ID работы: 8463283

teenagers

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

due

Настройки текста

(Taylor Swift - Getaway Car)

Розария волновалась. Она крепко сжимала в руках книгу, которую Бруно отобрал у Виктории. Решение далось ей легко и быстро, но только сейчас она задумалась о последствиях. Возможно, Бруно не простит ей этот наглый выпад, обидится и даже решит бросить. От последней мысли Розарии стало не по себе. Она ведь любила Бруно и не хотела, чтобы он ее бросал. Но принимать его сторону в конфликте, который разжег сам Бруно? К тому же, не зная причин этого конфликта? Возможно, что эти аутсайдеры не сделали ничего плохого, а Бруно просто задира. - Но мой Бруно не может быть задирой, - сказала Розария сама себе. Благо, коридор, по которому она шла, был пуст, и никто не услышал этих слов. Она совершенно не имела идей, где искать этих аутсайдеров. Но бросить эту затею Розарии не позволяла совесть. В борьбе совести и чувств выиграла первая, но это не значило, что Роза хотела разорвать отношения с любимым. Она просто считала, что это правильно. А дальше – будь, что будет. - Эй! – ей на встречу по коридору шла Элиза Матти – староста параллельного класса. Она должна была знать, где искать ребят. – Привет, Элиза! - Привет, - Матти дружелюбно улыбнулась. - Ты случайно не видела Викторию Де Анджелис или ее друзей? – спросила Розария. – Я не знаю, где они обычно тусят, но мне срочно надо их увидеть. - Они обычно торчат в заброшенном крыле школы. Знаешь, где это? – Элиза с готовностью указала в ту сторону, откуда только что вышла. – Пройдешь по этому коридору, повернешь направо и поднимешься наверх по лестнице. Там будут пустые кабинеты, попробуй позаглядывать в них. - Спасибо тебе большое! Розария тут же поспешила прямо по коридору и завернула вправо, где действительно была небольшая лестница. Роза поднялась по ней и оказалась в совершенно пустом и тихом коридоре. Двери некоторых кабинетов были открыты, но вокруг была оглушающая тишина. Девушка сделала несколько несмелых шагов и заглянула в первую приоткрытую дверь. Там никого не было. Пустыми оказались следующие три классные комнаты. И только в пятой Розария нашла их. Аутсайдеры сразу заметили, как Розария вошла в класс. Дамиано окинул девушку максимально злобным взглядом, отчего та поежилась. - Ребят, я с миром, - начала Роза, разрушив гнетущее молчание. Виктория сидела на учительском стуле, а из ее глаз все еще текли слёзы. Томас сидел перед ней на корточках, положив руки на ее колени – видимо, пытался успокоить. Этан сидел на подоконнике, а Дамиано за первой партой. - Чего тебе? – злобно бросил Давид. – Привела своего полудурка? Или решила добить и поупражняться в остроумии? - Нет, - Розария постаралась сохранять спокойствие, но тон Дамиано немного ее испугал. - Это не наше дело, если у него какие-то проблемы! – Давид не обратил внимание на попытку Розы оправдаться. – У Моретти действительно не стоит? Или он просто злобный говнюк? - А теперь послушай, - Розария проигнорировала его выпад. – Мне бы хотелось извиниться перед Викторией, в первую очередь. Я не знаю сути конфликта и причины вашей взаимной ненависти. Но сегодняшняя ситуация была просто отвратительна. Слова Бруно, как я понимаю, не имеют под собой никакой доказанной основы. Поэтому мне очень жаль, что так вышло. Держи книгу, Виктория, и прости нас. Розария положила книгу перед Де Анджелис. Та удивленно посмотрела на неё, а потом подняла глаза на Розу. Воцарилось молчание. - И да, - Марино посмотрела на Дамиано, - у Бруно с этим все в порядке. - Поверю тебе на слово, - его губы искривились в ухмылке. - Тебе не за что извиняться, - наконец заговорила Виктория. – Ты не виновата и не знаешь ни черта из того, что тут происходило. Она стёрла слёзы тыльной стороной ладони и откинула короткие волосы назад. - Но то, что произошло сегодня между нами – ужасно, и я прошу прощения за слова моего бойфренда. Дамиано фыркнул. - А что, твой «бойфренд», - он картинно взмахнул руками, - и вправду обосрался, что подослал вместо себя подружку? Хотя, о чём я говорю – наш маскулинный друг настолько крут, что наехал на девчонку! В два раза меньше него. - Этот поступок его не красит. – спокойно ответила Розария. – В данной ситуации Бруно просто сорвался на вас, хотя не имел на это никакого права. - Слушай, я понял! – притворный тон Дамиано больно ударил по ушам. – Ты исповедаться пришла? Тогда не парься – я отпускаю тебе грехи! - Дамиано, - внезапно заговорила Виктория, - заткнись уже. Она ни слова нам не сказала за те два месяца, что учится здесь. И сейчас она пришла, чтобы извиниться. Хотя ей не за что просить у нас прощения. Де Анджелис встала с учительского стула, поправила слегка взлохмаченные волосы, сглотнула ком в горле. А потом, к удивлению Розарии, приветливо улыбнулась. - Ты славная, Розария, - сказала Виктория, обнимая Розу. – Только не уподобляйся Бруно. Никогда. - Виктория, - заговорила Розария, - я не стану наезжать на человека без причины, как это сделал сегодня Бруно. - Ловим на слове, - саркастично добавил Дамиано. - Завались, - в первый раз за этот день заговорил Этан. – Не надо разводить тут срач. Давид поджал губы, но ничего не сказал. Роза улыбнулась ему.

