себя уснуть. Но два часа за ночь — это не сон однозначно. Стоило только девушке положить голову на спинку сидения и прикрыть глаза, как она почувствовала прикосновения к своему колену. И, конечно же, Акира прекрасно знала, чьи руки касаются её. — Аомине Дайки, — Акира раскрыла глаза и повернулась в сторону парня, который занял место рядом с ней. Встретившись в его нахальной ухмылкой и пронзающим взглядом, девушка поняла, что ничего сможет сказать против, но хоть попытаться стоит. Курихара попробовала скинуть руку парня, показывая, что его жест совсем не возбуждает её. Наглая ложь! — Держи свои руки при себе до конца этой игры. — Я просто решил проверить, спишь ты или нет? — Аомине усмехнулся, но руку не убрал, наоборот, он провёл ей выше, поглаживаю внутреннюю сторону бедра. Акира завороженно наблюдала за движением рук своего соблазнителя, она совершенно не хотела прерывать его, но здравый смысл кричал о том, что в автобусе они не одни, и стоит держать свои эмоциональные порывы при себе. — А ещё мне было интересно, надела ли ты то самое бельё сегодня? Аомине аккуратно провёл по ткани трусиков большим пальцем, задевая чувствительную точку тела девушки. Акира заёрзала, закрыв рот рукой, чтобы не застонать случайно на весь автобус, если в бестолковую голову баскетболиста придёт идея повторить этот трюк. И, слава всем богам, он не стал делать этого, видимо, мозг все же ещё работал, не давая волю чувствам и эмоциям. Мейко совершенно случайно увидела эту картину, и её щёки моментально покраснели. Ей было этого не понять. — Не пялься так на них, — Акаши, сидевший рядом с Мейко, оторвался от своей книги, чтобы немного поговорить с девушкой, но увидел её смущённое лицо и взгляд, направленный в конец автобуса. Сейджуро обладал хорошим слухом, поэтому слышал всё, что там происходит сзади уже давно, только не обращал на это внимание. Мей же, видимо, оказалась чересчур впечатлительной особой, что не могло не заставить капитана баскетбольной команды улыбнуться. — Не привлекай к ним внимание. Мейко сразу же отвернулась от Аомине и Акиры, уткнувшись в свой телефон. Она всё ещё была очень смущена, так ещё и Акаши застукал её за наблюдением, боже, как же стыдно и неловко. Но в этот момент Мей очень сильно завидовала своей сестре, которая вот так вот легко может начать отношения без обязательств с красивым парнем, а она убивается из-за измены своего бывшего. Хуже ситуации и не придумаешь. Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, как они подъехали к назначенному месту. Взгляда Сейджуро она тоже не заметила…

***

Немного отдохнув в автобусе, Акира стала чувствовать себя намного лучше. Сон как рукой сняло, и отчасти этому посодействовал Аомине, который так умело завёл её, а потом молча улегся спать на её коленях. Вот, и как у него получается так контролировать себя? Но на самом деле Дайки тоже было тяжело, сложно держать себя в руках, когда можно занять себя более интересными вещами. Да и Курихара, как он уже понял, была не особенно против маленьких шалостей. Единственное, что его остановило, это факт присутствия рядом всей команды, которая могла рано или поздно что-то заметить. А позорить Акиру не входило в его планы. — Вы только гляньте, кто у нас тут, — стоило только Акире выйти из автобуса, как она встретилась с надменным взглядом Ханамии и его хищной ухмылкой. Она отличалась от привычной усмешки Дайки, он заигрывал с ней, пытался соблазнить, а Макото был намерен уничтожить её хоть прямо сейчас. Закончить, так сказать, то, что начал ещё в старшей школе. — Признаться честно, когда я увидел имя второго тренера, был приятно удивлён. Почему-то я был уверен в том, что приедешь именно ты, А-ки-ра. — Что тебе от меня надо, Ханамия? — Акира старалась казаться такой же грубой и надменной, как сам Макото. И у неё неплохо получалось, потому что этот тип на самом деле жутко бесил девушку. То, что он сделал с ней в прошлом, непростительно! Курихара смирилась, да, но видеть это убожество хотела меньше всего на свете. — Если снова хочешь сделать