Часть 1
21 июля 2019 г., 16:28
Джотаро вкатился в комнату. Это была обычная спальня обычного мотеля на их нелёгком пути.
Его сочные бочка упруго блестели в неверном свете мотельных ламп, гудящих под потолком. Джотаро чувствовал себя таким целостным — и все же какой-то горьковатый привкус он ощущал у себя в горле.
Хлопнула дверь.
Джотаро повернул свой черенок в сторону порога.
— …? — промолчал Джотаро.
— … — ответили ему.
Конечно же это был Какёин.
Его лоснящиеся мягким сатином вишнёвые округлости мягко отсвечивали в полумраке номера.
Слова были не нужны, Джотаро знал, что за этим последует.
И Какеин знал тоже.
Его мягкий, податливый черенок коснулся твердого бока Джотаро, ведя вверх, туда, где горела золотом эмблема на кепке.
— …! — не смог сдержать стон Джотаро.
Черенок вишни Какёина прижался к его губам, дразня и обманывая.
Джотаро не мог ждать.
Он мог быть нежным, он мог любить Какёина всю ночь без устали — но он выбрал быть чуть грубее, чуть резче в этот раз.
Гладкие бока вишень привычно легли в его баклажанную ложбинку. Джотаро подвигался на пробу — как всегда, гладко и скользко.
Их овощеягодные бока тёрлись друг о друга, их черенки переплетались, кепка Джотаро слетела с увлажненного соком Какёина лба.
--!!!
--??!!
Джотаро хотелось кричать, когда вишни туго обхватили его, изливаясь терпким соком прямо на её шкурку, из темно-фиолетовой ставшей почти пурпурной.
--!!! — выдохнул Какёин, нежно обмякая на напрягшемся изгибе Джотаро.
Ещё пара движений — и все было кончено.
Джотаро так хотелось собрать сладкую влагу с себя, дать Какёину попробовать его на вкус, обнять хотя бы — но что Джотаро мог сделать, он же был всего лишь баклажаном.
Но баклажаном, который любил свою вишню.