***

Начался урок, коридоры опустели. Розария не спешила на урок. После разговора с аутсайдерами, ей необходимо было переговорить с Бруно. Он однозначно обиделся на то, что Роза пристыдила его при друзьях и одноклассниках. Ей не хотелось ссориться с бойфрендом, и нужно было грамотно подобрать слова – Бруно должен почувствовать вину, но не должен возненавидеть ее за те нотации, которые готовились в голове Розарии. «Если мы расстанемся, его не придется знакомить с мамой», - от этой мысли Розария прыснула. Но расставаться с Бруно она не хотела. - Эй, - послышался сзади нее знакомый голос. - Бруно, - Розария круто развернулась на каблуках. – Ты здесь. Ей больше нечего было сказать. Все грамотно сложенные нотации вылетели из головы, оставив после себя пустоту. - Малыш, - начала Роза, взяв Бруно за руку. Но от отдёрнул ее. – Ты злишься? - Ну а ты как думаешь?! – воскликнул он так, как будто это было очевидно. – Ты меня опозорила! - Но ты был неправ! - Я всегда прав! Розария вздрогнула. От его визгливого вскрика внутри неё все перевернулось. - Не здесь, - спокойно ответила она. – Что они тебе сделали? - Это не так важно! – от ткнул в Розу пальцем. – Важно лишь то, что ты не поддержала меня. А ты – моя женщина и должна поддерживать меня во всём и везде! Розария напряглась, словно натянутая гитарная струна. Слова Бруно больно били ее. А от его жёсткого «моя» стало страшно. Сейчас она не узнала своего прежнего бойфренда. Он был зол, и это пугало Розу. Но еще страшнее было то, что она не разлюбила его, даже не стала любить меньше. Она все еще хотела мира. - Наверное, я не права, - Роза попыталась пойти на мирную. – И… - Не наверное, а не права, - перебил ее Бруно. - Бруно, - Розария нахмурила брови. – Давай не будем ссориться из-за них. Я всегда буду на твоей стороне, но и ты не конфликтуй с людьми. - Они не люди, - пробурчал Моретти. - Они люди, Бруно, - поправила его Роза. – Такие же, как и ты. Не смей со мной спорить. Она накрыла рот бойфренда рукой и прижалась к нему своим телом. - Я тебя люблю, - сказала Розария. – А ты меня? - И я, - он долго не смотрел в её глаза, но потом опустил руки на её бёдра и сжал их. Роза вздрогнула, но расплылась в улыбке. Инцидент был исчерпан.

