ID работы: 8463211

Мой дорогой Юнги

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
24 апреля 2016 года. Обычное воскресное утро. Кажется, солнце вновь ушло в запой, скрывшись за тучами. Ну что, Да Рим, пора вставать. Надеюсь, сегодняшний день принесет мне удачу! Файтинг! Кажется, я пересмотрела дорам. Мне явно нужна доза хорошей музыки. Так, что там у нас? "Looser", отлично. Интересно, сколько у меня времени на сборы... «ЧЕРТ!!! УЖЕ 10. Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ!!!!! Глупая, глупая девчонка!!!! Будильники не для тебя?» Я надела первые попавшиеся мне под руку вещи, собрала все нужные бумаги, взяла скейт. Ну что ж, помчали навстречу счастью!!! «ФАЙТИНГ!!!» Блин, ну вот же прицепилось. Поменьше смотри дорамы, Ким Да Рим. Наконец-то я стою перед зданием SMEntertainment. Боже, мои коленки ужасно трясутся, ноги словно ватные. Так, возьми себя в руки, дрянная девчонка, это твой шанс, ты должна пройти прослушивание. -Пожалуйста, заполните вашу анкету,-сказал мне представитель агентства, протягивая листок бумаги. Не волнуйся. Вспоминай как тебя зовут. Ким Да Рим. Отлично! 1999.04.08. Так, категория…Вокал. -Вы уже заполнили? -Да, вот. -Прекрасно. Ваш номер 613. -Спасибо. 613? Вы издеваетесь? Я же не доживу. Сейчас только 510 номер. Нужно найти какое-нибудь тихое местечко и отрепетировать. Но где его найти? Тут уйма людей. Выйду-ка я на свежий воздух. Как же хочется мороженного…. Вроде, через улицу был киоск. Проедусь до него. Время еще есть. Я встала на скейт и полетела навстречу вкусняшкам. Какой-то странный звук раздался по правую сторону от меня. Он был похож на скрип шин. Я повернула голову и просто остолбенела. В мою сторону несся мотоцикл. «Ну все, Ким Да Рим, настал твой конец. Ты прожила бессмысленную жизнь. Не стала известной певицей, не повстречала свою любовь, не покормила кота…… Как же мой бедный Ари проживет без своей хозяйки?» Что-то прилетело в мою сторону. Я сильно зажмурила глаза. «Тут свет. Свет в темноте. Это дорога в рай? Да Рим, иди на свет.» Я открыла глаза и увидела прекраснейшего ангела. -Эй, ты как? -произнес он бархатным голосом. -Я умерла, и ты прибыл, чтобы сопроводить меня в рай? -Видимо, ты хорошенько ударилась головой. Эх, все это моя вина. А вдруг ты навсегда останешься дурочкой? О, это плохо. Так. Стоп. Я жива? Да, судя по всему, да. Тогда нужно прекращать пускать слюни. Вставай, глупая девчонка. Я резко подскочила. Все вокруг поплыло. Я не смогла удержаться на ногах и рухнула прямо в объятия моего недоангела. -Осторожнее, белка, что-то ты распрыгалась, -с ухмылкой произнес красавчик. Так сказал, будто это я наехала на него. Ну вот хам же хам. Но чертовски красивый хам. -Эй, ты только что сбил меня, а ведешь себя так, будто ничего не случилось,-вдруг выпалила я. -Прости, белка, я сильно спешил, вот и не заметил тебя. -Почему это я белка, а? Какой наглый. Покалечил и обзывается еще. -Ну прости, прости,-говорил он, еле сдерживая смех,- просто твои хвостики похожи на ушки белки, да и скачешь ты, как белка на энергетиках. -Ничего подобного. -Ну ладно, ладно. Как тебя зовут, дерзкая белка? Какой противный парень, просто ужас. Другой бы на его месте предложил отвезти меня в больницу, а он. -Да Рим. Меня зовут Ким Да Рим. -Хм, тебе больше подходит «дерзкая белка на энергетиках». Ха-ха. Все. Мое терпение на исходе. Еще слово, и он у меня получит. У парня явно проблемы с чувством юмора. -Эй, наглый паренек,- решительно произнесла я,- а тебя как зовут, мистер «сбиваю бедных девушек мотоциклом, быстро и недорого»? -Неа, не угадала. Мин Юнги или просто Шуга. -Ты серьезно? Нет, правда, ты серьезно? -от смеха у меня чуть не лопнул живот,- Шуга, Шуга то есть Сахарок, сладенький сахарок. Ахахахахах -Эй, смешно тебе? Вот оставлю здесь помирать и не до смеха будет. Сахарок отвез меня в больницу. Оказалось, ничего серьезного, просто пара синяков и царапин. Но перепугалась не на шутку. Пока я была на осмотре, недоангел покорно ждал. Он решил доставить меня домой, ибо чувствовал себя виноватым. -Ладно, белка Да Рим, вот мой номер, ты звони если что. Мне пора, до встречи. -Да, до встречи. Я заползла в свою квартиру и тут же завалилась на кровать. Как же я устала. «ТАК, СТОП, ПРОСЛУШИВАНИЕ. Сегодня же был последний день. Мерзкий, мерзкий Сахарок и его мерзкий мотоцикл.» Мой котик подполз ко мне, сел рядом и произнес: -Эй, сумасшедшая Да Рим, как твое прослушивание? Опять не успела? -Почему это я сумасшедшая? -Мрр, потому что ты разговариваешь с котом. Тебя давно пора в психушку отправить, мррр, никакой от тебя пользы. -Эй, замолчи. Или ты хочешь стать ужином, ходячая шаверма? -Хааамка, мррр. Как же мне хочется сказать, что сегодняшний день-самый ужасный в моей жизни. Но все же, мне кажется, что после встречи с Юнги, все перевернется с ног на голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.