какую-нибудь гадость, то свали нахер. Я приехала сюда играть в баскетбол, а не в твои тупые игрушки. — Хочешь знать, чего я хочу? — Ханамия не дал девушке даже с места сдвинуться, больно схватив за запястье. Рука Акиры горела от пронзающего чувства, хватка у Макото была сильной ещё со старшей школы, но показывать свою слабость ему она не собиралась. Прошло то время, когда она боялась встретиться с этим парнем лицом к лицу. — Я хочу, чтобы ты вышла сегодня на площадку. Или боишься, что я снова сломаю тебя? — Убери руки от моей сестры, грёбаный мудак, — Мейко оттолкнула Ханамию от сестры, заставляя его отпустить руку Акиры. У неё получилось сделать это только потому, что Макото не ожидал её появления и был расслаблен. Но спустить этот проступок вот так вот с рук маленькой, миленькой Мей он не собирался. Парень резко схватил Курихару младшую за подбородок, заставляя смотреть прямо в его глаза. — — Малышка Мей-чан, и ты тоже тут? — Ханамия снова усмехнулся, и это не предвещало ничего хорошего. Мейко смотрела в его глаза, не пытаясь отвести взгляд. С их последней встречи она изменилась так же, как и Акира, и теперь не боялась этого паука. — Забыла, как тебя гнобили в старшей школе? Хочешь, я прямо сейчас повторю для тебя те прекрасные деньки, которые тебе так нравились? — Ну давай, попробуй, — Макото спиной почувствовал чей-то очень сильный взгляд, который заставил вздрогнуть даже его, а ведь Ханамия никогда ни перед кем не чувствовал страха. Обернувшись, он на самом деле увидел глаза, способные любого поставить на колени — Глаза Императора. И Ханамия в действительности стал чувствовать, как земля уходит из-под ног, но удержаться на своих двоих смог. Или ему просто позволили сделать это? — Убери от неё свои грязные руки, Ханамия. Макото резко отпустил Мейко, отступая от нее сразу на несколько шагов. Глаза Акаши заставляли его дрожать от подступившего чувства страха, хоть он на самом деле и не боялся. Ханамия не мог понять, что происходит с ним и с его телом. Буркнув что-то типа: «Увидимся на площадке, где я вас всех сломаю» паук поспешил скрыться в стенах университета, убегая как можно дальше от пронзающего взгляда гетерохромных глаз Сейджуро. Со стороны это даже выглядело немного смешно. — Вы в порядке? — Акаши подошёл к Акире и Мейко, теперь его глаза были привычного малинового цвета, не заставляющие жертву убегать в страхе. Это был просто Сейджуро, которого они знали, но Мей восхищалась им теперь ещё больше. Их не связывали никакие отношения, но он не прошёл мимо и заступился за неё, в то время как Широ, который до определённого момента являлся её парнем, всё время оставлял её с проблемами наедине, так ещё и свои спихивал. — Что он хотел от вас? — Ничего особенного, — Акира усмехнулась, осматривая своё запястье, на котором уже вырисовывались следы от мощной хватки Ханамии. Синяка ей не избежать. — Просто хотел выбесить меня. Чёрт, теперь ещё больше хочу опустить его в этой игре…

***

— Итак, Аомине Дайки, Акаши Сейджуро, Кисе Рёта, Куроко Тецуя и Кагами Тайга — вы выходите на площадку как основной состав, — Акира посмотрела на ребят, они чувствовали себя уверенно, гораздо увереннее, чем она сама себя. Курихара знала стиль игры Ханамии и была уверена, что победить легко и быстро не получится. — Этих игроков, возможно, вы знаете ещё со времён старшей школы, но не думайте, что они остались на том же уровне, что и тогда. Эти ребята тоже тренировались и стали гораздо сильнее, их капитан и тренер — Ханамия Макото, а это значит, что команда будет играть грязно и против правил, поэтому я хочу дать вам пару наставлений, как второй тренер. — Акира-ччи, не волнуйся, мы не подведём тебя и главного тренера, — Кисе, как всегда, был на позитиве. Это заставляла Курихару немного успокоиться, но она всё ещё была сосредоточена на победе в этом матче, пусть он и был всего лишь дружеским. — Мы много тренировались, готовились к игре. И мы все настроены так же, как и ты — на безоговорочную победу. — Дайки, команде нужна будет твоя скорость, Ханамия не играл с