***

- Я перекушу с тобой и поеду к Бьянке. Её муж бросил, - говорила синьора Марино. – Надо поддержать новенькую в клубе разведёнок. Ты же не боишься одна дома? Мама обильно поливала стейк томатным соусом, а Розария не могла заставить себя проглотить и кусочек. Розария понимала, что ей не отвертеться с этим знакомством, будь оно неладно. Девушка не хотела расстраивать Бруно, особенно после того, как не поддержала его в конфликте с аутсайдерами. Роза чувствовала себя виноватой с момента разговора в коридоре. И ей действительно хотелось искупить вину перед ним. И, наверное, самый лучший момент настал именно сейчас. Мать как раз немного обдумает происходящее, пока будет утешать тётю Бьянку. - Мамочка, - тихо начала Розария. – Я хотела тебе кое-что сказать. - Слушаю, - мама начала разрезать стейк. - Мам, я встречаюсь с парнем, - наконец сказала Роза. - О, - синьора Марино усмехнулась, - и кто он? - Его зовут Бруно Моретти. - Сколько вы вместе? - Почти два месяца. Он хочет с тобой познакомиться. - Похвально, - мама пожала плечами. – Фотка есть? Розария разблокировала свой телефон и показала матери фото Бруно. - Неплохо, - она окинула фотографию оценивающим взглядом и улыбнулась. – Когда будем знакомиться? - Он готов в любое время, - Роза просияла. Кажется, мама была не против. – Ты не злишься? - За что мне злиться? – рассмеялась синьора Марино, закинув в рот кусок стейка. – Тем более он так хорош, я бы сама не удержалась! Розария прыснула. - А вы уже занимались сексом? – внезапно спросила мать. Розария постаралась не выдать своих чувств, но не вышло – вопрос был задан слишком внезапно. - Вижу, - синьора Марино дружелюбно улыбнулась и ущипнула дочь за щёку, - вы предохраняетесь? - Конечно! Я не планирую стать мамой в ближайшее время, уж простите. Мать одарила ее взглядом, в котором читалась гордость. Всё прошло идеально. Оставшийся ужин, мама расспрашивала дочь обо всех аспектах отношений с Бруно. Как познакомились, кто первый признался в любви, где и как поцеловались. Розария окунулась в воспоминания и вмиг стала счастлива. И почему она вообще испугалась, что мама не примет ее любовь? Мама всегда понимала и поддерживала дочь и никогда бы не стала противиться ее истинным чувствам. Видимо, такова природа человека – выдумать проблемы из ничего, когда всё более, чем идеально. Вскоре синьора Марино ушла из дома к тёте Бьянке, взяв салфетки и упаковку мороженого. Розария сложила всю посуду в мойку и прибрала кухню. Вечер обещал быть скучным – мама скорее всего останется у Бьянки с ночёвкой, ведь эта женщина искренне любила своего мужа, и его уход из семьи для тёти Бьянки – катастрофа. А Бруно, должно быть, еще обижен, ведь они не договорились о встрече в машине. Розария почувствовала глубокую тоску, ей захотелось увидеть возлюбленного во что бы то ни стало. И когда Роза разблокировала телефон, в дверь позвонили. Она положила смартфон на полку и подошла к двери. Роза никого не ждала и немного запаниковала – кто это мог быть? Но страх мгновенно улетучился – Розария увидела в дверном глазке Бруно – он был в своей любимой кожаной куртке. Роза поспешила открыть дверь. - У нас связь, - с улыбкой произнесла Марино. – Я только думала тебе позвонить. Бруно ничего не ответил ей, он в два шага преодолел расстояние между ними и прижал Розарию к стенке. Секунда – Моретти жадно впился в губы Розарии, сжимая ее ягодицы. Она поддалась парню, хотя ее это напугало. - Стой, - еле вырвалась Роза. – Дверь надо закрыть. Девушка воткнула ключ в дверь и покрутила его три раза – если мама придет, то они услышат это и сумеют выиграть время. - Я скучал по тебе, - пробубнил парень, продолжая целовать Розу. Он закинул Розарию на плечо и понёс в комнату. Он был в квартире Марино всего раз, но, видимо, хорошо запомнил, где находится её комната. Роза улыбалась, но это было до того момента, пока Бруно не швырнул ее на кровать. И в этот раз, Розария просто не узнала своего бойфренда. Он был невероятно груб – больно кусался, позволял себе придушить ее. А когда Бруно вошёл в неё, Роза слегка вскрикнула. Но это не остановило Моретти, он стал грубо вбиваться в нее, принимая крики боли за крики наслаждения. Она попыталась оттолкнуть его, но это только раззадорило Бруно. И когда все закончилось, Роза подумала, что это был всего лишь страшный сон. То, что было, отзывалось в её голове отрывками. В те минуты Розария чувствовала только боль, и вся картинка в её голове то гасла, то поражала своей яркостью. Бруно поднялся с кровати почти сразу же после того, как кончил. Розария была далеко от этого состояния. Моретти закрылся в ванной, а девушка не смогла сдержать слёзы. Всё её тело ныло от противной боли, а что еще хуже – эту боль ей причинил любимый человек. Марино сглотнула ком в горле, стараясь не закричать. Она не хотела очередных разборок с бойфрендом, которые могли бы закончиться чем-то подобным. Именно в эту секунду Розария начала бояться Бруно. Он показал ту свою сущность, которую она никогда не видела. И в появлении этой сущности была виновата сама Роза. Как же легко его оказалось спровоцировать. Бруно вернулся через двадцать минут. Он сразу же начал одеваться. - Ты не останешься? – осипшим голосом спросила Розария. - Твоя мама может вернуться. Логично? – ровным голосом ответил Бруно. - Логично. Если быть честной, то Роза не хотела, чтобы он остался. Она боялась находиться с ним в одном помещении. Но и говорить об этом тоже было страшно. Он может снова разозлиться. - Пока, Роза. Девушка отвернулась к стенке, ничего не ответив. Она услышала, как хлопнула входная дверь и разрыдалась. Ей было очень больно, и в эту секунду она хотела, чтобы Бруно умер в муках. Он не сказал почти ни слова, но причинил ей огромную боль своими действиями. На минуту, в голове Розарии возникла мысль о расставании с парнем. И с этой мыслью она погрузилась в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.