ID работы: 846315

Площадка, одиноко стоящая посередине двора.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Площадка, одиноко стоящая посередине двора. Ты мразь, ты осознаешь, что ты натворила? Как ты сделала больно мне? ТЫ СУКА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ? Иди нахуй. Нет, прости, ЭТИХ СЛОВ МАЛО. Будь моя воля, я бы сложил на тебя все маты которые знаю. Хотя, я в принципе уже сделал это. Даже когда ты приползешь ко мне на коленях, умоляя простить, я не сделаю этого. Я люблю тебя больше жизни, больше всех, сука, больше своей музыки. А ты преспокойно трахаешься со всеми подряд, при этом нагло обманывая меня. Ты смотрела мне в глаза и говорила "люблю". Ты знаешь, сколько для меня стоило твое "люблю"? ДА ТЫ ШЛЮХА НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. Я думал, ты для меня все. И ты действительно самый любимый мной человек. Но, я тебя мразь не прощу никогда. Ни-ког-да. Забудь все, что было между нами. *** Я разучился любить именно в тот момент. Он стал для меня переломным. Я все ждал, что в моем сердце родится вдохновение, появится муза. Хотя - бы для того чтобы писать песни. Но увы. Ничего не выходило. Тогда я не понимал, что происходит. Но потом.... *** Это был тихий морозный вечер. Я уже почти ничего не чувствовал по отношению к тебе. И я опять обманываю себя... Ну да ладно. Сейчас дело в другом. Ты сидел рядом и просто посмеивался над моими тщетными попытками найти новые аккорды для новой песни. У меня ничего не получалось, а ты смеялся! Тогда я думал, что это самое ужасное за весь вечер. Внутри было что - то странное. И, лишь тогда, когда ты коснулся своими мягкими теплыми губами моих, я понял, ради чего стоит жить. Я не знаю, что ты чувствовал в тот момент, но твои намерения я понял. Я подумал, почему бы не пойти на встречу? И я пошел. И я ни чуть не жалею об этом. В тот вечер я потерял многое, но обрел тебя. Я люблю тебя, Антон, и ради тебя стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.