ID работы: 8463161

My future today

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Girl's Day, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Евгения Качура (в школе все зовут Утка) и мне всего на всего 8 лет, я из небольшого провинциального города 30 000 тысячника Тясники, Росницкой обл., (вымышленный город и область). Моя мама обычная уборщица в местной поликлинике, а отчим работает на железной дороге. С братом у меня разница в 4 года, и поэтому его всегда оставляли со мной нянчится и поэтому с детства он меня ненавидел. ). Моя небольшая жизнь не такая уж и легкая. Скажете мелочи и с кем такого не бывало, и если бы такого не было каждый день: смешки и подколы в школе, старший брат который постоянно бьется так, что становится страшно и иногда приходит мысль, что каждый следующий раз может быть последним.       Моя мама и отчим – это еще хуже песня. Для них я как белая ворона, не их ребенок, чужая. Почему для бабушки я самая лучшая, а для них я глупый ребенок. Почему они лучше знают как мне жить? Почему они делают мне больно? Почему? Почему их не устраивают мои оценки?       Этих почему много. Когда училась в первом и втором классах я была отличницей (обучение всегда давалось мне легко) мама на это говорила: - Ты же совсем не учишь уроков? Только твои танцы и музыка, более ничего тебе неважно... Поэтому дальше я и не старалась учиться на отлично а только для себя (учила уроки так сяк, а уже в каком-то закоулке и уже вчитываюсь в текст).       В школе я была белой вороной, с меня всегда смеялись и дразнились: - Утка, утка хромая утка, чего сюда пришла! Идет вон отсюда, ты здесь никого не интересуешь, совсем глупая и уродливая. Когда я смеялась с чьего-то шутки все кричали на меня свое уродливое лицо и свой ужасный смех., перестань. А самое ужасное это когда они придумали игру и начали шарахаться и перестали касаться меня, ай и если касались меня то передавали другому, потому что прикосновение к меня был какой-то заразой и инфекцией. В школе я была будто прокаженная и больна, поэтому от этого всего мне было тяжело и страшно. Но в этом кошмаре и было много и светлых моментов таких как мой биологический папа и его семья. И еще один маленький и радостный для меня почему-то момент, мой папа другой национальности – кореец. Все дело в том, что моя мама первый раз вышла замуж сначала за отчима (брата отца), но из-за того что он ее бил, она ушла от него с ребенком (моим братом которому не было еще одного года). Однако однажды к ним в поликлинику пришел к врачу окулисту мой папа, а тот же время там убирала кабинет мама и как говорят все быстро завертелось, и как мама не успела и оглянуться на свет появилась я. Для своей матери я не была желанным ребенком, потому что я говорят сынок есть, а другого и не надо. Но отец все же уговорил мать оставить меня да и бабушка Ирина по матери заступилась за меня. Так появилась на свет я Евгения Качура.       Но в чем был конфликт между родителями? А в том, что она записала меня на отчима. А почему? А в том, что папа был другой национальности, и мама не хотела позориться. Но все таки папа смирился с этим и они продолжали жить вместе. В то время когда мне исполнилось три года папа отдал меня на танцы и в музыкальную школу. Почему вы спросите? А в том, что я постоянно скакала перед телевизором и пела песенки. Как говорил папа: - В твои 3 года ты пела невероятно красиво. А когда мне исполнилось 4 года папа отвел меня на каратэ. Как сказал он мне потом, чтобы я могла защитить себя от обидчиков. В будущем я много раз благодарила его за это, потому что умение защищать себя много раз спасало жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.