вами в старшей школе, поэтому ему будет сложно приспособиться ко всем твоим движениям из стритбола, — Акира знала, что Аомине не любил, когда ему говорят, что делать, но сейчас этот парень внимательно слушал наставления тренера, пусть и второго. Он уважал Курихару, и это был явный плюс в их общении. — Сей, Макото боится твоих глаз, поэтому старайся опекать его всю четверть, используя свою способность. Я думаю, что его уверенность пошатнётся под влиянием Глаза Императора. Рёта, они точно будут играть грязно, копируй все их движения и используй против них же. Как только заметишь, что они нервничают, прекращай, мы всё же должны победить честно, а это как способ их запугать. Используй его, если понадобится. Побольше пользуйся техникой Мидоримы и забивай трёхочковые. Тайга, Тецуя, ваша задача не меняется со старшей школы, забивайте, используя все свои совместные техники. Тецу, бросай побольше взрывных пасов, и как только противники привыкнут, что ты играешь в паре с Кагами, начинай пасовать Аомине. Это собьёт их с толка. — Не волнуйся, Акира, — Дайки смотрел прямо в глаза своего второго капитана, да так нежно, будто пытался успокоить её. — Мы обязательно выиграем, у меня, знаешь ли, очень хороший стимул для победы…

***

Как только началась игра, Аомине сразу же задал бешеный темп, из-за чего команда противника не могла уследить за всеми его движениями. Как только они хотели сделать какую-нибудь из запрещённых подлянок, которым их обучил Ханамия, Дайки делал такие финты, что у соперников просто не хватало скорости угнаться за ним. Всё же игра в стритбол давала о себе знать. Аомине нравился баскетбол, но ещё больше ему нравилось, с каким восторгом за ним наблюдает Акира. Таким она, наверное, никогда его не видела. Будет повод лишний раз впечатлить девушку. Акаши поступил так, как советовала ему тренер, он опекал Ханамию. Макото оказался более трусливым, чем капитан мог себе представить. И это Сей использовал только Глаз Императора, даже ещё забивать не начал, а паук уже в ужасе от происходящего. Его глаза бегали по площадке, наблюдая, как позорно сейчас проигрывает его команда. Акаши забавляла эта ситуация, ведь тогда, у автобуса, Ханамия был чересчур смелым. Может вести себя так только с девушками? — Тебе таки сильно понравилась Мейко, Акаши? — паук вдруг хитро улыбнулся, будто всё это время лишь подыгрывал Сейджуро. Акаши знал, что от Ханамии можно ожидать всё, что угодно, поэтому и не надеялся на лёгкую победу. Но точно знал, что вырвет её из паучьей сети Макото любыми способами. Ханамия смотрел Сею прямо в глаза без малейшей тени страха. Притворялся, значит? — Только вот я спал с ней, как тебе такая новость? Всё ещё считаешь её идеальной для Императора? Хотите знать, как Акаши отреагировал на слова Макото в сторону Мейко? Он был в ярости. Баскетболист не был так зол, даже когда вступал в конфликт со своим отцом, а не было больше человека, который мог бы вывести его на такие очевидные эмоции. Услышанное, действительно, выбило Сейджуро из колеи. Хотелось раздавить этого мерзкого паука, что он и собирался сделать во время этой игры. Только так, и никак иначе. В отличие от Ханамии, Акаши играл честно и всегда зарабатывал свои победы сам, своим талантом, а не запрещёнными приёмами. Хотя, теперь даже они не помогут соперникам. Потому что Сейджуро был зол… Акаши забивал данки в корзину противников один раз за другим. Ему необходимо было выплеснуть куда-то весь свой гнев, но на площадке можно было сделать только так. Ударить Ханамию Сейджуро не мог, ибо это противоречило правилам, и его команду могли исключить. А подставлять все остальных из-за своей несдержанности он не собирался. Акаши один за первую четверть принёс команде 26 очков. И ровно столько же заработал Аомине. 