ID работы: 8463270

Жертва

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главное правило при изнасиловании — не сопротивляться. Кейси соблюдает его ещё с пяти лет, когда они с дядей Джоном играли в диких зверей. Как бы тошно ей не было, она терпит. Она терпит, когда, забавы ради, дядя Джон тушит об неё сигареты. Она терпит, когда, найдя в одном из ящиков ржавый нож, её дядя решил на ней проверить насколько он острый: крови было много, плечи и живот пронзала ужасная боль, но Кейси старалась не издавать ни звука, чтобы не тешить его самолюбие. Кейси могла бы обратиться в полицию или же позвонить в службу поддержки, но она этого не сделала. — Если ты кому-нибудь скажешь, как думаешь, люди поверят трудному подростку или её опекуну, который все силы тратит на воспитание сироты? Ничего из сказанного дядей Джоном не являлось правдой. Все считали её трудным подростком, потому что она цеплялась за малейшую возможность быть вдали от тех кошмаров, которые преследовали Кейси изо дня в день. Кейси было проще грубить учителям и не выполнять уроки, чем раскрыть правду. Она была уверена, что ей не поверит ни единая душа. Глупая, глупая Кейси. После встречи с Кевином и всеми его личностями у Кейси будто открылось второе дыхание, ей захотелось жить, нормальной жизнью, которая закончилась у неё после смерти отца. Она отыскала в доме ружьё и патроны. Направляя ствол на, ненавистного ей, дядю, Кейси не колебалась.

— Возрадуйся, Сломленные гораздо сильнее остальных, — Зверь улыбался и Кейси могла увидеть кровь на его зубах.

— Я больше не жертва! — последнее, что услышал Джон, затем последовал оглушительный выстрел. Теперь она свободна и первое, что Кейси сделает, так это найдёт Кевина. «Сломленные ведь должны держаться вместе, да, Кевин?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.