ID работы: 8463268

You should see me in a crown

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я замолчал, я жду своего часа. Если бы ты знал, что меня это так откровенно заводит. Наслаждаюсь этим сладко-приторным чувством приближающейся победы, как самым изысканным вином, пробуя на языке каждую каплю тягучей, пряной жидкости. Но ты отрицаешь это — как же глупо. А мне это так нравится в тебе. Твоя же глупость — ещё одна разновидность моего эксклюзивного вина, которым я разбавляю очередной скучный день. Постоянно побеждать тоже надоедает, знаешь ли. Я сломаю тебя. Даже не пытайся совершить очередных усилий, чтобы встретиться со мной и поговорить. Ты что забыл? Забыл, что я ношу знак, предупреждающий об опасности, который неоново-красным мне освещает путь — путь из душ, стоящих на коленях и готовых подчиниться? Ах, да. На тебя же это не действует, как же я мог забыть, прости. Чего же я добиваюсь? Каковы мои умыслы и насколько сильны усилия? Я все лишь жду, когда мир станет моим. Твоё лицо отражает несказанное удивление от услышаного. Но ты же мне и поможешь в этом. Нет? А так хотел же, так тянулся ко мне. Что же в тебе изменилось, что появилось? Молчишь. Губы кусаешь и сжимаешь, отводя взгляд. Как же интимно. Я разрушаю видения? Ох, Джун, ты как всегда прав, но не только они падают на пол перед моими ногами. Какой же мимолетный кайф я получаю, когда прохожусь по этим обломкам. Ты бы только знал — точно бы наслаждался этим. Вместе со мной. Холод в моём королевстве сковывает. Это твердит каждый, с опаской оглядываясь по сторонам. Они боятся — как же смешно. Это меня забавляет, кормит самолюбие. Но не ты. И это меня ужасно разочаровывает. Угнетает, душит изнутри. О, нет. Я влюбился в эти глаза, что подобны океану. И эти глаза — твои. Чёрт. Как же это невыносимо. Уничтожить. Разорвать на кусочки. Смешать с пеплом. Так не должно быть. Нет. Не должно. Нельзя этого допустить. В королевстве Пак нет ни жалости, ни чувств. Вовек. Я докажу всем, докажу тебе и утру твой нос об асфальт. Ты должен увидеть меня с короной на голове. Должен. Вот и увидишь. Подожди ещё немного, и я буду на вершине иерархии. Я буду править этим ничтожным городком. Я буду править тобой. Я неимоверно жажду этого события. Организирую бал в эту честь. Будем танцевать с тобой на костях, пока те истошно кричат и бьются в агонии — лучшая музыка, не так ли? Ликёр для моих ушей. Смотри, как я заставляю всех поклоняться мне. Это так завораживает. Ты стоишь рядом и с дрожью в пальцах молишь, чтобы я прекратил это безумие. Прекратить? Ты шутишь? Я уже почти на вершине, и ты меня не остановишь. Они подчиняются мне. Один за другим. Один за другим. Я считаю свои карты, смотрю, как они падают. Это так эстетично. Эйфория заполонила меня полностью, мой безумный взгляд бегает то по тебе, то по мраморной стене, залитой кровью. Было бы прекрасно увидеть на тебе эту жидкость. Это ещё один мой фетиш. Да ты и являешься моим идеалом. Хочу к тебе прикоснуться, но рано. Нет, ещё не время. Корона.. Чёрт, да, этот день настал. Как же прекрасно слышать вопль никчемных созданий. Гниль. Ничтожество. Отбросы. Ты наблюдаешь за этим с ужасом в глазах. Тебя окутал страх с головой, ты не знаешь, что делать, хочешь сбежать, но стоишь рядом на террасе, и твоё тело пробивает дрожь. На тебе золотой ошейник семьи Пак, которая уже стала единственной в этой округе. Скажи мне, что из этого хуже: жить или умереть первым? Ты выбираешь второе, а я и не удивлен. Ты — единственный луч надежды здесь, он горит внутри тебя адским пламенем, пытаясь зацепить меня. Зря. Я буду тушить твоё пламя на королевских простынях, пока не останутся тлеющие угольки. Они будут снова разгораться, формируя языки пламени, а я — переграждать путь до кислорода. Ты говоришь: "Загляни ко мне, малыш. Я считаю, что ты милый". Видно, полагался на мою миловидную внешность. Вот твой и промах,  Намджун. Ты оказался в проигрыше. Внешность обманчева, а слухи верны. Я гнилой внутри, моя душа уродлива — вся повязла в зыбучей тьме и болезненных увечьях. Но я получаю легкую негу от этого. Раскрепощенность опьяняет разум и приносит наслаждение, так ведь? Я в порядке. Лучше посмотри на себя: ты весь в королевских отметинах, которые алым светятся на твоей бледной коже. Из-за этого я, словно пьяный, нахожусь в дурмане твоего тела и голоса. На тебе моё клеймо. Но ты продолжаешь считать меня милым. Я повторюсь. Я не твой малыш. Я сломаю тебя. Вот и всё. Всё закончилось. Мои руки по локоть в крови, не удивляйся, это не впервые. Теперь я могу к тебе прикоснуться. Нет, Нам, Чимин никогда не любил и не полюбит, как и его семья. Он умеет только играть. И эта игра затянулась надолго, кажется, он нашёл свой идеал. Сумел, вопреки самому себе. Вот, почему я горжусь собой. Ты, наконец, понял? Как же прекрасно. Ха-ха. Как же прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.