ID работы: 8463259

Мрачные тени

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусный.

Настройки текста
Вкусный снова был в парке. От него пахло рыбой, и чем-то солёным, а рядом с Вкусным находился человек - без - запаха. Джону он не нравился, и Джон изо всех сил старался не рычать, чтобы не спугнуть Вкусного. – Ну вот, он опять здесь, спугни его, псина меня нервирует. Джон повернулся вокруг своей оси, но не заметил никаких «псин», и поэтому позволил себе наглость подойти к Вкусному ещё ближе. Спутник Вкусного лишь засмеялся, и смех у него тоже был неприятный, каркающий и раздражающий. Вкусный показал тому палец, на что его спутник рассердился и ударил Вкусного, и Джон решил, что имеет полное право укусить Раздражающего типа. Вкусного, как он выяснил позже – зовут Теон. Джону нравится. *** Квартира Вкусного и Раздражающего впечатляет размерами и полной безликостью. Из предметов всё по минимуму, зато огромный холодильник и Джон всё же не сдерживается от виляния хвостом. – Кормить шавку и выгуливать будешь сам. Теон улыбается, словно отобрал хот-дог у Ходора на углу Шестой авеню. Рамси – так зовут Раздражающего, закатывает глаза, и говорит что-то о том, что нужно идти на работу. И вскоре они с Вкусным остаются одни. Теон определённо знает толк в ласках, зато не понимает намёков. Серьёзно, Джон уже трижды выл на холодильник, а Теон лишь улыбался, и принимался чесать ему брюхо, и за ушком. Не то чтобы ему не нравилось, но есть хотелось зверски. Ещё сильнее хотелось завалить Вкусного и пометить, как своего, но звериное чутьё подсказывало Джону, что тот шлепок по заднице Теона не был проявлением дружеской симпатии. Когда изголодавшийся Джон решил всё же завалиться поспать, в квартиру вернулся Раздражающий и о’кей, Джон готов был ему всё простить. Рамси принёс кучу всякой разной еды, и они с Теоном одинаково радостно облепили мужчину с двух сторон. – Грейджой, и как ты вообще выживал всё это время? Теон пожал плечами, он был занят вгрызанием в сырую рыбу, и Джон мог его понять, ему хотелось поступить так же, вот только ему Рамси приволок лишь тошнотворные консервы. И нет, он не опустится до попрошайничества, но предательский скулёж уже вырвался из глотки. На что Рамси расплылся в поистине дьявольской улыбке. – Если пёсик хочет жрать нормальную еду, ему придётся сбросить шкуру. Теон, потрошивший уже вторую рыбёшку, даже остановился и Джон, заворчав, всё же принялся за развоплощение. Кости привычно ныли, и мышцы горели огнём. – Охуеть, голый мужик, который был псом, эй, я ведь даже кличку придумал! Пушок! Джон виновато улыбнулся. Теон же надул губы. Как оказалось позже, человеческой еды у Рамси не было, и о’кей, может Джон был настолько зол, чтобы потом напрудить тому в ботинки. Но по официальной версии это был несчастный случай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.