ID работы: 8463403

Она была так прекрасна...

Гет
G
Завершён
174
автор
Diamond Face бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юкино была столь юна и прекрасна, как о ней говорили. Очень редко можно было встретить её с парнем. Всегда одна, она не подпускала к себе никого. В обществе Агрии было множество подруг, но таких как она не сыщешь. Все они ни за что не сравнятся с её красотой: милое личико в обрамлении белокурых волос, маленькие пухлые губки и красивые карие глаза, в которых целая вселенная. Стоило только увидеть её нежный взгляд, как моё сердце пробивал удар. Я просто не мог испортить такого ангелочка.

Она - улыбчивый ангел. Она идёт тебе навстречу.

      Моя жизнь не была, как её такой прекрасной. Всё моё время занимали клубы, тусовки, времяпровождение с друзьями. Каждая девушка была готова оказаться в моей постели, да я и сам был не против провести время с какой-нибудь красоткой. Но таких, как эта девчушка просто так нельзя было испортить. Нужны были цветы и коробка конфет, походы в кино и парный букет танца. Такие, как она, всегда верили в сказки.

Ты решил, что сейчас пригласишь её на встречу.

      Я встретил её случайно. У своего подъезда. В тот вечер, оказывается, она потеряла ключи от собственного дома. Бедняжка простояла так около двух часов в поисках помощи. Пришлось помогать, пробираясь сквозь балконы в её квартиру. Как ни странно, наши окна были соседними. Я никогда не замечал, что она жила напротив меня. Как я мог пропустить такую деталь? Залезть в соседнюю квартиру не составило труда, как и открыть дверь её хозяйке. Она всё также мило продолжала улыбаться, предлагала мне остаться у неё на чай. Но я же не пай мальчик и не могу себе такого позволить. Не знаю, когда именно это произошло… Ни клубов, ни тусовок, ни времени с друзьями. Только и делаю, что мечтаю о ней. О той красоте её, сошедшей мне одному. Такой недостижимой, как магия небес.

Дыханье, голос пропали… До неё не больше метра.

      Стоило сказать ей, признаться в своих чувствах. Но я не мог, ведь она была так прекрасна. Кто же знал, что так жестока будет судьба.

Она обречена на одиночество, как дыхание ветра…

      Всё время одинока. Нет больше компании друзей. Так погружена она в свои заботы. Возвращалась поздно ночью и заваривала кофе, продолжая всё прежнюю работу. Очень мало спала и редко что либо замечала кроме собственных дел. Юкино шла ко мне через дорогу, всё также улыбаясь. Она сама пригласила меня на наше первое свидание. Не знаю, чем я смог её так зацепить. Агрия была, как невинная овечка, идущая в лапы голодному волку. Такая маленькая и невинная, словно для меня одного.       Но кто же знал, что судьба решит всё по-другому. Машина появилась из ниоткуда и исчезла также неожиданно. Люди всполошились на месте, подбегая, чтобы помочь девушке, но было уже поздно. Она лежала, там, вся залитая кровью. Её привычное белое платье окрасилось в красный. Кто-то что-то кричал, кто и вовсе рыдал, и один лишь я стоял и пальцем не пошевелил.       Прошло три года, а я так и не смог забыть твою улыбку и радостный смех. Всегда хотел увидеть блеск твоих глаз.       Она была ангелом, посланным с небес…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.