ID работы: 8463308

я как лепесток сакуры

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный смысл

Настройки текста
Опять ночь.Как же я её ненавижу, тут так темно и грустно… Мамы нет дома, а папу уже давно съели червяки… Папочка как же мне не хватает тебя.Мне надоело так жить.Каждый день беднота и издевки в школе и мамины «клиенты» и по-этому днем тоже домой нельзя.Хочу…хочу умереть от этой жизнь.Не могу нахуй такую блять жизнь… Убегу и утоплюсь. Я открыла дверь и убежала куда глаза глядели, пришла к мору.Вот так вот и конец моей печальной жизни.Парня не было и по-этому я невинна как лепесток сакуры, друзей нету ибо кто с такой неудачницей будет гулять, маме вообще похуй что со мной будет. —Девушка! Я слышу чей-то голос —Стойте мадама…давайте в 2 прыгнем? —Что? В 2? —Конечно, не так страшно будет вы так не думаете? Он точно конченый какой-то.Пристал ко мне как пиявка. —Дай мне умереть одной! —Не-не так дело не пойдет.Только за руку и в 2~ —Я прыгаю все Я разбежалась и прыгаю воду, как он меня схватил своими теплыми руки и прижал к себе —Девушка, только в 2 я сказала Я видела его улыбку, но я не понимаю как от такой жизни можно улыбаться… —Давайте сделаем так я вас поцелую, а в замен вы как-то в следущий раз прыгнете со мной? —ЧТО? Поцелуй? Ты блять не нормальный? Он развернул меня к себе и впился в губы… Это был мой первый поцелуй, честно говорю мне понравилось ибо я настолько близко не с кем не была~Почему-то мои глаза не хотели открывать, а я не хотела его отпускать…но он незнакомец и больше я не могла допустить.Но я заметила как его руки шли ко мне под футболку… Господи спасите меня, но почему-то я это хотела.Наши языки игрались с друг-другом.Потом он оттолкнулся от меня. —Девушка, почему вы меня не отбросили? Я же даже хотел по жмякать вашу грудь: «Странно смотрел парень» —У меня никогда не было первого поцелуя и эти чувства были невероятными… Но я не хочу жить —Вам от силы 17-18…не боитесь меня? —Наши губы хорошо подходили и вы хотели прыгнуть со мной.Я вас не боюсь: «Крикнула девушка и просто сжигала его взгляд» —Давай вечером в это же время и встретимся и тогда ты сама решишь прыгать нам или нет.Окей? : «Протянул парень руку мадама» Пожала ему руку и махнула головой и побежала обратно домой.Я целую ночь не могла уснуть и трогала свои губы и краснела как маленький ребёнок.Но если так подумать я не против была переспать с ним… Конечно мыслю я плохо, но походу это говорят за меня мои гормоны.Завтра надо идти в ад (школа)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.