52:46, именно с таким счётом они закончили первую четверть. Вторая четверть была полностью под контролем Кагами и Куроко. Именно в этой части они начали исполнять свой хитрый план. Тецуя постоянно пасовал красноволосому, не обращая внимание на других игроков. Тайга забивал потрясные данки, а соперники снова еле-еле успевали за скоростью игроков. Конечно, они не намного отставали, но всё же первенство было далеко не за Ханамией. И было такое ощущение, что паук задумал что-то, поэтому и позволяет так легко забивать мячи в свою корзину. Но, тем не менее, вторая четверть закончилась счётом 66:64 всё ещё в пользу команды Акаши. Третья четверть внезапно перешла под контроль соперников, всё-таки у них был какой-то их подлый и каверзный план. И всё строилось на том, чтобы вывести Акаши из себя. Затем Ханамия каким-то странным образом, когда Сейджуро уже и думать не думал, что такое может произойти, нанёс ему неслабый удар локтём. Макото разбил ему нос, судьи списали это на случайность, потому что так и не заметили, что всё это Ханамия провернул специально. Он был уверен, что, потеряй команда своего капитана, их уверенность пошатнётся. Только, кажется, ошибся в своих утверждениях. Это только больше простимулировало ребят к победе. Не подвести своих тренеров и дать сдачи за Сея, вот что теперь вело их к выигрышу. — Что сказал тебе Ханамия? — Акира задала этот вопрос сразу же, стоило только Акаши подойти к ней. К счастью, никто их не слышал, даже Мейко, потому что она убежала за аптечкой, чтобы оказать Сею первую помощь в том размере, в котором могла. — Это касалось Мейко? — Акаши снова молчал, он всё ещё был раздражён из-за слов Макото, поэтому не хотел обсуждать это. Всё же их с Мей не связывало ничего кроме дружбы, он не должен так реагировать на подобные высказывания. — Можешь не говорить, я знаю, что он сказал. Так вот, Мейко не спала с ним. Он уже провернул один раз подобный трюк в школе, ей тогда прохода не давали. Видимо, ни на что более креативное его прогнивший мозг не способен. — Прости, — Акаши, наконец, понял, какую глупость совершил. Он позволил эмоциям взять верх над собой, заставляя позабыть о том, что Ханамия любит играть грязно. И теперь его команда вынуждена отдуваться за него, больше всего достаётся Мурасакибаре, который заменил его на площадке. — Я не должен был верить ему, знал же, что может провернуть что-то подобное. — Это нормальная реакция, — Акира пожала плечами, вспоминая, как она отреагировала на подобную ситуацию. Честно говоря, в тот момент ей хотелось разорвать Макото на мелкие кусочки. Только вот у неё не получилось. А сейчас представился шанс отомстить, хоть и не самолично на площадке, но хотя бы в качестве тренера. — Я отреагировала так же, и попалась в паутину Ханамии. Я была так разозлена, что не думала, что делаю. Из-за него я теперь не могу играть… Акира осеклась, кажется, она сказала слишком много, больше, чем хотела. И Акаши зацепился за эти слова. Только вот знал, что Курихара не станет продолжать, хотя бы из-за приближающейся к ним Мейко, которая всё же сумела найти в их автобусе. Но Сейджуро решил, что вернётся к этому разговору как только представится хорошая возможность. Пока они разговаривали третья четверть подошла к концу со счётом 88:94…на этот раз в пользу Ханамии. — Послушайте, ребята, — Акира чувствовала, что должна поддержать ребят, как тренер, да и просто как их друг. Пока Мейко занималась лечением Акаши, если это можно было так назвать, Курихара была настроена разорвать Ханамию на мелкие кусочки. Но придётся доверить это своей команде. — Я знаю, что тяжело играть с теми, кто делает это грязно. Да, они опережают нас, но это всего 6 очков, мы нагоним их. Куроко, ты знаешь, что нужно делать. Кисе, помни, только если это будет необходимо. Дайки, — Акира подняла на него свой взгляд, а парня словно током пробивало каждый раз, когда она произносила его имя, — постарайся не проиграть, ладно? — Я же уже говорил, у меня хороший стимул для победы, — Аомине усмехнулся, странно, но этот жест уже не казался Акире каким-то самоуверенным или ещё что-то подобное. Наоборот, она считала это сексуальным. — Мы обязательно надерём зад этому придурку, и ты сможешь, наконец, сказать Ханамии, какой он лошара. Кажется, этот парень понимал её без слов… Четвёртая четверть оказалась самой сложной. Соперники направили всю свою энергию на грязную игру. Ребята все уже были в синяках, даже Аомине пару раз прилетело с его отменной реакцией. Кисе все же пришлось использовать технику копирования против Ханамии. Теперь они на собственной шкуре почувствовали, что такое нечестный бой, и им вряд ли это понравилось. Таким способом Рёта смог сравнять счёт до 96:96. Только вот его техника ещё не была идеальной, ему нужно было время, чтобы восстановиться, а оставалось всего две минуты игры. Кажется, ему всё же придётся положиться целиком и полностью на остальных членов своей команды. Вот тут-то как раз очень хорошо сыграли свою роль Дайки, Куроко и Кагами. Все в команде Ханамии были уверены, что взрывные пасы Тецуи может принимать только Тайга, поэтому когда Призрачный игрок готовился пасовать, принялись активно опекать Кагами, совсем позабыв об Аомине. Макото был очень удивлён, что Куроко отдал пас Аомине, учитывая то, что счёт был равным 104:104, повод нервничать был. И как бы Дайки не опекали, как бы не пытались остановить, попытки были тщетны. Аомине забил мяч в корзину соперников прямо вместе с сиреной, которая оповещала об окончании игры. Они победили со счётом 106:104, разгромив Ханамию на последних минутах. Дайки, можно сказать, спас всю команду, потому что на ещё одну четверть их точно бы не хватило. Ребята вложили последние силы в этот мяч. И если бы Аомине не успел, они бы точно проиграли. Это повод тренироваться усерднее. Когда игра закончилась, Акира и Ханамия, как тренеры команд, должны были пожать друг другу руки, поблагодарив за игру. Но ни один из них не собирался делать ничего подобного. Проявлять уважение к Макото для Курихары было всё равно, что унизить себя перед всеми. — Это тебе за попытку оклеветать Мейко, — Акира смотрела Ханамии в глаза. Он был зол, проиграть той, кого он однажды сломал, было для Макото позором. Но тем не менее это случилось, и теперь он вынужден был терпеть этот довольный взгляд ненавистного им человека. — И это только начало. На соревнованиях я самолично раздавлю тебя, паук. Я выйду на площадку и докажу, что все попытки сломать меня провалились с треском. — Очень интересно…

***

Аомине не изменял своим привычкам, поэтому начал приставать к Акире сразу, стоило им только закрыть дверь квартиры. И в этот раз парень запер её на ключ, мало ли, вдруг это чертовка снова захочет сбежать от него. В планы баскетболиста не входило отпускать её сегодня. Курихара отвечала на его горячие поцелуи так же страстно, но в какой-то момент прервала Дайки. Ему это не очень понравилось. Неужели передумала? — Подождёшь немного, я загляну в душ? — Акира говорила тихо, будто не хотела спугнуть атмосферу вокруг них. Нет, она не передумала, наоборот, сейчас она как никогда была уверена в правильности своего выбора. Аомине неплохой парень, с ним можно было найти общий язык, да и ничего особенного он не требует от неё. Это радовало. Просто иногда эти двое по-дружески занимаются сексом, что в этом плохого? Они давно не дети, после последних отношений Акира не хотела связывать себя какими-либо обязательствами, а Дайки по жизни был свободным, отношения не для него. — Пошли вместе? — Аомине ухмыльнулся, да, так сексуально мог делать это только он. И Акира с удовольствием согласилась бы, но не сегодня. Сейчас она готовила для Дайки что-то более интересное, поэтому он должен пойти в комнату и ждать её там. Девушка кое-как выбралась из сильных рук баскетболиста, хотя не очень-то и хотелось, и скрылась в ванной, запирая за собой дверь. А то все мы знаем Аомине Дайки, для него слова «нет» не существует в принципе. Но в этот раз пришлось смириться. Только вот Курихара за такое «плохое» поведение обязательно получит своё наказание. — Вот же… Аомине ничего не оставалось, кроме как отправиться в свою комнату и ждать Акиру там. Усевшись на мягкое и удобное кресло, Дайки начал листать свой любимый журнал со своей обожаемой моделью. Ему же нужно было занять себя как-то на время ожидания, всё же он уже предвкушал, как они проведут сегодня прекрасно время вместе. Баскетболист листал страницу за страницей, но мысли его впервые были не о девочках с обложки, а о той одной, которая сейчас была в его ванной. Эта девушка наглым образом влезла в его голову, не спрашивая его разрешения. И Дайки всё думал, почему? Но только до тех пор, пока Курихара не вошла в его комнату, теперь думать он мог только об одном. — Воу, — Аомине откинул свой журнал куда-то в сторону, тут картинка была куда интереснее, а что самое главное — живая. Акира присела на кровать напротив баскетболиста, она была в том же самом белье, в котором делала фото для него прошлой ночью. Дайки не мог отвести от неё своего заинтересованного взгляда, да и не хотел. Сегодня эта девушка полностью в его власти, и он знал, что Курихаре нравится это. — Решила соблазнить меня? — Ну, я же обещала попозировать тебе в нём…

***

Мейко получила СМС от Акиры, что та сегодня ночевать дома не будет. Что ж, придётся ей сегодня побыть одной, была, конечно, мысль позвонить Рике, но было уже совсем поздно, не хотелось будить подругу. Наконец, представится возможность почитать книгу, которую посоветовал ей Сейджуро. Сегодня он снова провожал её домой, даже зашёл на чашечку чая. Акаши уехал совсем недавно, Мей так заговорила его, что они даже не заметили, что уже глубокая ночь, а ведь обоим завтра нужно рано вставать в институт. Мейко расположилась с книгой в гостиной на диване. Там было удобно, да и все ближе к холодильнику, да, Курихара любила поесть вкусняшек, читая интересную книгу, это была её слабость. Вдруг девушка услышала, как кто-то стучит в окно сначала с одной стороны, потом с другой, затем послышался стук в дверь, и всё это смешалось в одном надоедливом звуке. Оторвав взгляд от книги, девушка опешила. Увидеть такое она точно не ожидала когда-либо в своей жизни. За стеклом, на улице, стоял человек, он был в маске. В маске какого-то героя из фильма ужасов, которые Мейко так сильно не любила. Она вскочила с дивана, отходя как можно дальше от окна, в которое тот стучался. Внезапно за спиной тоже раздался стук, Мей обернулась…позади было всё то же самое. Послышался характерный звук выбивания двери, что напугало Курихару ещё больше. Девушка не придумала ничего лучше, чем закрыться в ванной, нужно срочно было позвонить кому-то. Судорожно пытаясь включить телефон дрожащими руками, Мейко попутно закрывала дверь на щеколдочку. Первым в списке контактов был тот, кого беспокоить хотелось меньше всего. Акаши Сейджуро… Акаши не успел ещё далеко уехать от дома Мейко. По дороге он заехал в спортзал института, ибо забыл там форму, а ключи у него имелись запасные. Услышав рассказ Мейко, он, возможно, не поверил бы ей, но дрожащий голос не мог обманывать. Да он и сам слышал эти стуки, потому что с каждым разом они становились всё сильнее и сильнее, сводя девушку с ума. Бросив короткое «Сейчас буду!» Сейджуро резко развернул машину, почти врезавшись в стоявший неподалёку автомобиль. Оказавшись у дома девушки, Акаши лично увидел, что она не врала. Только вот эти шутники убежали сразу же, как только Сей вышел из машины, чтобы разобраться, в чём тут, собственно, дело. Это показалось ему очень подозрительным. В любом случае, Сейджуро позвонил Мейко, как только проверил, что никто не прячется сзади дома. Уж с кем с кем, а с баскетболистом шутки шутить не получится, тем более такие. Мей открыла ему почти сразу же. Увидев перед собой Акаши, а не какого-нибудь маньяка, девушка расслабилась, позволяя выплеснуть себе все накопившиеся эмоции. Страх в первую очередь. Девушка расплакалась, закрыв лицо руками, так страшно ей никогда не было. Акаши не знал, как повести себя в этой ситуации, ему никогда не приходилось успокаивать девушек. Да и не мог он смотреть на то, как Мей плачет. Насмотрелся на примере матери. Сейджуро обнял девушку, прижав к себе как можно ближе, чтобы та поняла, что ей больше нечего бояться, ведь он, Акаши, здесь, рядом с ней. И, вероятно, ему придётся остаться с Мейко в эту ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.